Rancangan hermann Tilke untuk Sirkuit Jakabaring

TMCBlog.com – Bro seklaian, Speedweek telah mewawancarai arsitek jerman Kenamaan Hermann Tilke yang dimimpin Tilke GmbH & Co. dalam mendesain calon sirkuit Internasional Jakabaring di Palembang. Terpancar Optimisme bahwa gelaran MotoGP 2019 Indonesia akan positif mata Hermann Tilke . ..  atas dasar apa optimisme Desainer yang sudah mendesain sirkuit sirkuit bagus seperti sepang dan RedBull Ring ini ? Cekidot sob

 

pengerjaan monorail Palembang – jakabaring

Tilke GmbH & Co. telah lama bekolaborasi dengan panitia Pembangunan sarana Olahraga di palembang dan semenjak Layout yang pernah tmcblog ceritakan di tahun lalu sampai saat ini ada beberapa peubahan kecil yang dilakukan atas Layout Sirkuit ini. Namun saat ini infrastruktur penunjang seperti Monorail yang sedang digeber pengerjaannya plus juga berkaitan dengan Venue acara Asian games yang akan berlangsung Agustus – September 2018 tahun depan. Monorail ini akan menghubungkan antara Palembang dan komplek olahraga jakabaring nantinya.

Pada dasarnya, update terakhir Sirkuit akan dibangun dengan Track sepanjang 4.311 meter dan kemungkinan di Versi finalnya nanti akan ada perubahan sampai panjang maksimal 4.276 meter. Dengan rata kecepatan MotoGP 172 km/jam maka laptime di sirkuit ini diperkirakan akan berada di angka 1 menit 30-an detik

Posisi sirkuit Jakabaring di samping Danau

Saat ditanya soal kemungkinan masalah / problem yang akan dihadapi oleh Proses pembangunan sirkuit ini, Hermann Tilke menjelaskan lebih ke soal teknis pembangunan terutama karena faktanya sirkuit akan berada persis di samping danau besar . .  dan ini akan menyebabkan sifat tanah akan sedikit berlumpur ( lunak ) sehingga harus ada penimbunan dan pengerasan terutama di samping danau

Hermann Tilke, Alex Nordin dan Mr Ezpeleta membahas Jakabaring saat MotoGP Sepang 2016

Saat ditanya soal Secara umum kemungkinan MotoGP Indonesia di 2019 pada dasarnya dalam Kacamata pembangun sirkuit dirinya mengaku optimis seraya mengatakan MotoGP Indonesia 2019 cukup Realistis. Walaupun tentunya itu sangat bergantung pada seperti apa negosiasi antara penyelenggara dan Dorna. Hermann Tilke sempat pula menyatakan bahwsanya saat ini Proses konstruksi Sirkuit Jakabring dibiayai oleh ” Private Person ”

Seperti yang pernah tmcblog tulis  . . Sirkuit Rancanngan Opa hermann Tilke ini memiliki spesifikasi :

  • panjang 4.314 m ( saat ini direvisi jadi 4.276 m )
  • 14 tikungan
  • 9 tikungan ke Kiri
  • 5 tikungan ke kanan
  • 8 Area tribun
  • Kapasitas 130 ribu penonton
  • Kecepatan Maksimum 300 km/jam

Bro bisa lihat di atas bahwa dalam paket kompek sirkuit Jakabaring ini juga terdapat sirkuit karting/ gokart . .  Jika dilihat dari gambar maka sirkuit ini berlawanan arah jarum jam dengan straight paddock/ start line berada di  sebelah kiri gambar  . . lalu masuk T1 sampai T4 Boleh dibilang fast area, tikungannya saling balas namun tidak terlalu sempit . . setelah T4 akan masuk ke Straight panjang dan bahkan lebih panjang dari Straight utama . . Ujung straight masuk ke T5 yang sempit dan Slow banget ..

Setelah T5 lalu di balas 3 kali tikungan ke kiri ke T6, T7 dan T8. Lalu Masuk T9 ,  T10 dan T11 yang speed corner.  T12 agak sempit sedikit . . masuk sedikit straight menuju T13 yang langsng disambut tikungan patah T14 . . Melihat Jumlah tikungan ke kiri yang banyak banget sampai berjumlah 9 tikungan . . sepertinya Sirkuit MotoGP jakabaring ini bakalan menjadi Sirkuit cepat . . Dasat opini tmcblog ini hanya berdasarkan perkiraan karena seperti kita ketahui sepertinya jauh lebih banyak orang bisa cepat nikung ke Kiri dari pada nikung ke kanan yang Tricky.

Selain itu Jelas banget  . . Ini adalah sirkuit yang bakalan butuh ban dengan tipe Asimetrik dengan kompon sisi  ban kiri lebih hard dari pada kompon karent ban sisi kanan  . . ini dikarenakan karena jumlah tikungan ke kiri hampir 2 kali lipat lebih banyak dari pada tikungan ke Kanan

based On SpeedWeek

63 COMMENTS

    • Wah sependapat om..
      Sepertinya kalo jadi nih the 1st winner sirkuit Indonesia keknya mm93 kalo berjalan normal (g ada musibah kek vr46 skrg, ataupun kondisi trek kering normal). Kalo basah2an masih gambling pemenangnya..

