tmcblog.com – bro sekalian, gayung bersambut … artikel sebelumnya yang menginformasikan mengenai rencana kyt memberikan opsi penambahan flat Visor di helm helm seperti KYT R10 langsung di reapons oleh PT Tara Citra Kusuma selaku produsen … adalah kembali Mas Mugi dari KYT memberikan kepada tmcblog beberapa foto contoh Helm KYT R10 yang sudah menggunakan kaca/ visor datar / flat Visor .. cekidot deh

Sobat bisa lihat di gambar gambar atas bahwa helm KYT R10 ditest ke – rata – an nya menggunakan sebuah mistar penggaris logam dan silahkan sobat nilai sendiri tingkat ke rata an dari permukaan visor tersebut. Dalam info tambahannya mas mugi menyebutkan bahwa selain KYT R10 .. helm helm lain yang selanjutnya akan memperoleh fitur Flat visor adalah KYT RC7, K2 Rider dan terakhir KYT Vendetta … dan ntidak disertai pergantian / perubahan model mounting visor ke shell ( Ratchet ) sehingga nantinya pemilik helm helm ini sebelumnya bisa juga membeli Visor dan diaplikasikan ke helm langsung.

Update tambahan, selain Flat Visor KYT juga menambahkan bahwa visor visor tersebut nanti akan sudah Pin Lock ready dengan spesifikasi Pinlock 70 .. kisaran Harganya ? beberapa toko helm di jakarta seperti yang tmcblog tanyakan  belum bisa memberikan ancer ancer harga. Sebahaibgambaran untuk KYT R10 sebelum ini non flat Visor biasanya berharga 400 – 500 rb an … mudah mudahan nanti tetap terjangkau ya sob …. ? semoga info tambahan ini bisa berguna sob

Taufik of buitenzorg

54 COMMENTS

  1. Mantap ini udah pinlokc ready pula.
    Bagi yg pengen KYT flat visor tipe murah bisa jadi pilihan.
    Semoga aja visornya gk mahal2 amat kayak c5. Visor set aja hampir 500k.

    Guest
  2. KYT RC10, K2 Rider dan terakhir KYT Vendetta

    kyt rc10 apa rc7 wak?
    klo yg pake 10 kan r10 doank yak ga pake c

    Guest
  3. mas, sampean punya contac center kyt kah? atau webnya, atau fbnya atau apalah, yg penting bisa bertanya langsung kepada piha kyt.
    terima kasih mas

    Guest
  4. Nahhhh!!
    Tinggal next gen helm nya please pakai DD-Ring ya KYT!
    Kalau ada yang pakai DD-ring, next helm akan beli KYT langsung.
    Soalnya KBC stuck di model V Euro / Zero atau VR doang. Udah bosan heheh..

    NHK? Helmnya para jiplakers

    Guest
  5. dibawah 500k ? hhmmmm… kayaknya cocok nih buat gantiin helm gm race pro ane yang dah minta ganti

    Guest
  6. boleh tuh beli dimana visornya? harganya?
    KYT saya sudah minta ganti soalnya
    muehehehe
    sukses trs buat KYT helm favorit saya

    Guest
  7. Wak..
    Mau tanya, sebenernya dari sisi fungsinya apa sih perbedaan flat visor dgn visor biasa?

    Terimakasih..

    Guest
  8. Gileee,world class helmet beneran nih,mudah2an aja ga terlalu malah deh harga visornya ๐Ÿ˜‚
    Top kyt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Guest
  9. Gileee,world class helmet beneran nih,mudah2an aja ga terlalu mahal deh harga visornya ๐Ÿ˜‚
    Top kyt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Guest
  10. kelanjutan beritanya gimana wak ?
    udah pada muncul nih kyt r10 pake flat visor di online store tapi masih belum ada yg jual visornya secara terpisah. Helmnya pun ga banyak yg jual jadi banyak yg upping price sampe 700rb an. terus kapan flat visornya aja di jual ke pasaran ?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.