TMCBLOG.com – Bro sekalian, Ngeblog dan Ngevlog itu idenya bisa hadir spontan kapan saja dan dimana saja . . tidak terkecuali saat diparkiran masjid . ..  eh ternyata ada momen dimana Honda Vario 150 MY 2018 Yang notabenenya merupakan Desain generasi ke 5 dari Honda Vario berjejeran dengan salah satu Honda Vario dengan desain generasi pertama dari Honda vario yang mulai diproduksi akhir 2006 Yang lalu . . . nahh keluarin deh Ponsel di saku untuk sekedar membuat Dokumentasi Foto dan Video untuk melihat eprbedaan antara dua generasi Vario ini  . . cekidot deh . .

Pada dasarnya banyak sekali Perubahan dan Evolusi dari generasi pertama Honda Vario menuju ke generasi Ke lima Dari Honda Vario . . namun begitu ada beberapa benang merah desain yang tetap hadir baik di generasi pertama sampai di generasi ke lima . . .

Tanpa mengikut sertakan Honda Vario 110 dengan mesin Air cooled yang saat ini pun masih dijual, Honda Vario 110 pertama sampai Honda vario 125/150 yang baru dirilis beberapa bulan yang lalu memiliki kesamaan jenis Mesin yakni sama sama mesin SOHC dan Sama sama memiliki sistem pendingin cairan ( Liquid Cooled ) . . sama sama ber-dek rata, sama sama memiliki headlamp di Tebeng dan dual Keen eyes . . sobat boleh koq tambahin  . .

Mengenai Kubikasi mesinnya secara umum boleh dibilang terus Naik .. .  Generasi pertama sampai generasi kedua ( Vario techno ) masih menggunakan mesin karburator 110 cc Liquid Cooled dengan letak box filter udara dekat dengan mesin. Sedangkan Mulai dari Generasi ke 3 hadir mesin jenis eSP, helm in dengan ACG starter plus mulai berkubikasi 125 cc . ..

Secara umum mesin 125 cc eSP/ ACG Starter ini tetap dipertahankan sampai sekarang, namun Mulai generasi ke 4 Mulai hadir mesin 150 cc eSP dan mulai diperkenalkannya fitur Headlamp LED. Mulai generasi ke 5 secara Platform mesin masih sama sama 125 dan 150 cc SOHC LC, eSP . . namun beberapa fitur mulai ditambahkan seperti All LED Light dan Kehadiran Smart Key/ Keyless Ke di Varian tertinggi 150 cc . . Yap soal harga juga berbeda ya sob . . Kalo nggak salah dulu harga Vario waktu pertama Kali hadir masih dikisaran 15 jutaan, nah sekarang sudah masuk ke angka 20-an Juta rupiah . . . Lumayan yah . . Semoga berguna sob

Taufik of BUitenZorg

34 COMMENTS

    • 13 tahun dari jaman motor beat,spacy,scoopy,vario ngepbeha di jejali mesin matic 2 katup belom 4 katup…ngepbeha ketinggalan jaman

      Guest
    • 12 tahun? , pantesan, vario udh begitu lama menancap di Top of Mind konsumen , jadi susah move on , meski aerox R secara desain dan performa mesin 4 klep, handling superb , dll diatas vario ban cungkring , tapi perlu kerja keras tim kreatif tim marketing Yimm utk membangunkan ‘sleeping child’ yg masih gele terbius 12th nama vario

      Guest
    • 12 tahun masih sehat wal Afiat ya

      Beda dgn merk sebelah, baru keluar dealer udah pada rompal…, ngebul…, dll
      dan itu dibilang wajar lho..

      hahaha

      Guest
  1. yg 2007 punya 1 wak sampe sekarang
    emg awet nih motor 11thn blom ngebul jg
    kelemahan cuma electric starter yg agak keras suaranya

    Guest
  2. Loh yg gen 1 udah dari 2006? Soalnya saya punya gen 1 tapi keluaran 2011.
    Motornya tahan banting, tapi ya borosnya itu gak nahan, masih lebih iritan gsx wkwkwk

    Guest
    • 2011 gk pake emblem honda di cover spido, cm pake stiker honda, di thn 2006 pake emblem, + bedanya cm di stiker sama di lampu rem belakang, 2006-2008/9 rem belakang cm pk 1 lampu, yg ke atas ada 2 lampu remnya. CMIIW

      Guest
    • @ragil Vario Gen 1 itu dari 2006-2013 lampu rem ada 3 bohlam ga ada perbedaan dari body, speedo dan mesin masih karbu+pendingin cairan/liquid cooled, kecuali stiker, warna dan versi 2006-2008 masih ada versi spoke wheel
      Vario gen 2 (techno) 2008-2012, mesin masih sama dengan gen 1 lampu rem memakai 1 bohlam
      Vario gen 3 2013 mulai pake mesin ESP 125cc dan tahun 2014 mulai Vario gen 1 diganti mesinnya sama mesin Beat (mesin 110 pendingin udara)