  1. Do’a do’a do’a..
    Donasi koin donasi koin. Ayooo.. Indonesia itu kaya!
    Bikin sirkuit itu gak bakalan sepi, sentul aja yg seperti itu kualitasnya. Rame terus
    Apalagi jika taraf international.
    buat asah skill pebalap pebalap muda kita.

  2. Berita buruk bagi FB tertentu: Terlalu banyak tikungan ke kiri, sama seperti Sachsenring. jangan2 maksudnya buka private person tapi big company.

  3. Saya termasuk yg PESIMIS kalo buat motogp. Kalo buat balap lokal dan arrc masih mungkin.

    Dan yg terpenting.semoga tdk ada pejabat yg gara2 bangun sirkuit ini akan memakai ROMPI ORANYE.

    • koruptor sampe kiamat gak bakalan bisa dihilangkan bro. sudah dari zaman firaun sudah ada soalnya. ngah ngah ngahhhh

  4. lha justru enak dong,fans marquez kan kebanyakan cewek2 abg,daripada duduk dempetan ama om2 bangkotan mending dempetan ama cewek2.
    Oow,jimoo nggak doyan cewek ya?

  5. emang mental sampah,kayak yg ngebakar orang yg belom tentu nyolong ampli mushola main bakar aja,ternyata sekarang njangkitin FBR misano juga,ada pembalap jatoh 150km lebih malah disorakin itu kan bertaruh nyawa dihargain kek

  6. Bagusnya nih…
    Klo ad trek lurus yg skitar 1 km…
    Bisa liat overtake d.trek lurus yg cma ad disirkuit sperti mugello qatar dan redbull ring…
    Sisanya variasi tikungan fast corner sma stop and go….
    Bakalan jd sirkuit yg lengkap tuh.variasi treknya…

  7. semoga segera terwujud..mari berdoa semoga banyak investor yang terlibat, terhindar dari pungli pungli..japrem japrem…dan upping upping price proyek ..yang membuat proyek terhambat yang membuat indonesia tidak maju…jangan mau kalah sama negara tetangga..malaysia..thailand..ayoo Indonesia bangkit..lawan korupsi !!!

    • tikus2 koruptor plat merah mati 1 tumbuh 1000 bro. apalagi proyek KPS yg pasti melibatkan kontraktor B**N. porsi kue tetap ada dg pinjam nama & cash keras campur cor beton. dijamin sulit nangkepnya kecuali OTT di lokasi. ngah ngah ngahhhh

  8. ga usah berandai2 dlu sebenarnya wak, yang penting bangun dulu dah itu sirkuit, klo dah jadi buat ajang balap yg kecil2an dlu sambil nunggu slot kosong MotoGP, WSBK atau F1

  9. sirkuitnya yg teknikal jangan kaya thailand nanti pada protes kebanyakan track lurus doank. wkwkwk
    kalo sampe jadi sih wah dorna sama pembalap pasti bakal girang bgt ini, indonesia ladang duit cuy dan punya basis suporter yang fanatik dan gila wkwkwkw.
    yang pasti bakal bisa jadi kabar buruk buat malaysia. karena orang indonesia yg ke sepang bakalan dikit atau bahkan gak ada jadi kaya kasus F1 yang ramenya org indonesia akhirnya ada F1 night race singapura eh pada pindah ke singapura alhasil yg nonton disepang gak ada. wkwkwk sampe sepang gamau perpanjang kontrak F1 karena sepi dan terus merugi, ilang dah F1 di malaysia wkwkwk

  10. Ini berita positif saya senang dengan artikel ini Wak Haji, soalnya negara tahu mana yang lebih penting untuk dibangun untuk mengejar ketertinggalan khususnya dengan tetangga yang sudah punya fasilitas jalan umum dan tol yang sudah ribuan kilo, kita sabar aja semua pasti ada waktunya…(jangan buat artikel yang isi nya pasrah dan menyerah plus marah2)

    • Klau model investorny ny bejibun plus pekerjany dan orang2 terkait profesional dan bertanggung jawab, 1thun lebih dikit bisa d uber tuh pembangunanny,…
      Tpi klau yg nmanya D¶® ikut campur tangan dlm pengerjaan ny, 1 dekade pun itu sirkuit gak bakalan jadi,…

  11. Ah iya bener, dulu ada issue Hari Tanoe mau invest sirkuit, awalnya di daerah Lido Sukabumi, tapi sampai detik ini gak ada kabar lagi.
    Mungkin karena belum jalan atau tanahnya mungkin gak ada akhirnya ke Jakabaring dhe…

    Kalau Hari Tanoe ambil alih, kira2 hak siar MotoGP beralih ke grup MNC apa tetep di Trans ya?

    Yaudah mudah2an 2019 udah bisa liat MotoGP di Indonesia deh..

  12. Permasalahannya, arsitek tilke ini terkenal dengan desain sirkuitnya yg ngebosenin dan banyak dikritik, contoh valencia dgn thailand baru2 ini, belum lagi ide nambah area runoff di sirkuit yg banyak bikin pembalap belajar bodoh. Dan hebatnya sepang sudah putus kontrak dgn f1 karena sepi penonton. Sekarang arsitek ini mw bikin sirkuit di negara kita, bisa ga dia janjiin kontrak 10 tahun dgn motogp

    • Jadi jauh lebih bagus kalo si tilke ini ga jdi garap sirkuit di Indonesia, takutnya kyk garapan dia di korea yang ga ada hasilnya lagi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.