TMCBLOG.com – bro sekalian, Honda Supercub C125 baru saja hadir, AHM membanderol motor yang menurut President Director AHM Toshiyuki Inuma diluncurkan untuk seluruh kalangan pengendara perkotaan baik anak muda maupun dewasa yang menginginkan motor legendaris dengan desain timeless dan unik dengan harga 55 Juta rupiah OTR Jakarta . . Nahhh AHM kan cuma rilis 3 warna sob . . . Yakni Putih – biru, Putih – merah , dan Putih – hitam . . . Nahhh gimana kalo Supercub itu hadir warna warni? cekidot pembahasannya sob . .

Nahh, Supercub C125 kan warnanya seperti ini sob . .

Biru di body dipadu dengan warna putih di sayap dan tutup aki kanan kiri memang merupakan warna classic dan warna bersejarah dimana juga hadir saat pertama kali Supercub hadir di tahun 1958 . .. sepengetahuan tmcblog dari hasil nanya nanya warna ini paling banyak dipilih konsumen.

BMW, Bebek Merah Warnannya, mungkin memang kombinasi warna yang paling banyak masuk mindset pencinta motor cub/ moped yang sempat mencicipi saat saat kejayaan supercub dulu . ..  c70, C700, C800 banyak haadir di indonesia dengan warna seperti ini dulu.

Piihan warna Putih – hitam Menurut tmcblog mungkin merupakan kombinasi Supercub C125 yang paling ‘ aman ‘  . . . ibaratnya, Mo pakai weardrobe atau baju apapun masuk sob . .. Tapi ya, nggak terlalu eyecatching . . Yap cuma tiga itu doang opsi warna yang dihadirkan AHM . . nah kalo sobat sekalian mau custom C125 supercub, silahkan simak beberapa referensi renderan warna yang sempat di buat oleh Kenkei Custom ini  . . .

sebenarnya mau warna lain sih bisa bisa saja sob . . . mudah mudahan warna warni ini bisa jadi bahan pemikiran sobat sekalian jika punya keinginan untuk custom warna dari Supercub ini  . . semoga berguna . .

Taufik of BuitenZorg

20 COMMENTS

  1. Yang ijo muda cocok dibawa ojek online tapi gak bisa si yaaa.. (penumpang mo taruh dimana?..) :D, yg warna ijo tua cocok dibawa mbahku purnawirawan tni. Diawal orang pasti gak tahu tu motor mahal..tahuny mbah gaul pit e velg racing.. 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.