TMCBLOG.com – Bro sekalian, Musim 2019 selain Moto3, Moto2, dan MotoGP akan ada Tambahan Kelas baru yakni MotoE dimana race pertama akan berbarengan dengan race MotoGP seri eropa Pertama yang bertempat di Sirkuit Jerez berikut adalah jadwal jadwalnya sobĀ  . .

Jerez – 5 Mei 2019
Le Mans – 19 Mei 2019
Sachsenring – 7 Juli 2019
Austria – 11 Agustus 2019
Misano – 15 September 2019

Mengenai Agenda racenya sendiri akan dilangsungkan Setelah sesi warm up MotoGP. Mengenai Jumlah Lapnya sendiri dilangsungkan antara 7 sampai 10 lap. Kejuaraan One Make Race yang menggunakan Motor Energica Ego Corsa ini diharapkan akan bisa mengahdirkan 18 starter di setiap Serinya. Pembalap pembalap nanti diperoeh dari Team team satelit Yang bertanding di GrandPrix seperti Tech 3, LCR, Marc VDS, Pramac, Avintia, Angel Nieto, dan Gresini.

Sementara Itu jadwal test Pramusim MotoE dilangsungkan di Jerez 23-25 November 2018, 13-15 maret 2019 dan 23-25 April 2019

Info terakhir dimana Akhirnnya Bradley Smith yang Tahun 2019 kehilangan Seat KTM factory setelah kedatangan Johann Zarco akan menjadi test rider Aprilia, Wild card Aprilia dan Juga punya Kans menjadi Pembalap MotoE di bawah team Gresini. Konfirmasi resmi nama nama pembalap yang akan berkompetisi di MotoE 2019 akan diinfokan di gelaran MotoGP Aragon 2018.

taufik of BuitenZorg

27 COMMENTS

  1. wow motoe nanti bisa bisa ada motobot,yg balapan robot kyk motornya yamaha. Tuh motor di youtube sdh hampir menandingi kecepatan Rossi. Seandainya nanti bisa ngalahin pembalap motogp bakal naik pamor yamaha. pabrikan lain hrs siap” buat motobot tuh. Makin beragam hiburan di balap ya.

    Guest
  2. Sebagai mantan fans rossi saya sangat berharap Rossi pindah balap motoE saja, punya peluang besar jurdun dikelas ini.
    Toh masih terhitung jurdun di motoGP Kan? Ya walaupun bukan kelas motoGPnya.
    Kesannya jg ga downgrade seperti ke moto2. Iya bilang aja “masa depan balap motor adalah motoE” demi menarik minat yg lain saya duluan šŸ˜€
    Kalau diMotoGP sudah berat, peluangnya kecil.

    Guest
  3. pertanyaannya kenapa motor listrik dibikin tanpa gigi?
    Apa karna RPMnya bisa sangat tibggi?
    Tapi Kan jadi tenaganya linier..
    Bisa kan dipasangi gear box? jadi nanti ada lentutan tenaga berkali kali.
    Itu jg bisa dapet puncak torsi & puncak power lebih di setiap giginya.
    Ujung ujung speed bertambah.

    Guest
    • Fungsi gear kan untuk menjaga torque di rentang rpm tertentu misal dari 8000 – 11000 rpm, kalau dari 0-10000 rpm torque sama aja mana ada lendutan power kalo diisi gear yang ada malah lost power dari efisiensi gear yang buruk

      Guest
    • Iya ada..
      Perbandingan rasio gear, jika agan pernah main tamiya & pake ‘gear turbo’ (istilah jaman dulu untuk gear langsung) disitu bisa set rasio gear, mau berat atau ringan.
      Kalau ringan, tamiya cepet langsung banter, tapi kecepatannya stagan. Kalau berat awalnya dia jalan pelan sedikit sedikit semakin cepat, 3 putaran baru wus wussss.
      Nah maksud gigi disini bayangin gear 1 ringan, udah dapet momentum baru pake rasio lebih berat dst.
      Jadi top speed dapet akselerasi tidak dikorbankan.

      Guest
    • Kalau tamiya kan konstan putaran dinamonya, kalau kendaraan listrik kan tergantung input (pelintiran gas/injakan pedal). Tujuan dari kendaraan listrik kan efisiensi. Menambah girboks hanya akan menambah bobot, kompleksitas, dan power loss.
      “Every time a driver shifts up or down a gear, there is a drop in power for a few milliseconds; the car almost cuts out momentarily. This is inefficient, as the regeneration of the battery also stops. And this is a championship based around the battle of speed versus energy, where conserving energy matters.” Dari webnya formula E.

      Guest
    • Jgn ikut2an latah om…ngapain nonton stasiun tv alay macam trans 7 om!
      Jaman modern nih..streaming di totalspotek.com , atau nonton aja channel fox sport 2…! Tv peak kok di tonton

      Guest
    • Masih mau nonton di tv yang kalau udah menang cuma diisi bac*tan gak jelas bukannya nayangin podium? Hahaha

      Tiap kali habis finish langsung di cut diisi obrolan dangkal dan gak penting, padahal selebrasi setelah finish sampai parc ferme dan dilanjut podium kemudian press conference itu penting dan udah jadi kesatuan, kita jadi tau balapan itu gimana. Bukan cuma sampai finish, pantes aja penonton Indonesia kebanyakan banyak b*cot, mereka gak tau balapan sebenernya gimana. Gak melulu finish terus selesai gitu aja. Biasanya di t7 ditayangin kalau Yamaha menang, sayangnya Yamaha gak akan menang tahun ini kalau liat kelakuan kakek lejen yang cuma komplain atau Zarco yang mati2an geber M1 lungsuran Lorenzo.

      Guest
  4. Apakah balapan ini berorientasi kompetisi rider antar negara ya?…soalnya dari nama takjub balapannya FIM enel MotoE world cup.world cup artinya piala dunia,jadi ibaratnya di sepak bola nih bukan pertandingan antar klub bola diberbagai negara(anggap saja persaingan antar tim atau pabrikan) tapi persaingan antar timnas sepak bola(antar rider berbeda negara)

    Guest
    • World Cup, World Championship, World Grand Prix, Grand Prix, itu semua kalau di artiin ke bahasa Indonesia artinya sama, Kejuaraan Dunia. Khusus Grand Prix, arti sebenernya “Hadiah Besar”, tapi 2 kata ini selalu merujuk dan memang diartikan/dikonotasikan ke “Kejuaraan Dunia”. Jadi gak ada bedanya.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.