Tmcblog.com – Bro sekalian sesi pertama race weekend kelas yang cukup ditunggu tunggu bagi penggemar motorsport Indonesia adalah FP1 seri wssp300 Imola 2018. Diperkirakan pasca delaynya hasil Race wssp300 Assen 2018, FP1 adalah sesi pertama dimana disiyalir sudah ada update perubahan dan penyesuaian rpm ataupun bobot minimal bagi kawasaki Ninja400, KTM RC390R, Yamaha R3 dan CBR500R.

Sampai menit ke 20 atau sisa sepuluh menit sesi FP1 ini, pembalap Ninja 400 Schotman sementara memimpin. Di sisa 5 menit terakhir Giliran Ana Carrasco memimpin 2:08,113 dengan ninja 400 dimana Galang hendra yang menggunakan Yamaha R3 berada di posisi 7 dengan jarak 1,39 detik.

Akhirnya di waktu sekitar 1,5 menit sebelum cheq flag Red Flag terjadi dan sesi FP1 berakhir lebih cepat dengan menempatkan pembalap Wanita Ana Carrasco menjadi yang tercepat diikuti Manuel Bastianelli dan Robert Scothman .. ketiganya menggunakan kawasaki Ninja 400 sementara Galang hendra mantab di posisi ke 7 ..

bahkan edannya top 10 diisi oleh 9 ninja 400 dengan hanya 1 wakil Yamaha r3 yakni Galang Doang sob. Satu lagi catatan, urutan 1-10 ada perbedaan 2 detik… whuiihhh

KTM RC390R tercepat saat FP1 ini berada diposiai 11 dengan nama Luca Grundwald. Ali Adriansyah diposisi 20 sementara Imanuel diposisi juru kunci 36 .. kita tunggu hasil FP2 nanti, stay tuned di tmcblog bro

Taufik of Buitenzorg

57 COMMENTS

  1. Hasil gp lemans terancam ditunda lek,,

    Karena pasukan yahomo gak bisa didepan, regulasi harus dirubah dulu, 1005cc sohc VVA

    Ekekekekek

    Guest
  2. Wih,KTM abis diprotes limit rpm nya langsung terjun bebas dr 10 besar
    Galang Hendra aja masih gap 1,7 detik,itu jauuuh lo!!
    Bener2 balap ndagelan

    Guest
    • KTM udah cuma 1 silinder dan cuma 50cc lebih gede dari R321 justru disunat. Logikanya 1 silinder powernya lebih kecil dibanding 2 silinder apalagi yang 2 silinder cuma 50cc lebih kecil. Harusnya rpm-nya lebih tinggi dari R321 atau minimal setara, lah ini udah spek diatas kertas lebih inferior dikasih handicap rpm lebih rendah. Kalau Ninja 400 wajar, karena udah terlalu jauh gap kapasitasnya dan jumlah silinder udah sama kayak R321.

      Guest
  3. balapan dagelan ?
    baru kali ini liat balapan hasil racenya digantung gara” protes dari peserta yang motornya gak kompetitif. hahahahaha
    kemarin masih enak ditonton tp sekarang udah males nonton balapan dagelan, udah minta oprek regulasi terus hasil balapnya digantung pula ? rpm ninja dan ktm udah dicekek eh masih kalah juga itu r3. wkwkwkek
    tahun kemarin r3 mendominasi cc nya offset 321cc lawannya ninja cuma 296cc itu disetarain kecuali si cbr yg dicekek habis rpmnya. tapi ninja ko gak protes yak ?

    Guest
    • Karena yang pakai Ninja (Scott Derue) dari tim kecil dan minim dukungan pabrikan, gak punya power buat protes. beda sama sekarang, ada pabrikan dari negara penyumbang pasar roda 2 terbesar yang hobi protes ikut makanya komplen mulu.

      Guest
    • Soal Oprek mengoprek regulasi itu udah spesialis Yamaha kok bro
      Udah ada hak paten
      Yg lain ga bisa

      Guest
    • hahahaha emang udah kaya ciri khas yamaha yak oprek regulasi gak di ARRC ataupun di WSSP.
      yang heran itu baru kali ini liat balapan pembalap udah jungkil balik udah crash udah ngepush buat juara, cuma gara” protes dari pabrikan yg terima regulasi itu hasil lombanya digantung. ckckckck

      dan konyolnya di blog blog yamaha garis keras kaya mania* motor malah bangga karena oprek regulasi. sampe bikin artikel rpm ninja dan ktm dibatasi, galang berpeluang juara. ckck padahal hasil oprek regulasi.
      sorry saya gak benci pembalapnya, hanya benci pabrikannya saja yg heran kalo balapan gak menang protes mulu.

