TMCBLOG.com – TMCBLOG.com – Bro Seklaian, CBR150R menghadirkan beberapa fitur Yang baru di New Honda CBR150R salah satunya adalah model suspensi baik suspensi depan teleskopik Maupun suspensi delakang Dengan Link yang Bisa diseting Variabel PreLoadnya. PreLoad itu makluk apaan sih ? Cekdot pembahasannya berikut ini sob

Nah mekanisme preload dari suspensi itu sebenarnya sederhana, Untuk ‘menekan’ dan melepas ‘tekanan’ awal ( initial ) dari suspensi  . .  yang bertugas menekan dan atau melepas tekanan adalah bentuk seperti di atas dinamakan Preload Cap. Bentuk atas preload cap untuk mengatur bisa macam macam, Bisa Obeng minus, Bisa juga berbentuk anak kunci Pas

nah Tutup ( cap ) suspensi ini bisa diputar putar. Jika diputar searah jarum jam maka Ulir dibawah akan menekan pegas atau sebaliknya diputar berlawanan arah jarum jam akan melepas tekanan dari Pegas

Jadi Gini Setiap Spring/ Per/pegas itu punya nilai rerata  . .  Misalnya Kita memiliki Nilai rerata pegas 1kg/mm itu artinya setiap penambahan 1 kg beban akan menyusutkan pegas sekitar 1mm atau penambahan 50 kg bobot akan menekan Pegas sejauh 50 mm. Jadi semisal Kita memutar 25 mm setingan preload dari keadaan awal searah jarum jam, Maka pegas akan terkompress atau termampatkan 25 mm.

So Jika tanpa preload Orang 50 kg Naik suspensi akan melendutkan pegas sejauh 50 mm/ 5 cm, Maka dengan preload 25 mm maka Orang 50 kg hanya akan melendutkan suspensi sebanyak 25 mm karena 25 sebelumnya sudah dilendutkan duluan ( preload) oleh Preload adjuster . . dalam perasaan pengguna Motor adalah, suspensinya Koq Keras, karena baisannya 50 kg melendut awal 5 cm eh ini cma 2,5 cm . . nahhhh Ngerti tho sob ?

Nah setingan Preload dari Suspensi Depan teleskopik CBR150R itu terdiri dari 5 setingan dimana Saat keluar dari Pabrik memiliki Setingan awal tingkat 3 ( di tengah ) Sehingga Bila sobat sekalian berasa suspensi depan keluaran Pabrik masih keras, silahkan putar setingan dengan Preload Obeng Minus ke arah berkebalikan jarum jam bisa sekali atau dua Kali untuk memperoleh Suspensi yang lebih empuk.

Atau Jika sobat sekalian sedang berkendara dengan beban atau butuh respon suspensi depan yang tidak terlalu mengayun seperti mau Track day Maka bisa putar Preload adjuster dengan obeng minus ke arah Yang lebih keras searah jarum jam sebanyak dua kali setingan Lagi.

Penjelasan di atas Juga berlaku untuk Untuk Suspensi belakang dari New CBR150R yang berjenis Monoshock Link. Namun untuk melekukan setingan rpeload ini Butuh alat khusuus untuk memutar mutar setingan preloadnya

taufik of BuitenZorg

43 COMMENTS

    • Canggih euy

      Bukan cuma gimmick

      Bukan cuma tampilan luar yg USD, tapi pake merk antah berantah…

      USD kok kesenggol dikit udah penyok.., buatan mana itu?

      Guest
    • hal seperti ini ta canggih bang.
      harusnya semua pabrikan uda memberikan hal sesimple ini.
      yang dilakukan cuma naik harga mulu.

      kecuali tekanan ban, banyak oli, tebal tipis kanvas rem,set ecu,dll uda bisa di cek via apps.
      2018 baru mengenalkan “settingan suspensi” sesuatu yang harusnya sudah standart sejak lama.

      Guest
    • Fitur gak guna-fitur gak guna, palingan juga nanti (sinbad bilang) di “syontek” lagi sama pabrikan sebelah….!!!! Ingat fitur di matic semua di copy mentah” sm sebelah, kaya standswitch, parking brake, starter senyap, smpy abs ( answer back system yang ada di vario 110 dulu) di pake sekarang dan dengan nama yang sama pula……!!!!

      Guest
    • Bisa asal sama. Lagian di pasar aftermarket udah ada kok, dan kalau baru muncul dari pabrikan baru2 ini sebenernya udah termasuk usang, karena jangankan yang dipakai pembalap, anak yang hobi miring2 pelan tapi gayanya melebihi pembalap beneran aja udah banyak yang pasang. Contoh untuk CBR250R ada harganya kisaran 200ribuan. Kalau mau lebih murah bisa custom sendiri di tukang bubut.

      Guest
    • Ente kena sawat kalau berkata usang.
      Ingat ini fitur up-to-date bagi sebagian orang terutama yang belum tau dan garis keras.
      Diatas malahan ada yang bilang canggih, dan berpendapat upside down cuma gimmick.

      Guest
    • Hehe. Gara-gara pengen tahu banget dan komen kok ngilang, skrg malah muncul semua.
      Kalo bisa akan mjd kabar gembira nih buat yg suka otak-atik suspensi.
      Terimakasih wak

      Guest
  1. asyik nih bisa diseting sendiri.. padahal buat motor dengan power 17 ps kynya lebih mending fitur usd ketimbang abs dengan harga 38jt, kan bisa pake punya cbr250rr. nah kedepannya cbr250rr pake punya exmotion yg sudah radial plus slipe clutch.

    Guest
    • ya mending ABS lah,,itu fitur keselamatan.
      klo lu jalan 80 kpj trus rem dadakan juga bisa ngepot,,,g melulu harus power gede.

      Guest
    • buat apa USD tpi ga bisa setting preload??? wkwkwkk yg gimmick yang mana kah

      17 ps di kota jg udah cukup, klo mau nambah bisa beli junken 5. gitu aja repot wkwkwk

      Guest
  2. Aduh preload mah banyak sebagai produk aftermarket ada buatan lokal seperti B pro. yang penting itu USD emas tampilan yang bikin tambah guanteng bukan preload dan ABS yang ngak kelihatan. USD juga bikin motor tambah enak buat tekuk sana sini. Mesin paling loyo dikelasnya seharusnya diupgrade percuma kan dilamer minder sama tenaga R15 VVA dan GSX150

    Guest
  3. Kompetisi ginian bikin konsumen makin senang, banyak fitur menarik, tinggal pilih ini atau itu.
    Ga kyk pasaran 2000an, motor cuma gitu2 aja.

    Guest
  4. klo utk shock belakang mahh udah biasa. dari jaman rx king, gl max, megapro sampe verza bs disetel pake kunci shock ada di tools bawaan.. klo utk shock depan baru ini pertama x. kerenn juga ckckk…

    Guest
  5. Baru kali ini 1 fitur sokbreaker dibahas khusus dalam 1 artikel #uhuk

    Mencerahkan sekali artikel nya wak, jempol deh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.