TMCBLOG.com – Menurut MCN, Yamaha telah mengajukan sebuah proposal untuk mengubah Jadwal race GrandPrix Yang selama ini berada pada urutan Moto3-Moto2 Lalu MotoGP. Banyak Dugaan mengarahkan Ide Yamaha Pdalam engajuan Proposal ini dikarenakan oleh hipotesis efek sisa Carcass Ban dunlop yang disinyalir berefek negatif pada grip Ban Michelin Yang dipakai Yamaha M1.

Secara umum proposal yang diajukan Yamaha adalah memindahkan Race Moto2 jadi sesi race pertama dilanjutkan Moto3 dan MotoGP atau memindahkan Race Moto2 menjadi race terakhir setelah Moto3 dan MotoGP. Pilihan pertama dimaksudkan membuat karkas sisa Ban Dunlop Moto2 ‘disapu’ dulu oleh kehadiran race Moto3. Pilihan kedua dimaksudkan agar Race MotoGP tidak juga memperoleh sisa Langsung karkas Ban Dunlop Moto2.

Mengenai Proposal ini Ducati Via Davide tardozi Seperti yang di nukil oleh Corsedimoto menolak secara tegas sob sembari mengatakan bahwa ” Untuk kami jadwal race Haruslah tetap seperti ini ( Moto3-moto2-motogp ). Itu hanya sebuah proposal, saya sendiri tidak pernah mendengar proposal resminya, namun sejauh yang saya perhatikan, Kami tidak melihat ini ( pengubahan agenda balap ) sebagai sesuatu yang dibutuhkan “

Untuk Bisa Mengubah Jadwal Balap 2019, perubahan yang disampaikan oleh Yamaha harus terlebih dahulu disetujui oleh Grand prix Commission.

Namun jika tmcblog bisa lihat, Efek Sisa ( karkas ) Ban Dunlop Moto2 yang menurunkan grip Ban Yamaha M1 Masih berada di tataran Hipotesis. Walaupun Itu bisa dibuktikan Bahwa memang berefek negatif terhadap grip Yamaha M1, namun Sampai saat ini belum ada satupun Pabrikan selain yamaha yang teriak mengalami efek negatif Yang sama dari Karkas Ban Dunlop Moto2.

So Menurut tmcblog Yamaha akan menghadapi Ganjalan kesulitan untuk mempertahankan alibi dalam persoalan ini. Kasar kata, Yamaha akan menemukan gelombang kesulitan untuk mengubah regulasi yang akan berlaku untuk semua Pabrikan hanya dikarenakan strugglenya satu pabrikan . . . tmcblog pikir Jika yamaha telah menemukan solusi Permasalahan di Motor Yamaha M1nya sendiri kemungkinan ide ini tidak akan berlanjut sampai 2019 nanti . .. Kalau menurutmu Gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

113 COMMENTS

    • Masalah utamanya dulu benerin, tuh simbah udah lama koar2 soal elektronik. Ini malah mau ubah regulasi jadwal yg dampak terhadap performa M1 sendiri masih perlu dibuktikan lebih lanjut

      Guest
    • abis itu pas beneran diubah,Ducati dan Honda Malah lebih kencang lagi karena udah ga terganggu juga dgn sisa Carcass ban Moto2
      Podo ae!! ??

      Guest
    • abis itu pas beneran diubah Ducati dan H0nda Malah lebih kencang juga karna udah ga terganggu dgn sisa Carcass Moto2
      Podo ae!! ??

      Guest
    • Kalo di bilang yamaha lemot karena karkas,kok kalau hujan tetep lemot ? Padahal kan kalau hujan sisa karkas dari dunlop ke sapu air

      Yamaha ngga mikir pabrikan lain padahal pakai michelin juga tapi ngga mewek,intinya sih kalau yamaha pakai mesin model V pastinya yamaha larinya beringas susah di kendalikan,gaya balap rossi pastinya santai dan rossi belom siap jatuh bangun soalnya udah tua

      Guest
    • Udah ga kaget
      Pokoknya KLO Yamaha lemot, regulasi harus diubah.
      ga IRS, ARRC, WS300 KLO Yamaha kalah terus regulasinya yg disalahkan.

