TMCBlog.com – Bro sekalian,Race kelas SSP300 di WSBK Lausitzring Jerman 2017 kemarin berlangsung boleh dibilang sangat ketat . . . Pimpinan race berganti ganti antara 3 pebalap terdepan Yakni Coppola dan garcia yang menggunakan Yamaha R3 dan Mika Perez yang menggunakan CBR500R . .  Mika sebenarnya hampir menguasai setengah Race bagian terakhir, namun akhirnnya di lap terakhir melalui aksi sprint mencapai Finish line adalah Coppola yang terlebih dahulu menyentuh garis Finish

Namun Begitu Garcia dan Mika Perez benar benar tipis finish setelah Alfonso Coppola ..  tercapat Garcia hanya 0,018 detik setelah Coppola dan Perez hanya 0,078detik setelah Coppola . . perlu foto finish untuk menentukan siapa yang Juara di seri ini

80% pebalap di Posisi Top 10 menggunakan Yamaha R3 sisanya masing masing 10% pebalap yyang gunakna Honda CBR500R dann Kawasaki Ninja 300. Pebalap Indonesia Ali Adrian yang menggunakan yamaha R3 dan start dari Posisi 12 setelah berhasil tembus ke SP2 kemarin berhasil Finish di Posisi 13 pada Race kali ini dengan jarak 12,8 detik dari Coppola . . Namun jelas ini cukup positif melihat beberapa rider di bawahnya ada yang cukup tinggi skillnya

Dari Hasil race di sirkuit Lausitzring jerman ini Mika Perez masih memimpin Klasement Rider dengan capaian 88 point, disusul pebalap Kawasaki Scott Deroue dan Pebalap yamaha Marc Garcia, sedangkan Ali Adrian sementara berada di posisi 18 dengan jumlah point 14

Taufik of BuitenZorg

 

75 COMMENTS

  1. 500cc keok ama 300cc kok FBH ga ada yg mewek, kelas 150cc aja di bully tambahan 5cc… wekekekeke.

    Klo limiter RPM dibatasi ya gak jauh ama era 500 vs 1000cc, yg 500cc main di 11.500 yg 1000cc main di 20rb rpm.

    wekekekeke

    :v

    Guest
  2. Jangan ribut cc semua udah pakai aturan,,,mungkin yang cc gede di cekek rpmnya contohnya yang cc kecil ditambah dst tidak selonggar yang saudara lihat,,,pasti ada aturan bakunya

    Guest
  3. Not bad,cuma turun 1 posisi.
    Ali harus ningkatin pace nya lagi biar nggak tertinggal 12 detik (apa settingan motornya yg belum semaksimal tim blu cru)

    Guest
  4. dimari FBH dhuongo mewek karna beda 5 CC nah loh ini beda 200 cc Yamyam gak Mewek … kayaknya Kaum Fbh harus banyak Picnic deh… maklum otak dan mata ketutup sayap sengklehhh ??????????????

    Guest
    • R3 cc murniny 321cc, ninja300 cc murninya 298cc, cbr500 cc murniny 470an cc… Rpm r3 dan ninja300 bermain d 13.500rpm dan bobotny lebih ringan 10kg dri cbr500, sedangkan rpm cbr500 tembus 10.500 rpm,….
      Jdi melihat regulasinya, harusny r3 harus menang telak melawan ninja 300, karena regulasi ttg bobot dan rpm untuk ninja300 dan r3 d sama ratakan, pdahal r3 unggul d cc, unggul d kaki2 (arm r3 sudah mengadopsi model semi banana arm, plus suspensi depanny lebih gede), ninja300 2 taun lebih tua dri r3(ninja 300 motor zadul, r3 motor modern), sedangkan ninja 300 hanya unggul d assit&slippery cluth nya,…

      Guest
    • Yzf R3 tu motor ploduk mane, tong??
      Itu lohh, yg finish pos 1-2.
      Ngoahaem??
      Kalo pebalap nya Indonesia blm bs podium, setidaknya motor bikinan Indonesia yg bs podium.
      Mosok yg finish ga pake motor, emang lomba lari..
      Ekekekeke…

      Guest
    • Halah, sampah tereak sampah tu ya kaum mu yg suka mewek..
      Noh, cbr250rrrrrrrr lu banggain sono.
      Emang gw pikirin.
      Ekekekeke.

