TMCBlog.com – Bro sekalian ada yang menarik jika melihat postingan instagram dari pembalap Pull and Bear Ducati Di MotoGP 2018 Yakni Karel Abraham Menggunakan Werpak team Cardion AB yang sedang melakukan Latihan menggunakan Supermoto Husqvarna berlogo arai sebagai persiapan Menatap Musim Baru MotoGP 2018 yang akan dimulai dengan test Pramusim mulai 28 Januari mendatang . . Namun Yang lebih menarik adalah jika melihat helm yang dipakai Oeh karel . . yap Helm dengan Merk yang cukup terkenal di Indonesia Yakni NHK  . .

Yap NHK . . Sementara ini belum ada informasi resmi baik dari karel abraham maupun dari NHK Helmet mengenai teaser ini . ..  namun jikalau benar Karel abraham pindah dari Arai ke NHK . .. akankah MotoGP 2018 akan jadi ajang adu gengsi dan adu prestasi antara dua Helm yang kondang banget di arena Balap dalam negri yakni NHK VS KYT ?

Seperti Kita ketahui jika kita melihat race Race dalam negri , baik itu OMR, maupun Race race terbuka maka tidak dapat dipungkiri dua helm ini KYT dan NHK memang boleh dibilang paling banyak dilihat dipakai oleh para pembalap  . . . dan Jikalau benar Jika Karel Abraham benar pakai helm NHK di musim emndatang, ini seperti sebuah kejutan bagi helm yang meiliki jargon ” helm sang juara ” ini

taufik of BuitenZorg

45 COMMENTS

  1. Namanya udah terlanjur tercemar,gegara kasus plagiat AGV ama desainer Fox
    lebih prefer INK yg maju ke kelas internasional

    • Betulllll…..

      Mau terkenal kok instant.
      Mirip-mirip produk snalpot yang memakai merk dan desain brand terkenal.

  2. Cuma bisa bilang woww….

    Kemarin kesandung masalah plagiat grafis helm agv.
    Apakah versi tertinggi rebranding produk agv (sekaligus bayar royalti ?)? Ataukah pake merk lain?

  3. Cuma bisa bilang woww….

    Kemarin kesandung masalah plagiat grafis helm agv.
    Apakah versi tertinggi rebranding produk agv (sekaligus bayar royalti ?)? Ataukah pake merk lain?

  4. Mengejutkan sekali sih, pembalap yang biasanya pakai Arai lalu pindah ke brand lain, pemandangan langka. Ditambah lagi mengingat Karel adalah pembalap paling “ber-uang” di MotoGP, sepertinya hampir tidak mungkin ia butuh uang dari sponsor. Dimana boleh dibilang mereka (pembalap) yang tidak butuh uang lebih suka pakai Arai, menurut pengakuan Nicky Hayden pembalap yang pakai Arai tidak dibayar sepeserpun, karena mereka mempercayai Arai adalah helm terbaik dari segi safety.

    Let’s see saja bagaimana kedepannya, semoga produk dalam negeri semakin mendunia.

  5. Emang ada produk yg udah pake bahan carbon/kevlar dgn bracket titanium dan standarisasi keselamatan tingkat tinggi,atau akuisisi brand helm lain kayak kyt yg punya saham di suomy
    mungkin bell,kabuto,atau simpson helmnya the stig

  6. Sekarang bahkan jarang pake Helm Fullface, terakhir pake Helm Fullface untuk keseharian jaman 2003.

    INDEX warna putih biru ditemani F1ZR Full Clutch Putih biru juga.

  7. trx kpan nyusul?! eeitts, keep safety race

    btw, gupita kresna comeback ke arrc ub150 musim ini ya bareng syahrul amin????

  8. Mantafffff… Made in Indonesia MENDUNIA…
    makin bangga pake merk LOKAL, harga terjangkau, kualitas keren, semoga beneran NHK ke motoGp 2018 ????

  9. Yg pada NYINYIR, abaikan saja… Bisa apa kalian…? Support produk Indonesia MENDUNIA bro… Kalau pernah bikin salah, plagiat, jadi kan pelajaran ke depan aja, tapi tetep kasih kesempatan buat berkarya dan MENDUNIA, go..go..go..produk produk Indonesia

    • Kyt juga dulu hobi plagiat, cuma bedanya sebelum era sosmed aja jadi “gak ketahuan”. Era sosmed nama kyt udah mulai kuat, muncullah kesan kyt ini itu.

  10. Mungkin gak ini sekedar endorse di sosial media aja? artinya NHK kontrak Karel cuma buat beberapa postingan di instagram, facebook atau twitter aja. ya boleh dibilang biar ada kesan ini helm latihan Karel Abraham. Kaya dulu garuda Indonesia sponsorin baju latihan liverpool

    Btw, kirain orang Indonesia doang. Gak taunya bule kalau pakai helm NHK yang tipe itu kepalanya jadi kelihatan gede.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.