TMCBLOG.com – Bro sekalian, Jumlah Sepeda motor yang berhasil diekspor di semester pertama 2018 adalah 265.662 Unit sedangkan Jumlah total Sepeda Motor Yang di ekspor pada 7 Bulan pertama 2018 adalah 313.965 unit ini artinya di Bulan Juli 2018 sendiri angka ekspor Sepeda motor lintas merk Anggota AISI adalah 48.303 Unit . . angka ini kecil sih bila dibandingkan dengan distribusi pasar domestik, namun dengan DOLAR yang sedang tinggi tingginya kayak bulan agustus september 2018 ini ,maka  Jualan mendekati 50 ribu unit itu jadi lebih bermakna secara finansial.

Dari Grafik di atas sobat semua bisa mengetahui sebaran jumlah sepeda motor yang di ekspor ke luar negeri per bulannya dari Januari sampai Juli 2018 . . secara umum jumlahnnya di atas  35 ribu Unit per bulan, dengan angka tertinggi sementara masih terjadi di maret 2018 sebanyak 53.152 Unit  . .

Jika dilihat dari Jumlah Motor per Brand, Yamaha torehkan Jumlah Motor terbanyak yang berhasil diekspor ke luar negeri dari Indonesia sepanjang 7 Bulan pertama 2018 yakni sebanyak 175.518unit diikuti Honda 87.894 unit . . .

Sampai Juli 2018 TVS walaupun angka produksi untuk pasar domestik kecil, namun mereka torehkan angka ekspor yang lebih banyak dari kawasaki dan bahkan bisa nempel dekat ke suzuki.

Secara umum Yamaha Kuasai absolut dengan angka 55,9% Pangsa pasar ekspor sepeda motor di 7 bulan pertama 2018 ini diikuti Honda 28,01% dan Suzuki di posisi ketiga dengan 7,14%.

Bisa sobat Lihat dari Grafik Jumlah distribusi ekspor per-bulan dan per-Pabrikan di atas . . Yamaha selalu torehkan angka paling banyak nilai ekspor sepeda motor tiap bulannya  . . . Dan terlihat Honda Mulai mengejar.

Di Juli 2018 dimana Buat Honda merupakan bulan tertinggi jumlah ekspornya selama 7 bulan pertama 2018 akhirnnya Honda hampir menyentuh angka ekspor Yamaha yang kebetulan menyentuh angka paling rendah selama 7 bulan pertama 2018 ini  . . Semoga berguna

taufik of BitenZorg

 

 

39 COMMENTS

    • Comment:
      salah lo bro..
      kerna di negara lain pabriknya udah pada gulung tikar sehingga import dari indo lebih baik dari pada buka pabrik di negara tujuan.
      pertanyaannya di negara mana yamaha bisa kuasain diatas 50,% pernjualan?

      Guest
  1. dollar 15rebu gitu Loch,Yamaha pusat aja langsung bikin squad pengembang elektronik yang dipimpin Michelle gadda,dan kontrak Folger jadi super test
    itu pasti sumbangsih dr pabrik sini juga buat modalin,cyakelah….!!!

    Guest
    • lah wajar lah dr sini memberi dukungan …

      jgnkan untuk global yg lokalin sini aja memberi sumbangan ke pabrikan group sebelah…
      menandakan Yamaha yg katanya ngepbeha kurang justru punya kelebihan…

      Guest
  2. kalo liat quantity bisa lah Beat Ngejer
    kalo liat dari komposisi type dan harga alias duid yang didapat Tentu akan berbeda.
    Beat v Nmax tentu beda cuan yg didapat….
    belum lagi menyisir daerah mana tujuan ekspor huehehehe…ini berkaitan dengan mindset ..
    Ekspor tujuan Amerika+Eropa+Jepang pasti lebih wow,,,bukan rahasia umum mengenai QC di sana…
    dengan makin memblenya rupiah seharusnya Yamaha bisa lebih getol lagi ekspornya…

    Guest
    • tapi perlu di ingat juga pak, harga produksi keduanya juga berbeda, kecuali kalau harga produksinya sama yamaha menang telak

      Guest
    • Yup, memang betul. Cost produksi juga beda.
      Tapi dengan banyaknya kandungan lokal, keuntungan juga lebih banyak.
      Saya pribadi senang jika produsen lokal bisa tembus eropa. Tapi tidak senang jika untuk konsumsi lokal kualitasnya di downgrade.
      Akibat braiwashing recall = produk gagal, akan mengakibatkan produsen lokal seenak jidat menentukan kualitas.
      Akibat lemahnya perlindungan konsumen juga berakibat produsen lokal seenak jidat menentukan kualitas.
      Berbeda dengan eropa, amerika, jepang dan negara-negara yang ketat dalam melindungi konsumen.

      Guest
    • intinya mereka masih satu grup kok. yg terpenting mreka buat produk yg best value.sbg bikers pilih itu,bukan merk.

      Guest
  3. Uniknya Yamaha, desainer thailand..komponen india, pabrik indonesia, brand jepang
    Ternyata siklus produk itu..luar biasa pusingnya

    Guest
    • Faktor Pemberdayaan Tenaga kerja Indonesianya dan vendor lokalnya juga faktor penting Bro!!!!
      Coba AHM melokalkan velg scoopy yg hingga saat ini masih made in china!!!!

      Guest
  4. Sampai Juli 2018 TVS walaupun angka produksi untuk pasar domestik kecil, namun mereka torehkan angka ekspor yang lebih banyak dari kawasaki dan bahkan bisa nempel dekat ke suzuki.
    ###################################
    kan sudah berulang kali dijelaskan sama petinggi TVS jadi kejadian kaya gini mah udah gak bikin heran. makanya jangan heran walaupun market mereka di indonesia kecil tapi mereka masih bisa hidup. yah karena mereka memanfaatkan pabrik di indonesia selain menghemat cost karena mereka bener bener memaksimalkan pabrik yg ada di indonesia gak cuma produksi buat kendaraan non sepeda motor tp juga buat sepeda motor. selain itu juga biaya produksi di indonesia yang murah.

    Guest
  5. Alhamdulillah Wak Haji Taufiq selalu dan Obyektif dan berimbang dalam Ulasannya.
    Ulasan informasi Ekspor di Blog IWB sampai saat ini juga belum diulas.
    Terus Indenpenden y Wak Haji. Tks.

    Guest
  6. Yg kipas dollar dan kipas dollar siapa? hanya sales perlu itu utk promosi. klo mrasa ms diatas angin mreka msh ngebc brarti knapa???? bikers g bth MS apapun,ducati,harley jg g perduli. bikers ingin best value bike. merk apapun itu.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.