TMCBlog.com – Bro sekalian ada 12 Pebalap Yang lolos Ke 15 menit Sesi Kualifikasi Q2 MotoGP Silverstone 2017 berdasarkan akumulasi FP1-FP3 dan Q1 yakni Crutchlow, Rossi, Vinales, Aleix Espargaro, Marquez, Lorenzo, Zarco, Pol, Dovizioso, Redding, Pedrosa dan Folger . . Menit ke 5 Marquez sudah torehkan 2:00,106 . . wihhh rekor sebelumnya 2:00,234 langsung pecahh

Top 3 Rider di First Flying Lap Run Kualifikasi Silverstone 2017 ini diisi Marquez, Vinales, Crutchlow. Marquez, Crutchlow dan Pol merupakan 3 pebalap pertama yang masuk kembali ke Track di Menit ke 9 untuk melakukan Run ke 2 . .

Menit ke 12 Marquez torehkan 1:59,941 . . akhirnnya laptime Silverstone terkoyak lebih dalam lebih cepat dari 2 menit sekarang !! Rossi Naik ke posisi dua diikuti Crutchlow di posisi front row .. baik Rossi dan Cal sama sama torehkan laptime yang lebih cepat dari rekor laptime sebelumnya.

Vinales akan ditemani duo ducati lorenzo dan Dovizioso di row ke dua. Pedrosa, Zarco dan Aleix espargaro start dari row ke tiga.

Taufik of BuitenZorg

108 COMMENTS

  1. m1cin bisa nempel rcv aja udah bejo jal,harusnya cruchlow p2, kasian vinales, naik suzuki bisa kenceng giliran naik m1cin malah ngempos, harusnya m1cin pake 1005cc vva SOHC biar josss kali ya ekekekke

  2. Meskipun marquez terdepan bukan jaminan bakal menang,bisa saja vinales nguasain lomba (lihat tahun lalu),atau bisa saja 46 atau Ducati bikin kejutan,kita semua ngga tau,,,

    Tunggu sampai garis finish baru komen,,,

  3. Posisi start duo repsol honda d silverstone ini persis kyak posisi start saat seri austria kemarin, bahkan pedrosa yg seri austria lalu harus d “cuci” dulu d Q1 bru bisa masuk Q2 juga terulang d seri silverstone ini,…. Akan hasil yg d raih duo repsol d austria lalu bisa d ulangi lagi d race silverstone kali ini??

    Time till well aj laghhh

    • Ya di moto gp,,,
      Pedro jadi sasaran,ngga ada lagi yg bisa di BC,,,
      Malu sama pedro yg di bayar biar kaga menang,balap santai,,,

    • HRC juga ngga komplain tuh,bayangin dari tahun 2006,tandem #69,tandem #27,tandem #93,coba kalo di Blue team,beda cerita,,,

    • PINALES ada dimana ????? Ada di sebelah pedro tapi dibawah pembalap satelit crutclow???? Ngoahahahaha..bloon lu kribo

    • Gimana HRC komplain, tarif murah coy! Beda sama blue team harga wajar. Siap2 Marc diembat team lain kalo gaji gak disamain si Mbah secara give me five menuju six. Beat 400rb sebulan bisa biayain MotoGP cuy, bikin team sendiri saja mampu.

    • Udah kehabisan bahan bc..team bc dari kubu kiriker hanya bisa nyenggol2 dp26..??? mungkin titah baginda sampai dp26 dulu

  4. Honda start duluan yamaha finish duluan

    Gak sabar besok lihat vr46, mv25 dan zarco podium..honda cukup juara harapan ajaa…???

  5. sekali kali jangan mar93mbel sama rosi lah mereka sudah ngrasain jurdun..
    kasihani si pedrozonk g pernah jurdun??

    Ekekekk

    • HRC loyal sama pedro dari 2006 s/d 2017 meskipun minim kemenangan,ngga jurdun,,,
      Seharusnya pembalap lain iri sama pedro,,, cuma pedro yg bisa nikmatin pundi pundi HRC selama 11 tahun dengan minim kemenangan,,,

    • Fansnya daped lo njing? Berharap bgt daped jurdun. Fbh aja berharapnya sama MM93 lu dr kmren meng gonggong pedrosa mulu. Hahahaha
      Biarlah kribo asu me gong gong dapet yg penting MM93 yg menang
      Wkwkwkwkw

  6. Kecepatan mv25,vr46 udh terukur, makanya mm93, gaspol di kualifikasi. Bsk liat aksi dp26, ini strateginya hrc, mengumpan cal di fp3.gerombolan hrc membidik podium inggris. Formasi bagus tsb.

  7. Tuyul bengek epbeyek mulai ketar kentir liat marquez start pos1. Habis race Dipastikan fbyek besok ngumpet di zamban sambil elus2 motor bosok46 350km/jam on bacot ngahaha

  8. untuk race-pace-nya sendiri dari akumulasi FP ,paling kenceng siapa wak?
    kadang pemuncak FP/kualifikasi ,belum tentu punya race pace terkuat.

  9. Satu hal yg membuat saya salut ama mm93 adlh “dia sangat sering jatuh baik kecepatan rendah maupun kecepatan tinggi tpi sangat jarang mengalami cedera serius(parah),… Benar2 alien nih bocah,….

  10. Dari 2004 situ masih ngedot ya mas Bero? Kok gak tau siapa juaranya! Kalo pedrozonk kan dari naik kelas MotoGP sampe2 HRC buang satu silindernya belum pernah mas Bero! Saya sih berdoa semoga jagoan saya penerus si Mbah masih setia dan gak kepincut gaji gede team lain.karena yang utama adalah pembalap.

  11. Rekor kembali pecah pembalam muda marquez yg baru 5 th naek kelas motogp sudah merbuat pole ke 71 nya diman mbh rossi yg sudah belasan tahun dimotogp hya merebut pole sbyak 64 yg tahun depan udhbmau pensiun…emezing ruarr biasa…gk ush beli mobil…5 bmw hsl polnya sdh da digarasi mm…

  12. Pan dah di bilang, fp1/2 tu kunyit cuma ngasih angin sorgah duniah,
    Fp3 dan real race, kunyit ngasih angin snalpotnya ke pbalap lain :ngihaaaa

    • Rekor pedrosa ga terlalu bagus di silverstone bray, rekor buruk pedrosa itu afaik: qatar, assen, silverstone, philip island.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.