TMCBlog.com – Bro seklaian Salah seorang Pengunjung tmcblog mengirimkan satu Foto studio headlamp yang menurut ifnya bersumber dari salah satu grup facebook komunitas Hodna CB150R Indonesia . . . Namun jelas tmcblog belum tahu headlamp apa Kah gerangan ( Update ternyata itu adalah Face headlamp Crossrunner 800 ). . . cekidot deh sob . .

terlepas apakah gambar diatas itu bakalan jadi headlamp PCX 150 Lokal atau tidak namun terlihat emmang lumayan  mewah desainnya sob  . . Lampu LED kanan kiri lalu ada drl sepanjang  samping sampai bawah  ..  terlihat bagian tengah itu diperkirakan merupakan lampu jauh  . . .  sedangkan samping kanan dan kiri itu disinyalir lampu dekat

Update ternyata itu adalah Lampu Crossrunner 800, thks mas bro yang sudah membanding bandingkan fotonya

santer bahwa sosok PCX Lokal akan hadir pertama kali di ajang Tokyo Motor show 2017 nanti sob lampu lampunya akan full LED, Rem cakram depan belakang, namun soal mesin masih belum yakin benar apakah disamakan dengan PCX 150 sekarang atau mesin baru lagi . . . kita lihat saja Nanti sob . . . Semoga Berguna

Taufik of BUitenZorg

 

161 COMMENTS

    • Sumpehhh.. Sadis bngitt ni headlamp.
      Klo mang benar, siap2 Nmaksa sama Ngorokzz tutup usia. Layu sebelum berkembang.
      ..
      Dan slamat tinggal Fby beserta rajanya Tuanku raza mazapahit. Ucapan trima kasih sebesar2nya atas ulasan dan penggiring opininya yg menyesatkan itu…smoga tenang di alam sana.

    • @ BUl2 Sumpehhh.. Sadis bngitt ni headlamp.
      Klo mang benar, siap2 Nmaksa sama Ngorokzz tutup usia. Layu sebelum berkembang.
      ..
      Dan slamat tinggal Fby beserta rajanya Tuanku raza mazapahit. Ucapan trima kasih sebesar2nya atas ulasan dan penggiring opininya yg menyesatkan itu…smoga tenang di alam sana. —————————————————————————————————-
      mosoook sih lha stock beat dan vario aja bejibun di dealer 😀 jgn mimpi lah paling mentok beatlah 😀

    • Terlihat seperti Engkongnya BEAT …. mungkin sebagai penghargaan pada motor 10 juta umat tersebut !!! PCX serasa Beat … he he he …

    • Ya… Klo masi Tromol kan kasian mbek ha… ???????
      Ngoceh berbusa belain Picek kg terime klo picex tromol n 2 klep… Ujung”nye juga mbit membludak lagi… ????
      Salam satu Tromol… ???

    • Comment: – Bro seklaian Salah seorang Pengunjung tmcblog mengirimkan satu Foto studio headlamp yang menurut ifnya bersumber dari salah satu grup facebook komunitas Hodna CB150R Indonesia . . . Namun jelas tmcblog belum tahu headlamp apa Kah gerangan ( Update ternyata itu adalah Face headlamp Crossrunner 800 ). . . cekidot deh sob . .
      terlepas apakah gambar diatas itu bakalan jadi headlamp PCX 150 Lokal atau tidak namun terlihat emmang lumayan mewah desainnya sob . . Lampu LED kanan kiri lalu ada drl sepanjang samping sampai bawah .. terlihat bagian tengah itu diperkirakan merupakan lampu jauh . . . sedangkan samping kanan dan kiri itu disinyalir lampu dekat
      Update ternyata itu adalah Lampu Crossrunner 800, thks mas bro yang sudah membanding bandingkan fotonya
      santer bahwa sosok PCX Lokal akan hadir pertama kali di ajang Tokyo Motor show 2017 nanti sob lampu lampunya akan full LED, Rem cakram depan belakang, namun soal mesin masih belum yakin benar apakah disamakan dengan PCX 150 sekarang atau mesin baru lagi . . . kita lihat saja Nanti sob . . . Semoga Berguna

  1. Akhirnya ngepbeha bisa move on daripada matic recehan

    Oe cuma berdo’a, semoga stok potokopi katepe ngepbeha masih sisa banyak.

  2. Kek topeng anonymous

    Inikah nyang selama ini diimpikan ngepbehA??

    Sampai ngilernya ngpebeha membanjiri sungai ciliwung

    • Kalaupun ini lbh bagus yaa wajar. Lah wong produk contekan, tinggal liat punya kompetitor edit dikit. Treeeeng keluar deh kreasi sang follower

  3. Pak haji..!!
    Klo bner2 ni bocoran besar soal headlampnya, sy kasih sarankan buat prajurit Fby yg miskin supaya bnyk2 brtobat,, . hidupnya sdh d ambang kepunahan. Rajanya mazapahit sdh tdk bsa di andalkan lagi…
    Raja cuman taunya pasar expor , expor , expor dan expor lagi..
    Itu ajah yg ada di otaknya…
    Jgn2 otaknya jg di expor…mangkanya g bsa mikir rasional lagi

  4. Kata raza mazapahit, kelas matic 150 yamama rajanya, . coz menang di ekspor..
    Pokoknya kalo kalian adu debat sama raza mazaphit, dijamin dehhh loserrrr.
    ..
    Otaknya aja di ekspor ke cina…palagi anggota tubuhnya yg lain..dengar2 ginjalnya pun mau diekspor ke nepal.