      Guest
    • “tmcblog pikir Jika yamaha telah menemukan solusi Permasalahan di Motor Yamaha M1nya sendiri kemungkinan ide ini tidak akan berlanjut sampai 2019 nanti”

      Ekekeke sindiran sangaaaaaat haluuuuuuus ,,,,
      Ngah ngah ngah

      Paidi Cs keluarlah ??

      Guest
    • apa2an ini… Sampai segitu nya, gara-gara strugle terus menerus…
      saya rasa sihh ga akan terkabul pengajuan proposal itu, dimana benar kata Wak haji,tohh ga ada pabrikan lain yg mempermasalahkan mengenai sisa compoun ban Dunlop selain Yamaha.. terlalu mengada-ada menurut saya…

      Guest
    • Race MotoGP yang ngga ada Moto2 nya di mana Wak? Bisa kita liat gimana perform Yamaha tanpa sisa ban Moto2..
      Yamaha punya ide merubah regulasi sort itu sama aja mau membunuh Moto2, kelar MotoGP penonton keburu kabur sebagian tar…

      Guest
    • gampang kok, tinggal putaran jam dibalik arah, jadi Moto Gp duluan, moto2 baru moto 3. setelah itu makan siang dan pagi nya sarapan, lanjut tidur

      Guest
    • anake1 : masalah penonton juga perlu diperhatikan vrohh… penonton pada bertahan sampai akhir karena mau nonton kelas motoGP, klo duluan motoGP ya moto2 dan moto3 dah bubar penontonya

      Guest
  1. Menurut saya wak, gimana klo motogp duluan?
    Trek kan masih bersih tuh, g panas lg suhu treknya 😀
    Tp penonton lgsg hbs usai motogp
    Hahahaha

    Guest
    • Baru yamaha segini, omongan ente bombastis. Giliran pabrikan honbul yg lebih dahsyat cengengnya kaya behanya, ente mingkem.. Lebaiii ente.. Yg pantes tamat riwayatnya ya honbul..

      Guest
    • Mewek terus oprex regulasi itu udah biasa buat Yamaha
      Udah ga kaget
      Pokoknya KLO Yamaha lemot, regulasi harus diubah.
      ga IRS, ARRC, WS300 KLO Yamaha kalah terus regulasinya yg disalahkan.

      Guest
  2. memindahkan Race Moto2 jadi sesi race pertama dilanjutkan Moto3 dan Moto2 atau memindahkan Race Moto2 menjadi race terakhir setelah Moto3 dan Moto2

    BTW aku bingung bacanya eheheh

    Guest
  3. Gimana kalau peraturan ttg supplier ban disamakan seperti gelaran balap GP open wheeler?
    Dari kelas bawah sampai premier class pakai supplier ban yang sama.
    Kita tengok GP3 – GP2 sampai Formula 1 pakai ban dari produsen Pirelli.
    Jadi tak ada hal/masalah/alasan soal ‘lack of grip’ yg diakibatkan dari racikan karet ban yg berbeza dari produsen yg berbeza pula.
    -IMCO-

    Tapi Dunlop bisa mencak2 sih..

    Editor
  4. Kalo lu manggung di paris atau london, atau dimanapun, suka gak suka, smp kapanpun, band keane akan selalu jadi band pembuka buat konser band coldplay, gak mungkin sebaliknya.

