TMCBlog.com – Bro sekalian, pada gelaran ke 11 Kontest Layanan Honda nasional ada beberapa perbedaan yang berhubungan dengan update berkembangnya pola jaringan pelayanan dari Honda AHM dimana saat ini ada dua tambahan jenis diler yani diler wing yang menjual Motor motor premium cc kecil dan Juga DIler Big Wing yang melayani dan menjual Motor motor Besar ( Big Bike ) Nahhh di ajang ke 11 ini tmcblog berkesempatan menajdi Juri gelaran Grand Finalnya . . dan ini merupakan kali ke 4 TMCblog menjadi Juri di gelaran Yang sama semenjak 2011, 2013, 2015 dan sekarang ini 2017 . ..

 

Sebenarnya total peserta Kontes layanan Honda Nasional ini ada banyak terdiri dari 1.357 orang Front Line People ( Sales Man, Sales Counter, Front Desk Officer, petugas administrasi, dan Sales Counter part ), 470 orang Delivery Man, dan 383 Peserta penanggung jawab AHASS, Showroom dan HEPS . . Setelah diadakan kualifikasi di daerah, akhirnnya hadirlah di jakarta 128 peserta yang etrdiri dari 49 orang FLP, 41 Orang delivery man dan 38 orang pimpinan cabang / jaringan terbaik di daerahnya . . . dan angka 128 ini di ciutkan lagi menjadi hanya 18 Orang di Grand Final yang berhadapan dengan Para Juri Juri Grand final yang kebanyakan berasal dari jajaran management AHM . .

Saat sesi test Grand Final sendiri berlangsung seru . . . beberapa hal yang bikin tmcblog takjub adalah kemampuan dari 3 Delivery man Yang hadir di Grand Final sangat lah mumpuni, dan kadang terlihat Knoledge mereka boleh dibilang hampir menyamakan para Front Line People . .

dan berikut adalah Para Juara juara Kontes layanan Honda Nasional 2017 :

Dikelas reguler diler . .  Astra Motor menyabet dua penghargaan dari bali dan dari semarang sedangkan Di kategori pimpinan jaringan MPM Surabaya  jadi the best

Dikelas Diler Wing dan Big wing . . untuk FLP direbut oleh salah seorang Sales Wing diler yang jago bawa CBR250RR yakni Mbak Destania Indah yang sebelumini sempat tmcblog temui dalam event internal diler Tunas Dwipa matra di Lampung Andik Abdi C menjadi Delivery Man wing diler yang paling best sedangkan Mas Sigit dari Astra Motor bandung di bawah management daerah dari DAM menajdi yang etrbaik . . selanjutnya berikut ini adalah Juara juara dua dan tiga dari masing amsing jenis jaringan diler sob

 

7 COMMENTS

  1. gagal fokus sma beat street ny,… nyleneh-nyleneh menghanyutkan, itulah kata yg cocok buat beat street ini,…. bahkan tetangga sya mnjual xride115 gen1 ny buat boyong nih motorr(serius ini lho),….. pdahal, selma sya kenal doi, blum pernah sekalipun doi beli produk H,…

    apa ya kira2 daya pikat dri beat street ini??? bisa-bisany tuh motor lebih laris dri new xride 125

    Guest
  2. merk2 sebelah gimana nih? adain juga dong, biar jd motivasi dlm melayani pelanggan. biar org lapangannya ga berkompetisi dlm upping price aja

    Guest
  3. Honda melakukan kontes utk bbrp lini (front line, delivery man, manager), sebelah hanya utk Shop Manager saja…

    Di Honda, semua posisi/peran di apresiasi, dan ini berpengaruh thd psikologis semua unit tim…

    You can see the differences…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.