TMCBlog.com – bro Sekalian, maverick Vinales start dari Posisi terdepan MotoGP Mugello 2017 setelah jadi yang tercepat di sesi Kualifikasi kemarin behind enemy lines. valentino Rossi dan Dovizioso menguntiti dari posisi grid 2 dan 3 sementara Duo Repsol Honda di row kedua . . . Duo Movistar yamaha menggunakan ban Hard-Hard, duo repsol honda pakai ban medium -medium ( Marquez ) dan Hard – Medium ( Pedrosa ) sementara Dovi pakai ban medium -medium . . . race dimulai . . Rossi Ngacir setelah start diikuti Vinales, Lorenzo, Dovi, Marquez dan pedrosa

lap kedua Lorenzo Ngacir di straight Mugello mengandalkan Power Ducati GP17nya . . . dan memimpin di awal lap kedua, Vale membalas overtake di sekor ke tiga dan Marquez sudah naik ke posisi 4  . . dan kembali si straight Ducati langsung ngacir lagi  . . marquez turun ke P6 . . lap ke 7 vinales memimpin diikuti dovi dan rossi

aha … ditinggal 4 rakaat tmcblog lihat di live timing motogp for android sudah lap 14 dimana dovi memimpin diikuti dari dekat oleh vinales dan petrucci, sementara marquez sudah berada diposisi 6 .. awal lap 15 di straight menuju tikungan san donato petrucci overtake vinales sementara dovi memimpin 0,5 detik di depan petrucci

awal lap 16 dan 17  masih sama dovizioso, petrucci vinales di top 3. Sementara di lap 19 vinales overtake petrucci .. jarak dovi dan mvk sudah mencapai 1 detik. Lap 20 jarak dovi dan mvk yang dibayangi dari dekat oleh petrucci 1,2 detik .. namun terlihat maverick mencoba mendekat ke dovi

awal lap 22 dovi 0.9 detik di depan maverick .. petrucci agak mundur dikit. last lap dovi memimpin 1 detik di depan maverick diikuti petrucci

motogp mugello 2017 dimenangkan oleh andrea dovizioso diikuti Vinales dan Petrucci .. special .. pebalap dan motor italia menang ditanah itali .. italian rules ! sorry update kepotong2 karena tmcblog lagi ada aktifitas 

bagaimana championship setelah race Mugello kali ini ? 

yap, dinamis bro … berubah lagi .. Maverick Vinales kokoh memimpin dengan 105 point, diikuti andrea Dovizioso dengan 79 point. Valentino Rossi yang finish di posisi 4 race mugello berada di posisi 3 dengan 75 point dilanjut duo repsol honda marquez dan pedrosa yang sama sama mengumpulkan point 69 point

Taufik of BuitenZorg

241 COMMENTS

    • Udah zonk main pasir jg kapan jurdun nya ,harus nya rcv pakai knalpot rusunawa pasti ngacir …wk wk wk

      Guest
    • Marc Marcrash disembelih Vinales di trek lurus.
      Fixed resikV mesin kompresor tambal ban motor paling lelet di musim 2017

      Guest
  1. Marc Marcrash disembelih Vinales di trek lurus.
    Fixed resikV mesin kompresor tambal ban motor paling lelet di musim 2017

    Guest
    • Trek lurus santapan empuk Desmo n M1…
      RCV mending mlipir ke pinggir aja ekekek..
      #MotorKencengYaM1
      #MotorBanciYaRCV

      Guest
  2. Ducati Luar Biasa, Yamaha podium dan Honda tidak berdaya!!! <—- bagus ini buat judul artikel.

    Btw, itu Pedrosa sama Crutchlow mau UFC tadi sekalian cari Batu Akik Hijau Ohen Caringin Garut. ?