    Guest
  5. habis gelap terbitlah terang . mungkin ini pepatah yg pas untuk tim yamaha pada kondisi sekarang pasti semua ada masa nya tinggal terus berjuang sampai kemenangan dapat di capai. goodluck yamaha

    Guest
  6. seharusnya habis balapan moto2 dan moto3 saat jeda ada mobil truck yg bersihin sirkuit tuh sisa” karkas. Biar pembalap bisa yakin 100%.josss

    Guest
    • tapi kata jimoo dan kroco kroco nya dulu pengen kayak balapan jaman dulu,mau hujan,badai,badai pasir balapan tetap berjalan ga ada yg mewek
      ini kok pabrikan sesembahannya malah karna masalah karkas yg tertinggal di aspal udah mewek ga karuan

      Guest
  7. seenak jidat aja mau main rubah2 aja,kalo yg mengalami cuma motor dia sendiri berarti yg bosok motornya,bukan malah menghindari masalah dgn mengorbankan yg lain,apa teknisinya dipekerjakan buat main tik tok doang bukan menyelesaikan masalah kayak pabrikan lain

    Guest
  8. Kirain cuma di IRS, eh ternyata di ARRC juga. Kirain cuma sampai ARRC, eh WSS300 ternyata juga oprek. Di MotoGP pabrikan yang suka oprek Honda-lah, udah rahasia umum, eh sekarang Yamaha juga ngerengek oprek regulasi. Udah gawan dari divisi paling rendah sampai tinggi. Pembalapnya mewekan, pimpinan timnya mencla mencle, pabrikannya mewekan.

    Guest
  9. Team blue core dengan filosofi mengembangan motor pada sasis di era skrng yg segalanya terbatas pada sisi elektronik dipastikan sulit berkembang…
    Tapi mencari jalan keluar dengan meminta merubah regulasi agar bisa bersaing itu juga perlu dipertanyakan?
    Liat apa yg terjadi dengan suzuki! Ituu…!!

    Guest
  10. hahahaha jadi inget pas rame di media luar sana tentang pernyataan rossi dan petinggi yamaha tentang sisa ban dunlop moto3&2 yang mempengaruhi motor mereka.
    ada yang menyangkal : kagak itu bukan pernyataan rossi, bukan pernyataan petinggi yamaha, bukan begitu maksudnya atau apalah bla bla bla. dibela mati matian wkwkwkwk
    lah sekarang malah ada berita petinggi yamaha mengajukan proposal buat perubahan jadwal balap moto3&2 wkwkwkwk bikin ngakak aja

    Guest
  11. wak. serius nanya. apa wak haji juga mengirimkan / kontributor untuk beberapa akun instagram..? saya lihat tadi ada yg mencomot artikel wak haji. atau sudah menghubungi wak haji kah..?

    Guest
  12. Kalo dulu wak haji pernah bilang tim kunyit always choose the hardest way dalam problem solving di tim mereka, mungkin tm biru tua sekarang lebih cocok disebut choose the most difficult obstacle karena lebih memilih menimpakan kesalahan pada pihak lain daripada berkaca dari kondisi internal tim dan melakukan evaluasi

    Guest
  13. Mending Yamaha riset mesin V saja, untuk sementara melanjutkan puasa gelar 1 tahun lagi gak papa, demi masa depan…hehehe…

    Guest
  14. Dikutip dari paragraf pertama

    adalah memindahkan Race Moto2 jadi sesi race pertama dilanjutkan Moto3 dan Moto2 atau memindahkan Race Moto2 menjadi race terakhir setelah Moto3 dan Moto2.

    Jadi maksud si penulis motoGP ditiadakan bgtu… ??? ???

    Guest
    • ane rasa yg dimaksud
      adalah memindahkan Race Motogp jadi sesi race pertama dilanjutkan Moto3 dan Moto2 atau memindahkan Race Moto2 menjadi race terakhir setelah Moto3 dan MotoGP.

      gitu aja kok bingung
      Dasar Lemah!! Dasar Payah!! ??