      Guest
  4. Mending ikutin CIV aja alternatif menimba ilmu selain cev, yg nggak dibolehin naik motor prototipe pabrik lain,kan ada kelas Superbike, 125 GP, Superbike, Stock 600 and 1000

    Guest
  5. Masih susah podium sepertinya. Kl hnya bda 0,5 detik dg tercepat mgkin msh bisa podium. Kl sdh diatas 1 detik susah banget kecuali rider dpanya ada yg 5 ninja 400

    Guest
  6. Jimoo seneng ya sekarang?balapan yg ditayangin di tv tapi dagelannya ngalah ngalahin rumah Uya sama karma antv ???

    Mending CEV walaupun cuma ditayangin di YouTube tapi semua berimbang adil

    Guest
  7. balap dagelan, reka ulanggggg!!! taun depan gk mw tau cbr300rr n new r3 n gsxr300 mesti ada, rulesnya coba ikut arrc biar yg motor lama msh bs kompetitif n mepet gap motor lain yg fresh, klo gini wssp bakal makin jatuhh n gk ad harganya ??

    Guest
    • Tetep aja bro
      Meski CC udah sama KLO pabrikan “anu” kalah juga bakal Oprek regulasinya.
      Lihat aja ARRC
      CC udah sama, silinder udah sama, masih minta bobot dikurangin biar bisa bersaing.

      Guest
  8. Yang pakai Kawasaki Ninja 400 mantan pembalap Moto3 semua, wajar mereka kenceng. Akui saja skill penunggang R321 yang kurang, bukan regulasinya yang gak adil. Buktinya tahun kemarin Scott Derue pakai Ninja 297cc aja hampir juara dunia padahal rpm dan bobotnya disamain sama R321 yang 24cc lebih gede kapasitasnya, itu karena ketidakadilan (Ninja paling kecil kapasitasnya) ketutup sama skill. Nah kalau sekarang, skill ditutupi sama isu ketidak adilan yang dilempar Yamaha dari negara yang ngebet juara dengan segala cara (sambil komporin 3 tim lain tentunya).

    Guest
  9. Bukti potensi Galang, dgn motor inferior bisa tembus 7 besar.
    Mudah2an tidak diiringi masalah2 lagi. Bagaimana pun, dia membawa nama baik bangsa.

    Guest
    • wkwkwkk kalo yamaha yg dibully, yg membully yamaha dibilang bayaran yak. hahahaha
      tapi kalo pabrikan lain selain yamaha dibully dibilang wajar yak. ahh situ sok bijak padahal standar janda eh ganda ????

      Guest
    • Yang nyinyir yang kesindir ?
      Udah gitu aja.

      Saya gak bela siapapun, brand apapun.

      Jauhkan blog dari komentator menyesatkan. Biar rakyat Indonesia pinter.

      Guest
    • Saat ada jimo,anda kemana?
      Loh pingsan ya karna lupa bernafas???
      Yg baca juga udah pada gede kali!bs memilah mana yg baik mana yg enggak,bukan dicerna mentah2

      Guest
  10. Logis juga ya
    Bahkan Honda malah bikin cbr250rr Spec HRC cuma buat bikin cup sendiri buat anak lokal sana,bukannya malah bikin cbr300rr yg lebih bisa masuk kejuaraan eropa

    Guest
  11. Asli baru tau ada pembalap cewe. Fotonya dipajang dong wak (meski di google banyak sih) lumayan buat tambahan mulustrasi.

    Guest
  12. bingung sama satu orang ini baca gak sih berita2nya yang kemaren2 yag wak haji posting, apa gak mudeng apa gak sampe yah….jgn kelewatan ah oonnya…

    Guest
  13. Memang regulasi dagelan Ubah2terus…ga sesuai2.
    Harusnya penyelenggara punya setidaknya satu pembalap penguji. Untuk uji kecepatan 4 brand motor berbeda di awal musim. Bila topspeednya sedah setara baru bikin regulasi.

    Guest
  14. Beda gan, rbrc sma cev spek motornya sama dan motornya jg di rotasi antar pembalap, di wss300 kliatan banget lemah di regulasi karna cc nya campur” jadinya agak susah buat nyeragin kemampuan masing” motor

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.