TMCblog.com – Bro seklaian, di Website yamaha Indonesia belum tertera list asesoris Untuk Maxi Scooter yamaha XMAX 250 . . namun di sebuah grup whatsapp Yamaha XMAX, TMCBlog menemukan Info bahwa ternyata Via dealer resmi sudah mulai dilakukan Pre-Order terhadap beberapa Asesoris resmi untuk yamaha XMAX 250 yang menurut sumber tmcblog didatangkan dari Eropa  . .

Yap seperti Juga asesoris resmi NMAX, menruut info dari dealer, Asesoris resmi XMAX 250 diimpor untuh dari eropa sehingga setelah pre-order butuh waktu sekitar 1 Bulan-an untuk mendatangkan Asesoris Asesoris resmi ini  . ..  Nahh ingin tahu list asesoris Resmi XMAX 250 yang didatangkan dari eropa beserta rate harganya dalam Rupiah? silahkan di cek daftar berikut ini sob . .

44 COMMENTS

  1. Eeee… Ciyeeeeeh…

    Tambah keren zaza nih matic,,,

    Sebelaha apa punya kabar?? Udah masspro belom???

    Kengeriiiian itu tak kunjung datang… Hiiii ngeriiiii

    • emang keren gan, apalagi kalo agan main ke grup xmax/aerox di fb ada ini motor nabrak pohon velg depannya ancur gak tersisa. keren banget emang motornya wkwkwk

    • Gak inget kah tragedi balapan cibiar106biji aRaR yg hancur nabrak APV?
      Atau yg mesinny lepas nabrak tiang listrik?
      Atau stang seher bengkok dan piston pecah nerjang banjir selutut?
      Atau yg gas nyantol kena hujan?
      Atau yg cuma jalan 209KM fitur auto rembez oil otomatis aktif?

    • 2 klep jaman purbakala,,,

      Yg kaga punya klep jaman apa?

      Zaman FLINSTONE,,,

      FBY otak pas pasan ngomongin mesin,,,
      FBY tamatan STM bangunan ngomongin mesin,,,

      Di guyu kuli matrial,,,

      ??????

  2. Disaat fby disuguhi bermacam macam maxi skutik.
    fbh nunggu picex di ganti rem cakram saja sampek lumutan g keturutan..

    Ekekkkk

  3. Bagi pemilik cibierr 106 harap menyediakn pampers aka popok bayi waktu berkendara
    agar rembesan olinya tidak melukai pengendara yg lain..

    Ekekkkk

    • halah, yamaha ama honda juga sama, yg di duluin yg kredit. kalo bayar cash harganya naik 1juta. Fakta, ane kerja di salah satu leasing di jawa timur. Makanya honda kebanyakan kreditan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.