    Guest
    • Marqueset & pedrozonk …impoten …mainan nya vibrator wk wk mana suara nya para fbh …hallo …sore bro gue ngumpet di zamban …wk wk wk

      Guest
  3. Selamat buat dovioso, congratt..
    mack 25,,fightny bagus..bg petruk joss,,si mbah rossi,,msh sakit to mbah,,
    Jagoan ane markes, ga bisa nge push bautista,,wadoww,,piye ki honda,,tlong dong segera improvementny…
    Point semakin jauh aja,,okey ttp sangat 93,,msh banyak seri

    Guest
  4. jujur wak race paling tegang aneee dari awal gak bisa nafas enak luar biasa gp hari ini sayang honda gak ikutan,vinales mantap walau speda goyah ttp fight

    Guest
  5. tim kunyit frustasi di asepin. kasian cc35. dp26 maksain bet. udah tau last lap ban udah abis.

    podium tanpa kunyit v .
    coba lain waktu.
    moo sehat moo ? seneng yak

    Guest
  6. awal2 lap greget banget,di braking point t1 ridernya sampe mencar2 kayak AP250 tadi.
    Ducati kalo dapet slipstream serem bet

    Guest
  7. Wkwkwk siapa yg menanti duel MV25 vs MM93?? Sayangnya cuma disuguhin 1 sektor doang #cmiiw di trek lurus Marq dilibas Vinales, abis di libas Vinales diospek Bautista ckckck makin parah Pedrosa shot Cal ini Pedrosa shot pebalap yg berapa kali ya? Dovi kayaknya pernah juga hmmm sepertinya Pedrosa wajib pindah tim!

    Guest
  8. kpd para kambingers,dipersilahkan mengisi tempat dibawah podium alias zzzaAaammbaaannn.

    ngah..ngah..ngah

    Guest
    • Yach seenggaknya di arrc ada pembalap kita disana, dan bisa mengumandangkan lagu endonesia raya,, apa gak terharu mbah mendengarnya…., klw gak berasa berarti mbah ini fby militan akut……!!!!!!

      Guest
    • Jadi inget waktu seri race jerez kemarin kata para kaum fby mencak mencak klw moto gp itu merupakan balapan dagelan hasil setingan dorna, lah sekarang malah muji muji regulasi…..dasar kampret fby gak punya prinsip…!!!

      Guest
  9. Gilee keok semua ma ducati di lurusnya..
    Klo balap drag ga di ragukan lagi ducati number uno.. rame di awal cendrung monoton di akhir
    #nokomentbuatallfansboykatrox

    Guest
  10. disinyalir kunyit diborong oleh pedagang warteg dibulan ramadhan ini,sehingga langksa dipasaran maupun dilayar podium
    ngah..ngah..ngah

    Guest
    • Jgn lupa thn kemaren seri spielberg austria cuma M1 yg bisa jabanin desmo yg finish 1 & 2…meski finish 3 & 4…
      RCV?, diospek GSX di posisi 5…

      Guest
  11. motogp hrs di ulang….krn team ondah gk ada yg sodium…di ulang…ekekekkk bantu fbh yg bntar lagi pke wingled ms…..

    Guest
    • Gak aneh kayak yang sudah sudah dimana Seperti biasa yamaha superior di awal musim dan struggle di akhir kebalikannya dari honda, ingat perjalanan musim ini masih banyak menyisakan seri,,,, kita lihat semua siapa yang tersenyum manis di akhir musim…..!!!

      Guest
  12. Kalo pembalap Honda ga ada di podium, pada munculan semua ya fby2 ini kya hantu. Hahahhaa.. namanya juga balapan, semua pembalap berpeluang jadi pemenang nya.. selamat buat Dovi yang berhasil ngasapin Vinales dan Rossi ! Honda ga podium ? Masih ada kesempatan selanjutnya.. ngah..ngah..ngah..jepreeet

    Guest
  13. fbh pada coment di warung panglimanya,disana yang juara markonang,pedROSOK ama CROOTTTlho..yg jtuh mv ama zarco
    ngah..ngah..ngah..

    Guest
  14. pulang nonton bareng disinyalir fbh pada mampir di tambal ban,merenungi replika mesin rcv alias kompresor…

    ngah..ngah..ngah.