      Guest
  5. cukup d atur bobot ama rpm sdh bisa bkin blpn fair ya…
    yg 500 kgk terlalu kuat…
    yg 300 gk terlalu inferior bs cucuk cukan ddpn…
    td mlm jelas d track lurus yg 500 pnya klbihn d straigh pnjng.
    yg 300 lbh lncah fast d tkungn..tergntung karakter sirkuit saza yg mnang siapa.
    org eropa mmg phm bkin blpn scara fair…kata fbh otak mereka 5 tingkt d atas fby???klo otak fbh gk tau brp tngkt dr fby?? ??
    cm di asia ap250 mlh jd blpn dagelaaan..blpn kok spek kaki kaki beda..??d eropa kgk ada!!!!..mereka phm…kaki kaki mtr itu lbh crusial….yg beda d smkn …….disini ?¿ ktm yg pbrikn eropa OGAAH ikut!!! maluuuu

    Guest
    • Ya sama kek MotoGP dari GP 500, yg 500cc di kebiri power nya sedangkan 1000cc bisa 5 silinder 19rb rpm, cara cerdik Honda untuk membungkam 500cc two stroke. Padahal waktu itu yg ikut bukan cuma Honda aja kan ada Proton jg,

      Guest
    • Dlm keadaan full racing, jangan pernah menyamakan antara performa motor 2t vs 4t,…. Itu sudah beda “alam”,,…
      Anda punya motor 150 modern(gsx150series, cbr150 series atau sport ymha 150-155 cc series)? Coba Deh anda test dengan rx king yg ccnya hanya 132an cc,… Butuh perjuang bgi pembesut motor 150 cc 4t modern untuk menguber motor jadul 2t mcam rx king, ..

      Guest
    • Jimo## arm r3 itu sudah semi banana sdangkan yg lainny masih model “tahu sumedang” klau kata ente alias masih kotak,.. Knpa gak d copot tuh arm r3 dan suspensi depan ny d kecilin(r3 42mm vs ninja 300 37 mm) Klau memang sektor kaki2 itu sangat krusial untuk motor yg power ny hanya 50an ps???

      Guest
    • @Mr. X

      Untuk 2t vs 4t ya gak begitu jg, power RGV 500 dulu main di 13.500rpm power sampai 195hp, ketika tahun 2000 an turun sampai 190hp an NSR 500, power lebih jinak dan kurang agresif dibandingkan era 1990 an. Coba cek history NSR 500. Sejak tahun 1986 aja udah 165hp.

      Kemudian kaki2 kata mbek katanya gak ngaruh padahal dulu dari teleskopik aja gnt ke UpSideDown dan swing arm dari kotak ke gull arm di tahun 1988-89 di mulai dari Yamaha dan berikutnya menyusul Suzuki dan Honda.

      Guest
    • @mr x : naah itu …beda diameter shock dpn sj sdh ketara bedanya…scra nalar saja.lbh besar diameter shock dpn lbh than getaran n pasti lbh rigid dr yg kcl….dan satu lg…knp usd jauh lbh enak dr yg biasa,, usd itu yg bagian atas kteblannya n di ameter lbh besar!!! jg scra distribusi beban lbh pas , krna yg bawah lbh ringn dr yg biasa, effek goyang lbh kcl…dlm blp ngaruhh laah….feel dpn itu lbh pntng dr blkng..mknya pmblp2 yg sdh profesionl sngt ingin nmbh grip dpn dan soal front end feeling yg jd prioritas…n lbh d bcrakan.

      n klo ngomongin power mtr meski 50 hp…knceng jg d tkungn gk klh dg yg 600…tau gp125 dl?? itu mtr di sirkuit sachsenring jerman ,, lbh cpt d tikngnnya dr motogp waktu itu,komntor pernh blg spt itu…, saking ringn n power cm 60 hp!! soo pntg skali kski kaki walau cm 50 hp!!!! ..cmn klo d trek lurus mmg jaaauhh..

      Guest
    • @Roy
      NSR 500 yg fairingnya unik itu kalok gak salah namanya NSR 500 evo…
      Team Fortuna rider Gaijo , team West Honda.

      Guest
    • @miko

      Ron Haslam juga pake fairing yg unik, warna item lupa tim nya. Eniwei di kelas Road Race era bebek 2 tak aja Suzuki RG Sport sampe ganti segitiga punya F1ZR ama Shock nya biar lincah, klo pake bawaan ya ngelebar mulu. Jadi kaki2 ya ngaruh klo balapan.

