TMCblog.com – Bro sekalian, Start dari Posisi 3 Chaz Davies mencoba melesat di Lap lap awal. Di  Lap awal Pula Jonathan Rea  yang awalnya berada di Posisi 3 sedikit demi sedikit mencoba mengejar Daviez. Di Lap ke 4 Davies yang sedang memimpin Kehilangan front Grip dan Crash walaupun bisa balik lagi harus turun ke posisi 16 sementara Rea gantian Memimpin race di ikuti Sykes dan wild Card haslam . ..

Di pertengahan race yang paling seru adalah fight antara Rea dan Sykes dari jarak dekat karena jarak keduanya ke haslam sudah berjarak 9 detik di lap 13  . . Stefan Bradl Retired di Lap ke 17. Lap 18 Sykes berhasil Overtake Rea dan mulai membuat jarak dari Rea . .. alap 19 Sykes sudah meninggalkan 1,7 detik Rea di belakang semenara Davies sudah memasuki posisi 9

dilihat dari Laptimer . . . Laptime Rea semakin menurun Mungkin karena ban dan akhirnnya jelas . . Rea Crash dan DNF . . . Sykes memimpin diikuti Wild Card Haslam dan Melandri. Last lap Sykes memimpin 16 detik di depan haslam . . dan akhirnnya race 1 WSBK Donington Park Uk 2017 dimenangkan oleh Tom sykes diikuti wild Card Leon haslam dan Pebalap Ducati Marco melandri melakukan kesalahan dan berhasil diovertake Alex Lowes di lap terakhir  yang menyebabkan Pebalap Ducati ini urung podium dan membuat Alex Lowes podium untuk pertama kalinya nih dengan Yamaha R1. .

Taufik of BuitenZorg

27 COMMENTS

  1. wow leon haslam ngeri ya, wildcard di home race malah podium, jd kayak ant west wktu WSS philipp island…
    podium pertama YZF R1 musim ini…
    🙂

    Guest
  2. Podium pertama yamaha R1 semoga bisa lebih kompetitif lg di race2 selanjur nya dan bisa world champions ,kawasaki dan ducati sangat kuat di wsbk ,motor nya powerfull …# tribute to nicky hayden 69 #kentucky kid #rip

    Guest
  3. wsbk itu bukn blpn dagelan..
    ada aturan jelas kaki kaki hrus sm..
    merk apapun yg menang klh tetap terhormat…