    Guest
    • Eh ada yg lupa prediksi kmrn yakin Ducati ga bakalan podium….
      Bangun Bor jgn ngimpiin punya Ducati mulu

      Guest
  15. Ducati slipstreamingnya ngeri banget…itu dovi pas hard braking dari 340 ke 85 kmh sampe goyang2 motornya kaya mau ndlosor.vinales sempat battle sama marquez tapi cuma sebentar…cal crutchlow sebenarnya kalau tetap aman dah gak ndlosor lagi,cuma ketabrak pedrosa bikin dia ndlosor

    Guest
    • Cucoklho wlp team satelit tp spec motor nya sama dg marqueset dan pedrozonk tp tetap zonk lawan zarco rookie of the year aja keok !! Memalukan ,andalan homo di kasih bokong ma bautista wk wk wk

      Guest
  16. fbh oh fbh..
    tunjukin batang idung loe..
    jgan buat ngirup aroma zammban mulu.
    kita org juga pgen ngerayain kemenangan bersama.
    udahlah jgan lu liatin kompresor mulu,yg sudah ya sudah,pulang gih,dicari emak tuh,suruh beli galonn..

    ngah..ngah..ngah..

    Guest
  17. salut buat mbah rossi krn masih sakit bisa fight wlu gk podium.mudah2n minggu depan seru di catalonia.

    Guest
  18. Dovi Ma Andalan ane Mvk 25 late hard braking nya ngeri 340 km – 85 Km … tp yang menyakitkan Kejadia Tahun 2016 lalu Saat Recik v markonah disembelih M1 di track lurus eh malah kejadian lg tebas Mvk di stright mmuehehehehee ????

    Guest
  19. Strategi marques pakai ban medium medium menyerang lebih awal.tpi apa daya tetep gk bisa fight

    Guest
  20. Daped crash, kiran vale naek ke posisi 2 klasemen.. eh, ternyata disalip dovie.. 🙂 mantep nih klasemen roller coaster..

    Guest
  21. waawwww di bullyy..abis abisann.

    hahahahahahaha

    jd males komeen..ngenesss..

    fbh cemeenn ah…

    kalah gk nongoll…ngumpett…pa gk bauuu di zambaaannnn …

    mbok kyk saya kalah pun bbk belur ttp nongoll….

    ciaaaayooololooloooooooo

    silahkn di truzkn…

    jngn lupa sahur…

    lauknya sayap ayam di bakar..

    hhhhh

    Guest
  22. Waktu dovizioso nunjukin bok*ong ny kearah penonton termasuk sikap tidak sportif gak ya???
    Selamat buat duo ducati gp17 atas juara 1dan3 nya, maverik fight yg bagus,…. Rider akamsi sapu bersih podium 1 d semua kelas,..
    Sayang dari 4 jagoan sya (marques, zarco, rossi, ianone) tidak satupun yg masuk podium

    Guest
  23. saya pikir dg seri jerez rcv sudah sehat..

    ehh di mugello sirkuit fast..

    anciiuuurrr..hhhhhh

    mknya jngn dl koar koar..kyk mnang chmpionshipp..hhh

    kdpn sirkuit ngeriii bkl ada,
    di austria …sepang…philip islnd..

    bth mtr ganas bkn mtr ngedenn..ckck

    Guest
    • susah nyari celah regulasi cuyyy..

      mesin sudah di freeze..ecu kudu sm..pusiiinggg..

      klo krg power ya modyaarrr..hhh

      mau berhrp lawan pake teleskopik jg gk bs..

      sudaah usd semuaaahh…hhhhhh

      Guest
    • mudah membantah argumen mu bro,

      RCV sudah mengukuhkan rider nya sebagai jurdun saat seri belum berakhir , setidaknya sebanyak 2 kali.
      fakta memang pahit ya,
      ga perlu lah terlalu kontra terhadap sesuatu dgn mngluarkan komentar seakan akan tim dan rider yg kamu dukung juga sudah pasti ga ada yg bisa ngelawan.

      arogan namun empiris didukung data dan fakta itu masih mending,
      lha ini masih ada 12 seri komentar antinya macam yg sudah pasti menjuarai semua hal,
      sampeyan itu arogan tapi kok pekok ya
      ciri khas FBY sih yah, otak cuman buat aksesoris

      Guest
  24. Waduh jagoan ai ( zarco ) gak mampu rangsek ke barisan depan, mudah² bisa top 5 Race depan, gak podium gak papa

    Guest
    • Paijo: marqonah & pedrozonk kmn bro g ikut balapan mugello?kok zarco di bawa bawa wk wk wk g ikut cium ketek ducati ?wk wk wk

