TMCBlog.com – Bro sekalian, Lumayan Kaget membaca surat yang dikirim oleh bro Eddi Suhendra ke tmcblog yang pada dasarnya mempertanyakan perihal kenapa bisa di situs Part Catalog Yamaha sudah cantumkan part Yamaha MT25 Model 2018 ? Yap tertulis 2018 . . Model Year 2018 untuk Yamaha MT25 sudah dibocorakan Oleh YIMM secara terbuka ?

Begini isi surat bro Eddy dari Aceh . . ” selamat malam…. tanggal 29 agustus, saya inden Yamaha MT25. rencananya nanti MT25 akan saya modifikasi ringan dibagian belakang yaitu mencopot behel dan mengantikan bodi belakang dengan bodinya R25 biar tampak runcing. Ketika saya membuka Website Yamaha di menu Part Catalog, saya pilih CC 250, model “MTN250” kemudian muncul tahun, 2016, 2017, dan,,, yang mengejutkan muncul 2018…. looohhh,, isu-isu warna terbaru MT03 kan baru hadir di eropa, dan Yamaha indonesia belum mengumumkan model 2018. saya rasa yamaha kecolongan nih… duluan menjual part MT25 versi 2018 ketimbang motornya ? ”

Pas TMCBlog cek kebenarannya . . ternyata Iya bro bener ada dua pilihan untuk Yamaha M25 Yakni Yamaha MT25/MNT250 dan Yamaha MTN250 ( doang ) . . Untuk Pilihan tahun pembuatan, Opsi Yamaha MT25/MNT250 Hanya untuk 2016 saja  . .  Namun untuk Yamaha MTN250 pilihannya 2016, 2017 dan 2018  . .

Kodenya pun sedikit bener beda dimana Kode Untuk MT25/MTN250 adalah Yamaha BO41 sedangkan Untuk Opsi pilihan Yamaha MTN25 untuk Versi MY 2016 BO41, Versi MY 2017 adalah Yamaha BO44 dan Versi MY 2018 adalah Yamaha BO47

Pilihan warnannya pun beda beda sob dimana

  • Yamaha MTN25 MY 2016 / BO41 : Mat Silver, red Matallic, dan Black Metallic
  • Yamaha MTN25 MY 2016 / BO44 : Deep Purplis Blue Metallic, Silver, Black Metallic
  • Yamaha MTN25 MY 2016 / BO47 : Deep Purplis Blue Metallic, Mat Gray, Mat Black

Dan saat tmcblog cek ke situs Yamaha  . .

Ternyata memang yang dijual adalah versi Yamaha MTN25 MY 2016 / BO44 : Deep Purplis Blue Metallic, Silver, Black Metallic  . . Lha berarti Klop . . . Coba sekarang kita cek detail lagi part partnya untuk mengetahui seperti apa MT25 MY18 nanti . ..

Framenya masih sama sob dengan Yang current

headlampnya juga masih sama masih menggunakan Bulb/ bohlam . . dan jika mau ubek ubek lebih dalam lagi semuanya miripp dengan MT250 Current 2017 sob . . spedometernya, suspensi depan teleskopiknya, suspensi belakang shroud, fuel tank  . sama semua . .

So dengan petunjuk yang telah diinfokan oleh yamaha Via web partnya ini mengundang Minimal dua pertanyaan  . . . Yang pertama, Apakah ini mengartikan bahwa 2018 MT25 tidak akan berubah secara signifikan dalam hal desain ? Yamaha kedua  apakah ini sudah mengartikan bahwa di 2018 nanti MT25 Tidakakan dirilis 3 warna baru Untuk Yamaha MT25 yakni Deep Purplis Blue Metallic, Mat Gray, Mat Black ? Menurutmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

87 COMMENTS

  1. Tebakan saya hanya sisi mesin wak yang update, karena saat ini belum ada tandingan dengan fitur lebih untuk tipe naked karena hanya ada Z250 saja
    Kalau mesin, tidak mungkin kalau tidak berbagi dengan R25 MY2018 yg mungkin akan menjadi value lebih