      Guest
    • Bukan udah kadaluarsa, masih berlaku. Cuma yang cetusin teori itu ternyata selama ini cuma menang karena motor, karena Stoner dan Marquez udah buktiin teori itu. Kadang pas seseorang diatas, ucapin kalimat kesombongan yang sayangnya menjadi senjata makan tuan. Sekarang dia kemakan omongannya sendiri, mau buktiin teori dia 70% skill 30% motor gak bisa.

      Guest
  15. yang hrus yamama perbaiki ya mesinnya, bukan merubah jadwal race nya. yg strugle mesin kok minta ganti jadwal race, mental tempe.. from winner to be loser.

    Guest
  16. LJ mentok sama pengembangan M1. Duit dr Yamahahaha pusat mmngnya ga ada?
    Khan katanya kipas2 dollar?

    Kalau 2-3th gini terus, bisa2 cabut kyk Kawasaki, ngakunya GP cma ajang bakar uang, mendingan fokus ke WSBK ???

    Mudah2an aja musim depan ada perubahan drastis dari Yamahahaha
    Biar seru nnton GP nya ?

    Guest
  17. @Oceania .ya udah rossi gak jd diganti .nikmatin aja rekor yg sampe tahun depan kayaknya makin dipertajam sama rossi .trus dicatet sejarah bahwa rekor gak pernah podium 1 yamaha adalah diera rossi yg kayaknya sulit banget buat dipecahin pembalap yamaha dimasa depan .sudahlah lupakan milestone itu berdamailah dengan dirimu sendiri .iklaskan gelar itu hanya sampai diangka 9 .

    Guest
  18. Ini LIN JARVIS bukan J.A.R.V.I.S virtual assistenya tony stark yg bisa diperintah apa aja dan kalo dia coba untuk mendebat tinggal suruh nonaktivin dirinya sendiri .

    Guest
  19. Sy kira Yamaha itu ya ndak asal usul saja…pasti by data…terutama data sejak seri Qatar dulu itu…

    Bisa jadi pembalap dari tim lain juga mengalami masalah dengan karkas moto 2, tapi para pembalap Yamaha yang memang paling menderita.

    Tapi sy ya tetap heran wak…sesi motogp setelah moto2 kan ya ndak hanya taun ini tho wak…

    Dorna sy kira ya mesti mikir ini…ini soal jam tayang tv juga kok…balapan itu sekarang seperti sport lainnya…dipengaruhi jam tayang…he…he

    Guest
  20. waktu sehabis artikel motogp misano kalo gak salah rossi sempet bahas masalah ini. terus saya komen coba minta dibikinin artikel tentang pembicaraan rossi ke media tentang sisa ban dunlop moto2 mempengaruhi grip motor M1 nya. itu komen sempet dibales sama wak haji, kata wak haji bukan begitu maksud rossi. nah sekarang lin jarvis bikin proposal yang sejalan dengan omongan rossi.

    pertanyaan saya adalah ? komen saya yang tentang itu dicari diartikelnya sekarang ko gak ada yak, padahal saya mau copas ke komen artikel ini ? wah udah kaya petrus aja nih hilang begitu saja ?

    Guest
    • ya rossi mengatakan bahwa ia tidak bermaksud menyalahkan karkas ban dunlop karena ia pikir semua pemalap sama sama menggunakan Michelin . . Kalo michelin bermasalah sama karkas dunlop maka semua pembalap akan komplen.

      so yang saya maksud Bukan Maksud rossi untuk menyalahkan karkas dunlop karena dia pasti sadar, Nggak mungkin regulasi diubah karena hanya berefek pada satu pabrikan saja

      Administrator
  21. sekalian saja RACE duluan, baru kemudian Warming Up, Qualifiying 1-2, Free Practise 1-4 kemudian…aspal pasti relatif lebih bersih, mungkin masih sangat bebas dari karkas bekas dunlop

    Guest
  22. Nahhh… kalau misalkan proposal itu di setujui, tapi hasilnya nihil atau sama aja gimana tuhh?!
    kira-kira alasan apa lagi yang di pakai nanti nya..?!