      Guest
    • Bisa ngerti komen ai gak Lo, ai fans zarco, kalo motor ai masih suka rcv, mau paling buncit ai suka rcv, tapi ai liat MotoGP bukan motor nya tapi rider nya, ai masih berharap Rossi jurdun terus pensiun kayak cs27, kalo mm93 didepan Rossi doa ai selalu mudah² jatoh kek Lo, bahkan setim sendiri kalo ada didepan Rossi mudah² jatoh kek Lo, bagi ai ma merk motor No.2 paling penting rider

      Ni Catet komen ai
      Salam rider satria f Anda mono

      Guest
  25. kageett td ngleat pedrozonk mw ngjk berantem dg cal crutlow..eeh stlh ngleat replay,, ternyta pedrozonk yg slah, video td bkn mw ninju cal tp mw mnta maap..hhhhh..lumayan dpt hiburan d akhir race…dagelan ala hrc..ckck..

    Guest
  26. FBH hadir bos. Tenang saja, kalah ya terima-terima saja. Selamat buat Ducati dan Yamaha, utamanya MV25. Selamat bersenang-ria, tapi jangan kelaman senang-senangnya. Balapan masih panjang. Siapa yang tahu apa yang terjadi di balapan-balapan berikutnya.

    Jujur, makin kagum sama Dovi. Ducati juga makin salut.

    Guest
  27. Dovi ngebrake 340kmh-85kmh sampai wobble gitu wak, sadiss tenann. Kaki sampai ucul dari footpad,
    Besok moga bisa re-watch di yutub. Cmiiww

    Guest
    • Hahaha.. Yamaha emang Bagus. Ane akui itu. Tapi bagusnya Yamaha gak guna jika beberapa fansnya tidak seelok “m1”. Baperan dan provokatif. Menang sedikit atau kalah sedikit langsung lumer.

      Guest
  28. Ngeri tenan ya wak ducati ngedrag di stright track , kalau gue mbonceng pasti udah kepuyuh-puyuh tuh wak. Cmiiww

    Guest
  29. Ducati Gilak…
    Yamaha Selamet…
    Honda Tersiksa…

    Podium
    1″ Dovi/ Ducati
    2″ Vinales/yamaha
    3″ Petrux/Ducati

    hampir sempurna kalo JL99 bisa konsisten didepan.. 3 ducati podium..

    Tapi hasil tsb lebih dari Cukup bagi ducati…

    Honda ?? No comment.. .. Ngemposs lawan Ducati GP16 juga ckck..

    Yamaha? ?? Udah pada pesta Pora tuh FBY.. …sambil mabukk kelayang..ckck

    Fans Rossi ?? Dilema.. Yg podium Italiano 2 orang.. tapi pujaan Hati Tak berdaya di pertengahan & akhir lap.. padahal awal start Ngotottt banget Rossi.. tapi sepertinya belajar dari Mugello 2016 yang NgeebuL..& Le mans ..yang Ndloosor di lastlaps pulang dengan NOL poin..

    Muke Gile? ?? terhibur..

    Guest
  30. Yamaha Selamet…

    Yess.. selamet ditolong vinales podium 2.. dengan Gigih,Semangat & technical..

    selamet 4biji M1 finnish semua.. ..walau Harus sedikit keciwaa.. belom bisa menghantarkan sang Maestro VR46 ke Podium di depan Jutaan Fans berat di rumah sendiri..

    Guest
  31. setelah finnish Dovi04 ngasih bokong alias pantat ke tribun fans Marquez atau Fans Ducati.???

    padahal udah keren banget perjuangan Dovi tapi kok malah melakukan hal yg kurang Pas.. ..boleh qt geram.. tapi dengan elegan..

    #Nanya beneran..

    Guest
  32. wkwkwkw..pada banggain spanish dan ladyboy…
    udah di naturalisasi ya vinales sama sarmon..???..
    oh pantesan tdi dimotojipi pas pisium ada lagu indonesia raya…????