  2. ga berubah sih wak…

    yang jelas Z250SL Z250 dan MT25 sama sama sedikit peminatnya,ini bikin saya heran,dulu di era Tiger 2000, motor naked begitu dicintai,tapi naik kelas 250cc,justru motor fairing yang berjaya

  3. R25 dulu yang dirubah tahun 2018 kemungkinan tahun 2019 awal new MT25 bakal hadir karena untuk nakedbike belum terlalu urgent karena pasarnya yang sedikit. Lihat saja New R15 dulu yang brojol baru vixon ganti baju dan kemudian beberapa bulan kemudian brojol speck lebih tinggi yaitu Vixion R dengan mesin ALL New R15 VVA

  4. Motor Naked 250cc paling mantap, handling joss, power OKE, diajak touring maknyoss dengan harga Value for Money ya MT25 ini. Wawan Temboon saja kalau freestyle dikejuaraan ASIA pakenya MT25 ngak usah diragukan kekuatannya.

  5. Saya cek cuma ada beberapa kode part yang berbeda, barangnya entah beda juga atau enggak.
    Lifter, Valve : 1WD-12153-10 -> 1WD-E2153-10
    Fuel Pump comp. : 1WD-E3907-00 -> 1WD-E3907-11
    Footrest Rear : 1WD-F7431-00 & 1WD-F7441-00 -> 1WD-F7431-01 & 1WD-F7441-01
    Main Switch Steering Lock : B04-H2501-00 -> B04-H2501-01
    Selebihnya perbedaan kode hanya disektor body, walaupun bentuknya masih sama..

  6. Lah bner ente. Itu sales pgn pnya duit gede klo mbelain sampe sgitunya. Tau trik marketing g cung. Tau cost produksi g. Y g bkalan tau lah klo sesembahannya g menang y g bkal jwab dy. ????

  7. bahlul ente bukannya kebalik tuh
    ceboker1500rompal :
    teralis kandang axam
    dohc keok di balap
    arm tahu sumedang
    lom usd
    brake lamp ngumpet
    muka gepeng

  8. Jiahahahahaha…. Lucunya fby banggain dollar, banggain ekspor ya harus bangga kalo dollar mikir dulu deh, masalah devisanya kecil tu, sekarang hitung aja dapet dollar cuma saat ngirim/dah nyampe tujuan setelah nya gak dapet, kalo disini biaya bikin BPKB dan STNK dah lumayan belum lagi pajak tiap tahun harus bayar, tiap 5 tahun bayar, belum servis motor diBeRes, terus dijalan kena tilang kan harus bayar denda tu semua dah nyumbang banyak bagi negara sama perusahaan, bahkan lebih besar daripada ekspor.

    Mangkanya otak jangan DISEGEL

    • Kribo
      Kalo gak ngerti isi komentar w fix anda itu IDIOT bukan bodoh lagi

      Rdy
      Otak yang membanggakan dollar lah ( hasil ekspor gak seberapa ) yang DISEGEL, kan isi komentar w adalah orang yang banggain dollar tanpa melihat keseluruhan kayak kribo tu, kalo masalah pride dah gada bro, secara semua perusahaan otomotif macam h y s dah ekspor, kalo k yaudah, kalo ngomong lebih pride ekspor mending TVS dong, secara itu perusahaan dominan ekspornya daripada domestik, INGAT KATA W TVS LEBIH BANYAK EKSPOR DARIPADA LOKAL, kalo banggain dollar mending import moge macam Honda dan Kawasaki yang benar2 nyumbang devisa dan pajak barang mewah, dan tiap bulan lebih dari 5 Lo lakunya
      Dah pahamkan jangan kayak kribo yang otaknya DISEGEL

    • Pabrik Y di percaya global,,,
      Tapi pabrik Y ngga mau percaya sama FBY,lebih percaya FBH atas komennya yg bikin termotivasi & terus berbenah,,,

      ??????
      ??????