    Guest
  23. Wak masih ingat tahun 2008 rossi pindah dari micelin ke brigston ? Dia (2007) merasa masalah yang ada dimotornya bukan dari motor tapi bannya . Dan di tahun 2015 rossi Kawatir dengan kepergian brigstun. Apa mungkin ketidakcocokan ban micelin sejak dari dulu membuat input data yg diberikan rossi kepada yamaha tidak maksimal. Karena dia dari tahun 2007 tidak klik sama micelin. Sehingga membuat pengembangan M1 terganggu. Mungkin m1 ini mainnya kurang lama sama micelin

    Guest
    • justru rossi itu anak emasnya micelin…
      dulu rossi bisa request ban khusus buat dipake hari minggu alias saat race…sedangkan pembalap lain dapat ban yang disediakan aja…

      Guest
  24. sedikit lucu jg, kalo mmg sisa ban buat struggle m1, smntara desmo, gsx, rsv dll no problemo malah buat rekor dll .. apa nanti semisal sirkuit lebih bersih gak lebih bakal ketinggal tuh m1 ? desmo dengan sirkuit “kotor” saja bisa ngeri akselarasi ma topspeednya ..

    aprilia aja bisa pecundangi m1 di aragon..

    sudahlah, #46 pensiun wae dah mentok, jdi bgung arah m1 mau dbw kemana, cb saja #46 pensiun bukan #26 yg pensiun..

    Guest
  25. Lama2 bikin aja kejuaraan sendiri,yg lain aja anteng2 aja ini kok geger maunya menang sendiri ya bikin motogp yamaha sendiri?

    Guest
  26. Ane setuju bray ,jelas yamaha memang sedang bermasalah tp rossi membuat msalahnya makin meluas gak terkendali dan terlihat sperti tidak ada solusi .sementara rossi dengan nama besarnya trus aja melakukan media presur ke yamaha .mungkin superbody seperti ini yg dihindari hrc .

    Guest
  27. kambing hitam eh eh kambing hitam,,

    kalo ga gini aja, yamaha balapan deh sendiri 4 motor duluan sesuai lap motogp,,
    tapiii kalo hasil lapnya masih lebih lambat lah piyeee,,

    kayanya oprek motor ga sesulit oprek regulasii,

    Guest
  28. Gak sekalian aja yamahma minta sirkuit di aspal ulang setelah dipakai balap moto 3, moto 2.

    Nanti kalau masih kalah, yamahma minta balapan virtual aja.

    Guest
  29. harus di buktikan dengan data, tapi sepertinya tidak akan terjadi karena Moto GP berkaitan dengan jam siar moto 3, mot 2 baru moto gp sebagai kelas utama

    Tapi kenapa hanya ducati yang menolak
    adakah data yang bisa di jadikan alasan pada saat lintasan belum di pakai moto 2 yang menunjukan M1 cukup mendapat grip ban.
    Apakah ada juga kaitannya wak karena biasanya saat sesi FP 1 lap time M1 lumayan bisa bersaing, taua saat sesi Warming up di pagi hari di mana lintasan biasanya belum di pakai oleh moto 2
    CMIIW

    Guest
  30. Menurut saya Yamaha tinggal menyuruh crew mekanik ataupun fans-nya VR46 untuk menyapu lintasan trek sirkuit sebelum dipakai untuk motoGP.

    Solusi ini walau terdengar konyol tetapi ini lebih win-win solution & tidak mempengaruhi tim lain.

    Guest
  31. Kalau menurut saya wak, Yamaha harus membiayai pembersihan lintasan setelah moto2 berlangsung (emang mampu?), coba ada perubahan apa tidak, kalau tidak berarti harus sadar permasalahan utama ada pada motor nya, buka sisa residu ban dunlop

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.