      Guest
  6. Inget gak waktu 500cc 2 tak 11.500-12.500rpm vs 990cc 4 tak 19rb rpm? Kenapa gak 2 tak dibebasin tembusin sampe 14rb rpm kek cc cilik nya yg main di 14rb rpm?

    be smart

    :v

    Guest
  7. Roy## biar anda lebih smart dikit, coba anda bawa dulu rx king dan mx 135 ke sentul dan test kedua motor tsb,… Rxking itu cc ny hanya 132an cc plus tanpa raitor sedangkan mx 135 itu cc nya 134,9 plus sudah pake radiator,,….
    Atau coba test nsr150sp vs kawasaki ninja 250 2slinder(sama2 standar),… Itu 150 cc – 2t- 1slinder(nsr150sp) vs 250cc 2slinder 4t(ninja 250 twin), lalu anda simpulkan sendiri knpa jaman dulu rpm motor 500cc 2t itu d kebiri ketika menghadapi motor 1000cc 4t

    Guest
  8. WSS300 ada aturan buat motor mau H , K to Y sdh disesuaikan biar satara motornya,tinggal pembalap dan mekanik harus berjuang keras cr stingan terbaik
    ARRC pun sama,mslah shock mau USD to Teleskopic…sudah tidak standr pabrk,diganti merk shw to ohln dalam shocknya…

    YMI kudu total … biar g P13
    AHM pembalapnya harus ke MOTO3

    Hidup indonesia….

    Guest
  9. Jelas r3 menang.. cc paling gede 1500cc roda empat dan memungkinkan stabil saat melibas tikungan.. seharus nya r3 head to head sama xenia avanza mobilio .. wajar aja kalo cbr 500 kalah.. apalagi kalo di adu banteng.. bisa remuk

    Guest
  10. Wss 300 yg balapan r3 punya cc 321 sama cbr 471cc balap dagel ini mah.

    Ninja ora da lawan, fby buta klasemen masih dibawah kawak kgk usah bangga. Urusin dulu noh rikol produk lokal lu.

    Guest
  11. Lho lho lho.. itu kenapa R3 sudah keroyokan tapi Pemimpin klasemen di pegang rider Honda, Kawasaki dan TERAKHIR Yamaha hh…

    Guest
  12. Kalo ada artikel kaya gini aja kalian pada bilang artikel penghibur FBY tar ada bahasan ttg honda kalian bilang artikel penghibur FBH.. kalian mana pernah bilang artikel penghibur FBK FBS kalian itu jahat kalian gak anggep kita sbg fansboy FBK FBS wkawkawka..

    Guest
  13. komentar Mbek kok pada kalap begitu ya? Atau itu emang ciri khas nya, coba pas bahas Market Share pasti komentarnya lebih parah dari pada ngepbeye, yg jelas2 kalah aja msh BC produk Yamaha. Apalg menang makin kalap dah gerombolan kambing…

    wekekeke

    Guest
    • Tony mbeler August 21, 2017 at 22:21

      Lampu led metik ngondah ya om….wkwkwk berkali kali pgn nyungsep gegara papasan ama metik ngondah….
      ======================================================
      saking silau nya, sampai buta sesaat, sen langsung minggir ke tepi. gila gak septi amat, aneh nya kok tetep boleh produksi, jelas membahayakan.

      Guest
  14. Efbeye emang pekok2 plus tukang giring opini,jelas2 sudah ada aturan yg menyebabkan performa 11-12,masih pekok aja giring opini,dikira pembaca tmc blog pekok semua

    Guest
  15. @mr. x

    Apakah two stroker complain kek Mbek di blog2 komplain selisih 5cc n 200cc? apalg pembatasan rpm? Intinya balapan ya udah harus siap ama konsekuensi nya, ya sama kasus nya kek Ninja 250 pake klep std ya jelas takluk ama CBR250RR yg klep lebih gede.

    Guest
  16. ngepbeha memang pada pekok
    jelas jelas 11 – 12 ma Sohc limiter RPM disamain
    beda 5 cc aja mewek
    ckckckckckckckck tukang giring opini plus pembodohan otomotif Cbs ma Abs disamakan??
    hhhhhhhhhhhhhhh otak esdm mentok didengkul

    Guest
  17. CBR500R kepentok regulasi, mau gimana lagi lah wong 500cc berfairing cuma sendirian di dunia ini, naik ke kelas atas beda skema mesin, turun ke kelas bawah dikebiri yo nasib hahahaha…….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.