TMCblog.com – Bro sekalian, Kawasaki Global di jepang Baru saja menginformasikan sebuah Notifikasi Pemanggilan kembali ( Recall ) terhadap dua varian motor baru yang dijual dan didistribusikan di jepang Yakni Kawasaki Versys-X 250 ABS dan Kawasaki Versys-X 250 ABS tourer

Yap Yang menjadi Target Recall Kawasaki Di jepang adalah Kawasaki Versys-X 250 ABS dan Versys-X 250 ABS tourer Yang diproduksi antara 2 Maret 2017 sampai 15 Juni 2017 dan terdiri dari total 811 Unit motor yang sudah di delivery ke Konsumen di jepang. . . Masalahnya apa ?

Jadi Gini Lampu buritan dari Kawasaki Versys-X 250 ABS dan Versys-X 250 ABS tourer berpotensi tidak nyala . . soket fitingnya tidak ngepress sempurna dikarenakan kesalahan manufaktur sehingga ketika dipakai berkendara maka soket metal didalamnya bisa copot dan menyebabkan lampu tidak menyala saat dinyalakan lampu malam ataupun lampu rem . . dan tentunya tanpa aba aba lampu indikator rem . . . ketika pengendara menurunkan kecepatan tiba tiba maka pengendara dibelakang tidak memperoleh informasi dan bisa menyababkan bencana kecelakaan. ini lah yang dihawatirkan dan kemungkinan jadi alasan pe-recallan Versys X 250 di jepang

Bicara Lampu belakang mati . ..  widiiihhh di Indonesia banyak tuh motor lampu belakangnya putus terus aja dipakai, walaupun berpotensi banget membahayakan dirinya sendiri dan orang lain . . so Di Indonesia apakah Versys X 250 nya juga kena notif Recall ? belum ada info sampai artikel ini dirilis dari KMI . . Kita tunggu saja sob . .

taufik of BuitenZorg

74 COMMENTS

    • @rdy,
      , Situ gak punya beat ngaku2 sering koit.. hati2 kalo fitnah. Gak bermaksud riya’, kasi testimoni aja.. Ane gonta ganti beat baru tiap 2.5 taon sekali dan 2 motor cuma 1x putus, itupun kilometer udah 20rb++ dan terjadi di 1 motor dari semua yg ane pake. Kabel meong ane malah 2x putus, pake seumur hidup cuma sampe 23rb KM sebelum dijual lagi. Kalo nouvo alhamdulillah 1x putus doang 5 taon makek sblm dijual. Suzuki krn pake sensor dan Alhamdulillah g ada gejala trouble. Kembali ke perawatan dan faktor amal perbuatan sih.. no offense ya..

      Guest
  1. Wow…komen d iwb susah pk metode baru dgn alasan nyaring komen yg bhs nya kasar…eh d artikel baru ada yg lolos dgn bhs binatang…disini lumayan msh bs komen

    Guest
    • dTMC mskipun mudah masuk komen…tp relatif kondusif..mgkin cara penyampaian wak haji yng kalem..jdi yg baca juga adem..
      klo diIWB cara pnyampaiannya terlaly lebay sih mnurutku..mski dgan alasan “ciri khas”..
      TMC emng pantes jadi blogger #1

      Guest
    • Isinya sih fb akutt….andersuu mex dll…macem fb yg ku gitu lah…giliran bhas produk yg dr merk sbelah trss smgt yg bc….kadang kelewat oon lg…kalo disini saya lihat ga segitu rusuh kya disbelah…komen jg ga asall….kata kata yg kasar jg jarang keluar….

      Guest
    • Jangan bandinginlah warung wak haji sm yang lain, kl d wak haji artikelnya jelas + berbobot dan berdasar data gk asal asalan, bahasany pun enak d baca, walau kadanh typo
      kl yang lain kadang yg bikin mau baca artikelnya it krn judulnya yg d lebay lebaykan, eh pas di baca… ahh sudahlah

      Guest
  2. Kang haji, di indonesia klo lampu rem nyala dan tiap belok ngasih lampu sign bisa di anggap lebay… Tanya deh sama yg biasa di tegur gara2 lampu sign…
    #m1r1s

    Guest
  3. Vario 150 & 125 kapan di recal wak,lampu rem ssering nyala sendiri kalau jari nangkring di handle rem

    Guest
  4. Ah sudah biasa disini, jangankan lampu belakang mati lampu hidup aja pake warna putih/yang merah dicopot, lampu depan kriyep2 juga gak diurus, kalo disini yang waras yang ngalah karena banyak yang gila dijalan

    Guest
  5. saya kok kasian dg konsumen ahm..
    dr masih megapro primus kasus tangki terlalu tifis gmpng bocorr..diemm
    maslh cb150 kemrosak mesinnya bnyi tok tok tok..diemm.
    mslh rantai tiger yg bnyi nglahin suara knlpotnya jg diem..
    blm urusan spele kyk lmpu vario led yg nyilaukn mata.diem..
    blm urusan lmpu blkng vario gmpng mati jg diemm.
    cbr250rr geteerr smpk ke pel*r jg diemm..
    nasibmu konsumen ahaem….????