      Guest
  3. 15 juta itu mahal pake banget..
    Dulu waktu itu kompetitor masih 12 kurang dikit, vario udah 15.6 (di jateng)
    Gue ambil kompetitornya aja, lebih murah, lebih lari, boros dikit part lebih murah banyak part aftermarket + lebih mudah dioprek.
    Tapi waktu menjawab, 2tahun turun mesin, punya kaka Vario yg lebih tua 2tahun masih bertahan. Sampe sekarang malah walaupun udah ga mulus tapi masih laik jalan. Kopetitor punya ku? Udah ditahun ke 3. Sekarang pake Vario dong..

    Guest
  4. Hemm… Kurang sependapat wak.
    Vario kan ada 2. Vario absolute sama vario techno.

    Nah, vario absolute berfacelift kemunduran yang tadinya pakai radiator dengan mesinnya yang halus (kecuali staternya) menjadi vario 110fi berpendingin angin sepoi-sepoi dengan staternya yang halus tapi mesinnya yg kasar (mesin mbiit)

    Sedang vario techno berfacelift all out dengan mesin yg katanya turunan PiCieX (pernah punya 2tahun turun mesin, intinya banyak troubel keluaran 2012). Dan sekarang sampai pada vario 150 berkeyless walau sebenarnya mesin gak jauh beda sama vario techno 125 gen1.

    Ya itu menurut versi saya saja sih wak.

    Guest
  5. Hemm… Kurang sependapat wak.
    Vario kan ada 2. Vario absolute sama vario techno.

    Nah, vario absolute berfacelift kemunduran yang tadinya pakai radiator dengan mesinnya yang halus (kecuali staternya) menjadi vario 110fi berpendingin angin sepoi-sepoi dengan staternya yang halus tapi mesinnya yg kasar (mesin mbiit)

    Sedang vario techno berfacelift all out dengan mesin yg katanya turunan PiCieX (pernah punya 2tahun turun mesin, intinya banyak troubel keluaran 2012). Dan sekarang sampai pada vario 150 berkeyless walau sebenarnya mesin gak jauh beda sama vario techno 125 gen1.

    Ya itu menurut versi saya saja sih wak.

    Guest
    • saya cuma bedain Vario LC sama Vario AC itu saja
      5 generasi ini saya kesampingkan Vario AC . . mohon maap Buat pemilik vario AC yang mungkin merasa tidak dianggap, tapi ini hanya masalah dikotomisasi saja

      Administrator
  6. Entah penyakitnya vario apa memang semua matic honda itu stoplamp kalo gak ngerem terus ya mati total, mudah2an yg led ini gak ikutan mati total krn pasti mahal gantinya kalo ngerem terus masih terjadi entah kenapa honda gak merubah sistem switchnya bahkan ngelewatin jalan gelombang aja itu lampu rem kedip sendiri hmmm

    Guest
  7. Apa kabar mio tahun jebot sampai sekarang,pasti pake pelg legendaris geal geol kaya rossi,nunggu rossi pensiun baru ganti model pelg

    Guest
  8. Wew masih kinclong, Pemiliknya sayang motor atau catnya yang tebel ya?

    Mesin vario 110 lc lebih bagus daripada mesin beat padahal.

    Guest
  9. Vario generasi pertama dulu harganya kisaran 13 juta kang karna masih ada versi velg spoke dan 14 juta untuk versi velg casting, kebelulan saya masih ada kwitansi pembelian vario gen 1 ?
    Mulai 15-16 juta di versi techno/ gen 2

    Guest
  10. Keep vario 110LC dan 110AC. Pernah beli techno125 buat rider <160cm krg nyaman jok keras, handling krg manteb, boros bohlam(dpn-blkng). Ini inspirasi apa indikasi facelift vario11oFi hehe?

    Guest
  11. Mungkin bukan evolusi genarasi tapi Opsi Lain wak haji soalnya yg 110 cc tidak serta merta hilang tp tetep ada sampe skrg
    1. Generasi pertama 110 cc
    2. Generasi ke 2 masih 110 cc di tambah adiknya techno 110 cc
    3. Generasi ke 3 juga masih 110 cc fi di tambah techno 125 fi
    4. Generasi ke 4 masih 110 cc fi + 125 fi + 150 fi
    5. Generasi ke 5 upgrading fitur” aja dr semua generasi ke 4
    * jadi klo mau evolusi ya cuma ada vario 110 fi yg skrg yg kemungkinan bakal di facelift dlm waktu dekat,
    * justru saya lebih setuju yg sebenarnya evolusi itu Vario Techno nya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.