TMCBlog.com- Bro sekalian, 8 lap Race 2 Kelas Underbone ( UB ) 150 cc Seri 1 Buriram Thailand 2018 nih . .. Akid Aziz Race dari Posisi Pertama diikuti Adib Rosley dan Gupita Kresna . .. Sementara itu Wahyu Aji trilaksana start dari posisi 13 . . Namun begitu di awal lap 2 Wahyu aji sudah berhasil menusuk ke posisi terdepan . . Awal lap ke 3 Pack terdepan diisi sebanyak 13 pembalap sob dimana Syahrul amin sempat juga menusuk ke posisi dua . .

Awal lap 5 Syahrul amin memimpin sob, namun memang jarak antara pembalap di Pack terdepan masih sangat dekat satu sama lain . . last Lap, Its About Wahyu aji VS helmi Azman VS amirul Musa lagi sob . ..  dan Sedikit insiden di stratght antara T11 dan T12 namun akhirnnya akhirnnya Wahyu aji memenangkan race 2 UB150 ARRC seri 1 Thailand 2018 ini . . syahrul amin finish di posisi ke empat

Taufik of BuitenZorg

hasil race 2 UB 150 Seri 1 Buriram Thailand 2018

1 60 Wahyu Aji Trilaksana — 8 laps —
2 32 Md Helmi Azman 0.04 0.04
3 18 Md Adib Rosley 0.059 0.019
4 199 Syahrul Amin 0.208 0.149
5 63 Md Amirul Ariff Musa 0.269 0.061
6 36 Md Affendi Rosli 0.337 0.068
7 23 Gupita Kresna Wardhana 0.354 0.017
8 65 Fakhrusy Syakirin Rostam 0.482 0.128
9 46 Ahmad Fazli Sham 1.283 0.801
10 71 Md Haeikal Akmal 2.001 0.718
11 98 Md Izzat Zaidi 13.53 11.529
12 86 Suttipat Patchareetron*** 27.135 13.605
13 39 Md. Aiman Azman 27.198 0.063
14 99 Nguyen Vu Thanh 27.427 0.229
15 56 Nattawut Rungkigsawas 31.241 3.814
16 13 Md Akid Aziz 31.67 0.429
17 26 Md Haziq Md Fairues — 7 laps — 48.983
18 200 Suttipoj Patchareetron *** — 6 laps —
19 29 Paitoon Nakthong *** — 1 lap — 19.847

44 COMMENTS

  1. wkwk dari kemarin sudah keliatan kan gaya pasar senggolnya keluar dari kanan banting ke kiri, dari kiri banting ke kanan mirip kaya muklada. kalo race 1 kemarin pembalap malaysia bisa menghindar dan hampir jatuh, tadi juga kena pembalap malaysia dan 1 orang crash.

    Guest
    • menang kog posisi 9 ngik ngok…
      #No.60 : Driving in a manner not compatible with safety – Penalty 20 sec
      balap karung aja… ?

      Guest
    • Harap maklumlah strategi bela branding x main halus, kaga disebut semua sekalian. Anggep aje one make racelah, merek kaga penting disebut.

      Besok2 klo yg menang onoh baru disebut detil lengkap yg juara plus motor apa yg dipake

      Guest
    • Jangan terlalu berharap “Yamaha” disebut di blog yang ada baliho Honda gede banget. Blog ini makan dari Honda, travelling juga dari Honda jadi gak heran Honda dijunjung banget

      Guest
  2. Mantap Wahyu aji.. Tugasmu terlaksana.
    Untung ga ada yg koar koar, “pembalap bagus berprestasi tapi cuma muter muter balap bebek wek wek”.

    Guest
  3. Yang penting bisa banggakan indonesia,masak harus motor anu dan anu.Terimakasih yamaha,wahyu aji dan rapid topan juara 2.

    Guest
  4. Motor balap ub150 tim yri kan pake ban moto3,apakah boleh dari regulasi arrc?…ibaratnya mah kaya motor balap superbike tapi pake ban motogp

    Guest
  5. Wahyu aji pake motor apa ya?? Wah bukan dr team sebelah sih.. Jadi gk di sebut deh..wkwkwkwkwkwk.. Konyol

    Guest
  6. Ayo AhM kapan Team Astra kelas 150 cc (Supra gtr atau sonic)bisa ngikuti jejak MX King yamaha indonesia seperti ini. Kelas 25
    0cc aja Cbr 250 bisa sukses.

    Guest
  7. Wahyu aji drop position to 9th .. penalty 20 sec .. not compatible safety tapi di race 1 ngag kena penalty knp ??? Yg juara si podium 2 .. podium 3 juga kena disqualificatkon karena berat yg ngag sesuai .. dan gupita krena drop 5 posisi ke posisi 10 karena track limit

    Guest
    • Untuk menghindari buzzer2 faking low life yg cari makan uang receh spt lu…maka semua merk di hilangkan krn tujuannya bukan merk tapi indo juara

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.