    Guest
  6. Nah pas tu, di indo banyak ada vario gen baru yg lampu remnya mati, kelistrikannya jlek mungkin, jdi arusnya gak stabil

    Guest
  7. Lampu rem vario 125- 150 ada tiga, 2 lebih kecil dari lampu sen supra dan 1 lgi persis kyak lampu sen supra kuranny.,,,, mungkin efek ukurannya yg “mungil’ lah penyebab lmpu vario 125/150 banyak yang mati (cepat mati) bukan kelistrikanya,.. Buktiny vario 110, beat, spacy, scpopy baik karbu maupun injektion awet2 aja tuh,…

    Bukan fansboy tpi hanya sebatas “analisa aka prediksi dari seorang bengkel pinggir jalan”

    Guest
  8. Wak, maaf oot dikit??
    Dengar2 kabar dari media lain katany ceo sirkuit sepang dan pemilik tim lcr honda lagi “negosiasi” ttg karir hafiq syahrin ya wak, trus gmna dengan nasib nakagami ya klau seandanyi “mereka” deal,,, pdhal skill nakagami lebih menyakinkan dari hafiq syahrin,…

    Tolong d kepoin dong wak, mna tau wak hji punya info bocoran yang “lebih terpercya” ttg calon team mate cal cruthclow d lcr honda musim depan

    Guest
  9. Baru pake 3bulan VARIO 150 gw dah mati lampu remny… waktu service ngeluh bukanya di ganti malah suruh beli spartpart…. hadehhh kwalitasny parah…
    Coba kiat di jalan2 vario baru2 pasti dah tewas lampu remny…

    Guest
  10. Sedih liat fb ngecuprus ini itu…..
    Semua produk ga ada yang sempurna bro…..lampu pd mati artinya kurang/ ga ada perawatan…sebagus apapun suatu barang klo ga di rawat psti cepet rusak….apalagi gantinya dgn part kw/ abal”
    Rantai tiger berisik artinya rantai ga prnah di adjust kekecangannya atau rantai prnah di ganti dengan part kw ( rantai ori tiger pake O ring bro…..) nah itu bbrapa contoh kasus yang kadang fb selalu menyalahkan produsen

    Guest
  11. LANJUTKAN FAKTA dari bro jimo, saya kok kasian dg konsumen hahaem..
    dr masih megapro primus kasus tangki terlalu tifis gmpng bocorr..diemm
    maslh cb150 kemrosak mesinnya bnyi tok tok tok..diemm.
    mslh rantai tiger yg bnyi nglahin suara knlpotnya jg diem..
    blm urusan spele kyk lmpu waria led yg nyilaukn mata.diem..
    blm urusan lmpu blkng waria gmpng mati jg diemm.
    ciberuk250rr geteerr smpk ke pel*r jg diemm..
    nasibmu konsumen ahaem….????

    Kesimpulan yang membela produk hahahaem jelas sales bc tujuannya ngibulin konsumen awam roda 2. Kasihan konsumen selalu jadi tumbal percobaan

    Guest
    • FBH udah pada tidur karena esok pagi kerja,emang ente pengangguran bangun tengah malem bingung mau ngapain,,,

      Guest
    • Fby sudah pada kaya bro
      tidur aja sudah menghasilkan uang kok
      emang fbh harus dangdutan di LAMER
      baru dapat uang
      Ekekekek

      Guest
  12. Klo di vario menurut saya watt lampunya kurang gede atau perlu di beri tahanan supaya lampunya awet.
    Saya pernah ganti terus saya coba pakai bohlam yg udah lama saya beli terus di nyalain,seketika itu juga setelah menyala langsung putus kaca bohlam panass bangett

    Guest
  13. Produk global ada masalah sedikit langsung recall
    beda kalau produk timor lestong
    dikasih voucer pulsa sudah riang gembira
    Ekekekek

    Guest
  14. Yang sering mati lampu belakangnya metik vario 125 & 150, klo motor lakinya Vixion lightning…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.