    Guest
  4. Guest
    Home WSBK
    WSBK
    Tom Sykes menjuarai Race 1 WSBK Donington Park Uk 2017 .. Wild card naik Podium
    TMCblog.com – Bro sekalian, Start dari Posisi 3 Chaz Davies mencoba melesat di Lap lap awal. Di Lap awal Pula Jonathan Rea yang awalnya berada di Posisi 3 sedikit demi sedikit mencoba mengejar Daviez. Di Lap ke 4 Davies yang sedang memimpin Kehilangan front Grip dan Crash walaupun bisa balik lagi harus turun ke posisi 16 sementara Rea gantian Memimpin race di ikuti Sykes dan wild Card haslam . ..
    Di pertengahan race yang paling seru adalah fight antara Rea dan Sykes dari jarak dekat karena jarak keduanya ke haslam sudah berjarak 9 detik di lap 13 . . Stefan Bradl Retired di Lap ke 17. Lap 18 Sykes berhasil Overtake Rea dan mulai membuat jarak dari Rea . .. alap 19 Sykes sudah meninggalkan 1,7 detik Rea di belakang semenara Davies sudah memasuki posisi 9
    dilihat dari Laptimer . . . Laptime Rea semakin menurun Mungkin karena ban dan akhirnnya jelas . . Rea Crash dan DNF . . . Sykes memimpin diikuti Wild Card Haslam dan Melandri. Last lap Sykes memimpin 16 detik di depan haslam . . dan akhirnnya race 1 WSBK Donington Park Uk 2017 dimenangkan oleh Tom sykes diikuti wild Card Leon haslam dan Pebalap Ducati Marco melandri melakukan kesalahan dan berhasil diovertake Alex Lowes di lap terakhir yang menyebabkan Pebalap Ducati ini urung podium dan membuat Alex Lowes podium untuk pertama kalinya nih dengan Yamaha R1. .
    Taufik of BuitenZorg
    Taufik
    RELATED ARTICLES
    24 COMMENTS
    oncom May 27, 2017 at 21:37
    yes
    Reply
    Rian May 27, 2017 at 23:00
    Joss
    SIXSTA.COM
    May 28, 2017 at 01:36
    Mantap
    arrrrrrr May 27, 2017 at 21:39
    Ngono to
    Reply
    Aldo May 27, 2017 at 21:47
    Kasian melandri gagal podium..
    Reply
    Aldo May 27, 2017 at 21:48
    Wah podium di blog kondang…
    Cupu May 27, 2017 at 21:58
    yg podium akamsi semua
    Reply
    gethuk May 27, 2017 at 21:58
    Wah akhirnya…..
    Reply
    rooky May 27, 2017 at 22:05
    Streming dmn wak?
    Reply
    Kanjeng DOSO May 27, 2017 at 22:05
    besok nurunin rcv S hondongo
    Reply
    ridhojms May 27, 2017 at 22:06
    wow leon haslam ngeri ya, wildcard di home race malah podium, jd kayak ant west wktu WSS philipp island…
    podium pertama YZF R1 musim ini…
    Reply
    Adi May 27, 2017 at 22:21
    Ulas dong wak yg rea jatuh karena ban motornya lepas dr velg
    Reply
    Paijo May 27, 2017 at 22:38
    Kalo tv usa disiarin apa sih?
    Kalo motogp biasanya di btsport 1.
    Pengen cari streaming an
    Reply
    REC*303 May 28, 2017 at 02:51
    Fox sport 3
    siapa ya? May 27, 2017 at 23:18
    England boy, merajalela…
    Reply
    Samm Plooked May 28, 2017 at 01:00
    Selamat buat sang jawara seri.
    Buat fans, tak perlu meniru riding style the champ di jalan raya. No more wus dhuer mak peRoLLL
    Reply
    dave May 28, 2017 at 02:17
    Congrats sykes.. Rea np ga sante2 aja dl.. Ga usa buru2, posisi 4 atw 5 jg lumayan, drd 0 point?
    Reply
    anti fbh May 28, 2017 at 03:10
    cbr K.O
    Reply
    marquez joss
    May 28, 2017 at 04:21
    Ko bukan yamaha yg juaranya wak aji ini mah balapan dagelan
    kata jimooo….
    Reply
    mvk25 May 28, 2017 at 07:20
    Podium pertama yamaha R1 semoga bisa lebih kompetitif lg di race2 selanjur nya dan bisa world champions ,kawasaki dan ducati sangat kuat di wsbk ,motor nya powerfull …# tribute to nicky hayden 69 #kentucky kid #rip
    Reply
    jimoo May 28, 2017 at 07:44
    di ralat wak..ini bkn podium pertama alex lowes dg r1..dulu pernah podium lupa di sirkuit mn.
    Reply
    Rollerman May 28, 2017 at 09:34
    widih. d WSBK ternyata tetap ada level alien. Jaraknya bisa smpe lebih dari 10 detik
    Reply
    marquez joss
    May 28, 2017 at 11:02
    Pokok nya klau kaki2 gk sama dn merk motor nya gk sama ini namanya balapan dagelan titik.
    kata fansboy akut

    ?????? ☝ fbh pekok bin dongo lg tergunciang jiwa ngiahahahahaa noh sesembahan ente kapan menang nya ngah ngah ngahh gak cebong 1000 250 lebih parah 16 dk kandang pitekkk ngiahahahaha

    Guest
    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.