TMCBlog.com – Bro sekalian, Duo Pembalap MotoGP dari team Ducati factory Andrea Dovizioso dan Jorge Lorenzo direncanakan akan hadir di jakarta di awal fabruari 2018 . . Kedatangan mereka berdua kalo tmcblog nggak salah terima sih adalah untuk bertemu dengan penggemar penggemar mereka sekaligus melakukan kegiatan PR bersama salah satu Brand Sponsor team Ducati MotoGP yakni Shell Advance

Kehadiran keduanya juga mengikut sertakan Sosok yang cukup tmcblog kenal yakni Ducati Corse Sporting Director Paolo Ciabatti . . . Buat tmcblog jelas ini menarik karena selain punya kesempatan untuk bertanya langsung kepada duo Pembalap mengenai banyak hal termasuk impresi mereka pasca test Pramusim pertama di tahun 2018, Juga Punya kesempatan bertanya kepada Paolo yang tmcblog kenal sebagai orang yang terbuka dan akan menjawab panjang lebar apapun pertanyaan tentang team dan factory . .

Yap Kehadiran Duo Ducati ini menjadi pembuka derasnya kehadiran pembalap pembalap MotoGP ke indonesia sebelum Duo Suzuki Ecstar Iannone – Rins di tanggal 3 Februari 2018 dan Duo Repsol Honda Marquez – Pedrosa di tanggal 20 fabruari 2018 . . . semoga info ini berguna sob

taufik of BuitenZorg

24 COMMENTS

  1. wkwkwkwk fix cuma yamaha doank yang gak bawa pembalapnya kesini. masa kalah sama suzuki yg berani bawa pembalap kesini sambil menyapa penggemar wkwk

    Guest
    • Jilat ludah sendiri lu tong…fix rossi ma vinales dtg bwt lonching produk br….wak haji jg nih ksih brita printilan bgono..fbh terlanjur malu sapa yg tggung jwb?

      Guest
  2. semoga dovi dateng ke indonesia gak di #siksa# lagi. wkwkwkwk
    kaya waktu itu pas ke indonesia rolling thunder bareng komunitas ducati dari alam sutera ke bsd. si dovi pake panigale full wearpack balap dan helm kejebak macet dijalan raya serpong.
    kebayang itu si dovi panasnya kaya apa hahahahaha

    Guest
  3. om TMC
    maaf mau tanya
    jika ada launcing motoGP antar negara
    apakah unit motor yg diboyong adalah yg akan dipakai untuk race ?
    atau hanya unit display

    Guest
  4. Pabrikan lain dah jauh jauh hari dah gembar gembor mo dtgin jagoannya…yimm diem dieman aza tau tau sore ini rossi ma vinales dah dtg aza dimarih…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.