    • Betul mas bro ane punya barang merk Y dan H tadinya mo beli aerox buat dampingi f1zr lansiran 2002..tapi keduluan am temen ane yang sdh meminang aerox,kbtln skalian buat tesride deh..dan ternyata..jeng jeng…kasar bgt bro..jauh sma variem bini ane meskipun sudah berumur 4thn..ane ga bohong bukan mksd apapun…temen ane yg dah beli z nyesel..jadi ane putuskan pending dlu beli aerox..maaf yeh..

  5. Gabungan Nmaksa plus ngorokz sampe detik inipun blum mampu menjungkalakn pnjualan Vario 150…
    Padahal ntu vario udh dikeroyok plus pnjualan expornya….
    Pertanyaaannya…
    Apa saja usaha fby dan Raza mazapahit selama ini??
    Jgn2 makan tidur e*k ajah yg mereka tau…
    ..oh god!!!

  6. Wak kalo foto full body nih VCX nasib vario 150 gimana wak,apa nih VCX kubikasi nya naik jadi 200CC,,,
    Atau nih VCX versi vario 150 tanpa dek,,,
    Trus PCX 150 naik kelas wak,,,

  7. Calon motor pnguasa matic klas premium buatan lokal…
    ..
    Siap2 jualan sebelah , bikin diskon gede2… Klo bisa beli 1 dapet 5 biji…
    ..itupun kalo Fby sanggup beli. Scara Fby itu omdo , miskin hati dan miskin harta…
    ..
    Ok berohhh..

    • Dan ente pun kepanasan..
      Sabar berohh.. Baru jg bocoran headlamp,,. Jualanmu masih bsa brtahan sampe 3 bulan kedepan kok..
      ..
      Ingat yaa.. Klo udah jatuh miskin, jgn tinggalkan raza mazapahitmu.. Jdilah prajurit pengikut yg setia hingga akhir hayatmu.

    • Udah dibilang walau pun NMax gak ada yg beli di sini Yamaha mash bisa bikin 10rb unit utk dueksport. PCX lokal kl gk laku dimari mau dieksport kemana? Utk dieksport ke negeri yg lbih beradab kan harus diadu dl secara kualitas dg PCX Vietnam…

  8. Kalo foto headlamp nya ampe bocor kya gini ngeri wak……kasian yang up load + produsen part ini……bakal di lacak oleh tim IT astra…kalo karyawan bakal di phk tidak hormat, kalo produsen bakal di kasih sanksi stop order…..????

  9. Sya pecinta honda tapi kalo lihat nmax sama matic2 honda jauh premium nmax.
    Seandainya pcx seharga nmax pun aku tetep pilih nmax.

  10. asli ganteng dan keren lik…
    pasti laris manis

    gak kayak fby, jass joss jss joss tapi produk baru pada numpuk di gudang,

    nguehehe

  11. Lah yg bikin bingung,, ini cuman bocoran alus yg pak haji keluarin kok..
    Napa Fby pada gelisah ??
    Takut jualannya ga laku lagi.??

    ..
    Sabar berohh… AHM ga kejam kok..
    Di kasih napas buatan aja dulu buat Fby sebelum sakaratul maut.
    Masih ada kesempatan 3 bulan kedepan kok.. Jualannya yg semangat yahh!!! Jgn lupa kasih promo. # beli 1 dapet 3 biji.

  12. Dan ternyata itu headlamp punya crossrunner800X ,

    Betapa vekoknya ngepbeha, motor merk sendiri zaza gak tau

    Wajar sih, gak pernah maen ke eropa sana.
    Mentok cuma bantar gebang-timor leste PP

  13. Wah, wak haji ditipu salah seorang FBH nih.. wokwokwokwok… Lampu moge crossrunner dibilang PCX… Kasihan FBH lain tersakiti

  14. ini memang punya crossruner….
    tapi itu adalah clue dari kang topik bahwa head lamp new pcx ya mirip aka mendekati crossruner..

  15. Mendadak timbul komen dadakan crossrunner 800,,,
    FBY cuma bisa copypaste,”ini kan honda crossrunner 800 ya”,,,

    Wak haji bisa aje bikin FBY dag dig dug,,,
    Wak haji bener bener entertainer sejati,,,
    Tenang aja FBY,VCX yg baru ngga ganggu pasar n mex,,,
    wong n mex bisa eksport ngapain ketakutan,,,

    Cerdas dikit dong kalo urusan market,,,

  16. indikator pada skala derajat keayanan berjamaah fby sudah menunjukkan bahwa produk ini akan laris manis tanjoeng kimpoel….

    dah gitu zaza….

  17. Bukan di miripin,semua request konsumen,,,

    Konsumen mau motor n mex
    Konsumen mau motor v ixi
    Konsumen mau motor R14
    Konsumen mau motor mx king
    Konsumen mau motor satria

    Tapi mereknya harus honda,,,

  18. Wak jangan ngumbar spyshoot sebelum motornya launching,nanti banner produk H di copot dari blog wak haji,,,???

    Orang kepercayaan AHM saja bisa di pecat wak,,,???

  19. Tau gak siapa yg jadi bakal PCX lokal? Bukan NMax, Bro. NMax mah di Indo gak ada yg beli jg, YIMM tetep biki 10rb unit buat eksport. Sekali lgi, Honda harus hati2 nyeting harga. Karena Lawan PCX yg katanya mau dihargai di atas 30 itu adalah …

  20. Klau nih matic bener pcx trs di lokalkan ane yakin bisa bersaing dgn nmax aplgi jika harganya bisa sedikit di bwh nmax yg penting kualitas hrs no utama krn ini kelas premium wak aji ?

  21. asli ini berita gak mutu…
    judulnya menyesatkan… faktanya beda hahahaha
    Fansboy juga pada gak ada otaknya asal comment…. baca BAIK2 oooyy contentnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.