TmCBlog.com Bro sekalian edan banget, hanya berselang beberapa hari dari peluncuran New Honda Vario 150 maupun 125, AHM akhirnya merilis dua produknya lagi .. kali ini adalah All New PCX Hybrid dan New Honda Goldwing seperti yang sobat bisa lihat dari foto yang tmcblog peroleh dari kang Aan otomotif di akun instagramnya ..

Untuk.sobat.ketahui teknology Hybrid di PCX ini menghadirkan dua mesin sebagai dapur pacu pcx yakni mesin bakar biasa dan mesin listrik .. yang jadi pertanyaan berapa harganya sob ? untuk Honda Goldwing dihargai 1 milyar 10 juta rupiah sedangkan PCX hybrid sementara ini belum ada harganya officialnya sob …

Santer rumor mengalir untuk PCX Hybrid akan dibandrol di kisaran 40 jutaan rupiah dan sepertinya memang diposisikan sebagai produk Flagship oleh ahm. Untuk sementara itu dulu info yang bisa dikunyah kunyah .. semoga berguna

Taufik of Buitenzorg

56 COMMENTS

    • Baru kemarin ane nonton review goldwing, mimpi-mimpi suatu saat kalau uda pensiun, anak udah beres kuliah, ane mau cita-cita ambil 1. kendaraan terakhir sebelum ane cuma bisa naik kursi roda.

      Guest
    • Kalo di negara tetangga yg masih miskin (ostrali) paling harganya 300an juta, berhubung negara kita ini kaya raya jadi harganya disesuaikan bro qiqiqiqi…

      Guest
    • Alhamdulilah wak haji ane sudah hampir terkumpul tabungan untuk meminang goldwing yang diidamkan sejak lama dengan usaha n kerja keras selama 3 tahun ini.

      Ngumpulin 10 jt sisanya 1 M belum..

      Guest
  1. Penasaran ama goldwing nya, menarik juga harganya lebih murah 100 jutaan……dari BMW 520i yang baru aja direlease BMW indonesia

    Guest
  2. Bujubuset Goldwing 1M offside 10jt?
    Duit segitu bisa dapet civic type r masih dapet kembalian, kaya raya 7 turunan yg beli motor 1M.

    Guest
  3. indonesia gt ,,, pangsa pasar apapun,,, masyarakatnya kebanyakan gengsinya ngalahin.segalanya
    bank skrg sebagian besar npl nya gak ada yg 0,sekian,,, sinyal lampu kuning

    Guest
  4. Mbah nya GL seharga setengah milia ini pasti buat orang yg udah bosen selonjoran di mobil rolls roice pengen selonjoran ditempat lain ?,mana nih turunan GL yg lain kok nggak pada hidup lagi?mana vtr250 udah discontinue lagi, sayang banget mesin v2 250 nya

    Guest
  5. Jujur pengen goldwing tp sayang duitnya ga nyampe 1em… M ini….. iya M. Hmmmmm mata saya rabun sepertinya. Cukuplah yg ratusan jgn ribuan. Wkakaka….

    Guest
  6. adil itu klo race berikutnya dia star di grid pling blkng.

    itulah fair dan keadiln.

    rossi sepng danggp jtuhin mm93..

    d terma..mm93 sngja jtuhin vr 46..

    secra aturan….dpt point yg ckup untuk start dr blkng.

    dr awal mm93 sdh d plot dorna sbg pnggnti vr 46 tp ggl.

    dorna mnghpus rookies rule.
    mnerbitkn film hitting the apex..
    mngwlukn mm93 d komntator gp..hasil nol.

    perlu d ingt seorng yg besar , besar krna apa yg d lakuknnya.,.bnyk yg pstf yg d lskukn mllaui tontonan race! race butuh cerita! klo cm rekor sj dg kepribadian yg mash labil..ya percuma..tu yg gk dsuka fans motogp ttg mm93?dia ngotot tp mnghllkn sgla cara.picix baik d track dan di luar track…

    d blik negtf rossi perlu d ingt.dia vr46 satu satunya pmblp yg mmbuktikn hl musthil jd mngkin…pndh dr honda juara dunia lngsung…! dr 2 tak gp 500 ke motogp 4 tak juara juara!

    dan satu satunya pmblp yg mnang dg bnyk tipe mtr!dan kubikasi mtr!

    vr46 besar karena mmg yg di lakukn dia hal besar!

    Guest
  7. Kalo emang CBU kenapa roda belakang udah pake cakram ya? Masa iya dateng utuh dari jepang terus di marih di acak-acak dulu baru dijual.

    Guest
  8. Wow.. Keren bingit ya wak new pcx hybrid nya tp kl menurut insting sy yg hybrid nya itu diperuntukkan sebagai energi alternatif dikala si motor ini hendak kehabisan bensin atau dlm perjalanan menuju spbu. Dan yg jd pertanyaan sekarang. Sdh adakah negara kt ini memiliki spbu untuk charger motor hybrid tsb? Dan tentu nya sekali charge itu akan byk memakan waktu. Dan apakah itu kompatibel untuk jalanan pasar indonesia? Kt lihat aja spt apa nantinya. Overall honda emang guru nya teknologi yg inovatif

    Guest
    • bukan plug in hybrid. gak bisa dicharge
      ini mild hybrid serupa eq boost nya MB
      hanya memaksimalkan motor acg untuk
      membantu akselerasi

      Guest
  9. Kayaknya pcx hybrid ckd deh soalnya sudah pak cakram belakang. pcx 2018 yang pake cakram belakang kan cuma di Indonesia.

    kata kunci : Cakram Belakang pcx hybrid.
    Kesimpulan : CKD

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.