    Guest
  33. tiba tiba jadi penonton setia motoGP stelah ARRC diospek anak bau kencur

    masih tedengar INDONESIA RAYA berkumandang di suzuka jepang

    Guest
  34. Pembalap Honda sadar diri setelah tau motornya ngemposs lawan ducati & gempuran M1 yang Dahsyaatt…

    Marquez93 setelah sadar kalah dari Bautista19 dengan GP16..MM93 lebih kepada bagaimana jaga pacerace dengan bautista & tidak tertinggal,dengan slipstream bautista jelas ada keuntungan tersendiri.. tapi tetep sadar Poin segala galanya hingga tidak memaksa overtake diluar batas limmit RCV yg jelas beresiko.

    Crutchlow35: setelah tau potensi rcv dibawah ducati.. bermain aman & berusaha gak tertinggal rombongan..

    Pedrosa26: entah apa yg ada dipikran pedrosa hingga melakukan overtake Crutchlow yg beresiko di lastlap.. jelas ketidak cermatan pedrosa melihat setuasi..

    Jelas crutchlow kecewa setelah berjuang bermain aman & tidak tertinggal rombongan.. malah dieksekusi pedrosa hingga DNF.. mungkin yg ada dipikiran crutchlow “hey mbro..apa yg kamu lakukan? kenapa gak kita finnish bareng saja”..hehe..

    jelas ini ke dua kali pedrosa overtake crutchlow dengan sedikit provokator.. Le mans pun cara pedrosa dengan sedikit sentuhan waktu overtake jelas bikin crutchlow heran & panas juga…

    Atau mungkin ada rasa malu bagi pedrosa kalu harus dibawah Crutchlow?? atau mungkin ada sanksi bila demikian hasilnya??.. entahlah.. .

    Guest
  35. Bang herman June 3, 2017 at 20:19

    Prediksi DUCATI podium.

    Guest
    Reply
    6LEMESPOLD9 June 3, 2017 at 21:22
    bangun vroohh..
    udah malem,buka dulu gih baru komen
    ngah..ngah..ngah..
    1.mv
    2.vr
    3.zarco
    teknologi yamaha tiada tanding
    #sungkem_dulu
    #kingofteknologi
    #supersportR25

    HAHAHAHAHAHAHA HAHA…….
    Ente sendiri udah bangun blm? Ini Mugello, Bor… Trek lurusnya panjang

    Guest
  36. Lorenjo kesurupan lap2 awal, rematik lap2 akhir,…
    Marc marques Begitu saya lihat doi pake ban medium depan blkg saya langsung pesimis dia bisa fight d depan,…
    Dovizioso Satu2 ny pembalap yang gk ikut wurm up tpi bisa menang,…

    Secara keseluruhan yamaha benar2 kompetitif tahun ini, 70% tripel champion sudah berada dlam genggaman ymha tahun ini,,….. mudah2an d catalan minggu depan jagoan saya(mm93) bisa menang

    Guest
    • Menang….gung malu ? Trek lurus di overtake Desmo tikungan di overtake M1.
      Fix melempem kayak si gepeng
      DOHC ala ala…. power kalah sama SOHC

      Guest
  37. 6LEMESPOLD9 June 3, 2017 at 21:27
    ente smart vrooh,dr skian komentator lu yang paling ngerti keunggulan teknologi yamaha.
    1.mv
    2.vr
    3.zarco…bukan ducati
    catat itu…!!!!!
    ngah..ngah..ngah..
    #kingofmotogp
    #sungkem_dulu
    #yamahasemakindidepan

    BUKAN DUCATI???????????? Ente masih ngiler, Bor?

    Guest
    • Saya justru salut sama VR, udah tua aja masih bisa kasih perlawanan.
      Maklum bos umur g bisa boong, yang lebih muda aja banyak yang kewalahan.

      Guest
  38. Terosooo … si bung Jorge. L : setelah ngombeee … jus 3 Terong ungu bulet lonjong sing di campur ambeee … si Pete 27 butiiirrr … tak telur Cicak ? Wk wk wk … ( jadi mudah kelelahan : di segala daya serta upaya )

    Guest
  39. Mind War dibalas Mind War.
    Mind War VR 46 alasan belum 100% fit setelah kecelakaan minggu lalu.
    dibalas Mind War MV25 lengan Memar saat Crash di FP sehari sebelumnya.
    Ehh dibalas lagi Mind War AD04 Keracunan makanan pagi harinya.
    akhirnya Racun menjadikan Juara…hehehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.