    • Yakin bilang ekspor gak seberapa? Dah ngitung jumlahnya? Berarti lebih membanggakan TVS dong dari honda atau yamaha?
      Kalo kita impor yang ada dollar yang kita punya lari keluar negeri bro, sedangkan kalo kita ekspor dollar luar negeri yang masuk ke negara kita. Lagian ekspor juga kena bea ekspor + pajak
      Yamaha maupun tvs pasti juga ekspor sparepart buat aftersalesnya
      Monggo diresapi

    • 1234
      Coba dipahami bro komen w diatas, dan lo liat2 komen fby yang bilang dollar yang naikin devisa / pahlawan devisa import motor Yamaha
      Pajak impor ekspor kurang lebih sama, nah lo bilang dollar lari keluarkan, ya emang tapi apakah lari kenegaraan yang diimpor ya nggak larinya ya keperusahaan, nah sama aja kalo kita ekspor barang apakah dollar lari kenegara ya nggak kan, tetep larinya ya ke perusahaan kan, nah kenapa w bilang ekspor lebih nguntungin negara karena untuk motor jadi road legal kan perlu surat kalo mau buat surat kan perlu form a, terus buat bpkb dan stnk emang gak pake duit buat surat2nya kecuali kalo mau status np ya wajar, nah kalo import negara hanya dapet pajak hanya saat import selebihnya ZONK
      Tu yang w komen masalah motor moge CBU lo

      Semoga anda paham, jangan kayak kribo yang otaknya DISEGEL

  9. Sering liat om wawan tembong freestyle pake motor ini…koyone mesine wantek….joss….cuma kurang sreg di headlamp aja….

  10. Klau ada bocoran produk update maupun produk bru ymha pasti banyak bahkan super banyak yg komen “josss, mantap, klu brojol ane ambil satu, produk sebelah akan layu, killer produk sebelah dll” tpi begitu produkny brojol???? MAYORITAS PRODUKnya kurang diminati(produkny gk bisa lebih laris drpda produk lain yg sedang memimpin ms), kecuali vixion dan nmax
    Dan klu ada bocoran produk baru dri honda, pasti akan banyak yg komen “motor bosok, gak akan laku, penuggu bantar gerbang, overpret(over price),mirip odong2, motor orang susah(miskin) dll tpi begitu produk ny brojol??? MAYORITAS laris manis tnjung kipul (kecuali cs1 dan supra gtr),….

    Dri pengamatan saya d atas, bisa d simpul kan fans boy yamha (fby) itu mayoritas MAYA alias jadi-jadian, sedangkan fans boy honda mayoritas NYATA,….
    Dan penunggang motor ymha yg laris (nmax, vixion) mayoritas kalem dan tidak kencang d congor doang, ini artinya fby yg sering komen secra brutal,menghina orang penunggang produk lain, suka koar2 kyk ayam hbis bertelor macam dharmo, jimo, kribo, rdy dan sesama rekan sezambannya adalah FBY palsu,….

  11. Joss artikel yamaha rame, sebelumnya artikel suzuki dapet prestasi sepi booorr, kawasaki jg sepi, kalian memang jahat wkwkwk

  12. Kambing ya di kurbanin,banyak yg keluarin duit buat beli kambing,,,
    Sudah di pastikan besok banyak FBY yg anti kambing nyari kambing,,,

  13. kalau menurut aku, MT25 itu naked bike dan kekar banget makanya aku indent, dah lama sih minat, cuma krna nunggu versi ABS gak keluar, jadi indent trus MT25 biasa,, cuma lampu depan yg kurang, kalau masalah behel, tinggal lepas.
    Kalau ninja 250 fi,(punya abang kandung) jelass mogelook,,, kalau masalah power sich CBR250RR (punya adek) joss banget di mode sport plus tp gak mogelook.

  14. Kalo kata FBY mau sempurna jangan beli,di tonton saja,,,
    Ntar kalo ms nya kalah,baru BC rame rame dengan komen yg mudah di tebak,,,

    Dan diakhiri salam tawa ekekekek,,,

    ??????

  15. @muke gile
    Setubuh,yamaha lg ngelawak kayanya.masa 150 nya lebih wah fiturnya dibanding 250 nya.lain halnya dgn Honda,250 nya lebih wah daripada 150 nya.
    #pantes MS ga naek2

    Guest
  16. @muke gile
    Setubuh.yamaha tuh lucu,150nya lebih wah daripada 250.lain halnya dgn Honda,250nya lebih wah daripada 150nya.
    #pantes MS ga naek2

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.