TMCblog.com – Bro seklaian, Siapa yang tak kenal Aldo Drudi . . Walau kadang di identikan dengan desain helm Valentino Rossi, Desainer Grafis ini sudah dipercayakan mendesain grafis semenjak jalan sebelum Rossi. Tercatat Semenjak Kevin Schawats pun Aldo Drudi sudah dieprcaya menjadi desainer dan Bahkan Schwatzlah sosok yang memperkenalkan Drudi ke Rossi. Nahhh jelang Race Weekend MotoGP Misano 2017 akhir pekan ini Aldo Drudi pun dipercaya untuk menjadi desainer pula ..  Namun desainer untuk Grafis Grafis yang ada di sepanjang Tarck Sirkuit Marco Simoncelli ini  . . Cekidot deh Bro  . .

daerah yang di kerjakan oleh aldo drudi untuk desain grafisnya adalah di daerah seperti apex dan runoff dari sirkuit . . . namun jika sobar melihat desainnya . . sudah terlihat bahwa goresan goresan tribal grafis dan pemilihan warnanya sangat menunjukan Signature dari Aldo drudi yang kaya warna dan berani soal perpaduan Kontras dan tonal dari warna

Bukan Hanya di Dalam Track, di Luar Track sepetti daerah  Paddock termasuk grafis Vignette dari face tampak samping dari Local hero Marco Simoncelli pun hadir sob . .

Namun sayang salah satu Local hero yang menajdi current Starter MotoGP di tahun ini Yakni Valentino Rossi berhalangan hadir karena masih dalam recovery Pasca Operasi Kaki kanannya Yang cidera saat berlatih enduro pekan lalu . .

https://www.instagram.com/p/BYrokpsAnh5/?taken-by=tmcblog

Taufik of BuitenZorg

 

29 COMMENTS

  1. #imho saya bukan desainer tp lihat desainnya biasa saja, banyak anak muda indo yg bisa desain seperti itu, hanya krn om Aldo sdh punya nama besar jd mau bikin coretan 1 atau 2 garis pun dipandang luar biasa.. maaf ya jgn ada yg baper, om Aldo nya aja gak baper hehe.. btw kok gak ada hijaunya ya, saya pribadi malah berasa di France atau Germany

  2. lonceng gereja dekat situ makin bulukan deh si mbah nggak ikut,karna khusus cuma buat rossi menang baru dibunyiin,nggak tau deh kalo dovi besok yg menang

  3. kok rada Salty ya kalo liat sirkuit dipercantik.
    Sedangkan disini udah dikasih kesempatan n kepercayaan sama dorna malah disia-siain,stadion aja dibanyakin prestasi gitu2 aja

    • Kan uda jelas bro sentul bukan milik negara, negara renovasi sentul ya ogah, negara bikin sirkuit lagi? bisa! tp biayanya milyaran, duit negara drpd dibuat bangun sirkuit mending buat infrastruktur kalo infrastruktur jadi dg target 2019 selesai maka elektabilitas pemilu 2019 akan naik, sedang kalo bangun sirkuit yg ngerasain dampaknya hanya sebagian kecil khususnya org yg berduit, kalo ada yg bilang buat promosi dunia dan pariwisata negara kita gak fokus disitu tp fokus pemerataan infrastruktur yg dapat dinikmati banyak orang dari kalangan super bawah sampai top of the top dan kalangan super bawah menengah inilah yg berpotensi meningkatkan elektabilitas.

      Sorry bro komen gw panjang lebar, biar semua paham dan gak usa nuntut ini itu buat bikin sirkuit taraf international, lupakan saja, lebih baik fokus ke sirkuit kecil macam BLAC, macam BLAC aja uda banyak yg usik mau minta jatah aplagi setara International

  4. Mungkin salah satu cara menghidupkan suasana sirkuit tanpa kehadiran rossi ,menarik penonton datang ke sirkuit ,modal cat tiket ludes tujuannya 🙂

  5. di misano ini ko gak ada semacem penanda tikungan maut bekas crash yang merenggut nyawa shoya tomizawa yak. di sepang aja ada penanda bahwa simoncelli pernah crash dan meninggal disitu.

  6. saking bencinya sama honda jadi makin keliatan tulul dan dungguuuu nya si jimoo
    ya jelas helm mm 93 yg desain juga aldo drudi
    kurang pengetahuan soal motogp jadi gini nih… sok tau tapi otak gak dipake bwt komen
    salam 350kmpj

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.