TMCBLOG.com – Bro sekalian, di FP1 MotoGP Misano 2018 sudah kita ketahui bersama bahwa Andrea Dovizioso berhasil menorehkan laptime tercepat dengan 1:32,608 disusul Cal Crutchlow dan Maverick Vinales . . Sedangkan Marquez dan Rossi harus terlempar dari posisi 10 Pembalap tercepat di sesi tersebut. Di FP2 Marc Marquez yang terseok seok di FP1 langsung lakukan Flying lap dengan menorehkan laptime 1:32,537 di lap ke 3 ini artinya Marc bisa lebih cepat dari laptime tercepat Dovi di FP1

30 menit sesi FP2 berlalu masih belum ada perubahan.  Di sisa 5 menit terakhir barulah hadir time attack … Zarco mendekati laptime marquez namun adalah Jorge Lorenzo dengan ban soft soft yang bisa torehkan 1:32, 356. Menit ke 43  Dovizioso kembali naik ke atas dengan 1:32,198. Sementara Valentino Rossi pun sudah masuk ke zona Top 10 dan akhirnya Andrea Dovizioso kembali tampil tercepat di FP2 MotoGP Misano disusul Lorenzo dan Cal Crutchlow

10 pembalap tercepat akumulasi FP1 dan FP2 adalah Dovizioso, Lorenzo, Crutchlow, Vinales, Marquez, Petrucci, Rins, Rossi, Iannone dan Morbidelli .. namun list ini baru sementara sampai akhir sesi FP3 berakhir esok untuk menentukan 10 pembalap pertama yang langsung memperoleh kesempatan masuk Q2

Taufik of Buitenzorg

36 COMMENTS

  1. ramalan hanyalah ramalan, hujannya kabur rossi dan marquez masuk lagi ke 10 besar.
    wkwkwkwk terlalu dini untuk meramal FP2 hujan, karena walaupun prediksi hujan pas FP1 cerah cuacanya wkwkwwk

    Guest
  2. awal FP2 marquez udah ngajak rossi kebut kebutan wkwkwkwk.
    btw roman romannya marquez bakalan pake ban medium medium nih pas race, dia perasaan kekeuh nyoba kombinasi ban itu terus.

    Guest
  3. ayo 46 vs 93 semoga sama2 podium
    biar tambah panas dan pensboy tambah ganas2
    itung bantuin dorna ngumpulin duit, wkwkwkw

    Guest
  4. sempat dikritik marc dan rossi kan wak si ponsson ini via.speedweek karna dgn mudahnya pbalap non 10 besar di kelas superbike bisa naik gantikan tito ke motogp. dimana dia berpotensi mngganggu kselamatan rider lain kalo melambat atau lbih lanbat. karna baru pertama kali mncoba motor yg mesinnya powerful, rem karbon, dan jenis grip ban yg sangat jauh perbedaannya dngn klas superbike. ungkap rossi, dan jg marc yg akur tuk stuju kalau avintia racing menghamburkan dana dgn merekrut pbalap nihil pngalaman motogp.

    Guest
  5. 1. vale
    2.marqes
    3.lorenzo
    4.vinales
    5.dovi
    pembalap ini akan cucuk2an dan kemudian rossi menang karna yg lain melebar.

    Guest
  6. Point kejuaraan…point kejuaraan…itulah drama yg di mainkan marqez..hehe
    Marc butuh gerbong ducati buat point kejuaraan..percayalah MM tidak sepelan itu ?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.