TMCBLOG.com – Bro Seklaian, akhirnnya setelah sempat hadir di test Oleh Michele PIrro beberapa Pekan yang lalu, maka Jelang EICMA 2018 DUcati resmi merilis Sosok Motor superbike homologasi Khusus WSBK DUcati Untuk Massal, Ducati Panigale V4R . . yap ini dilakukan Karena memang regulasinya WSBK hanya memperbolehkan Kapasitas mesin 1000 cc kebawah Dengan Konfigurasi 4 silinder . . Maka  dipakailah dimensi baru dari piston Forged dari Mesin The Desmosedici Stradale R menjadi Bore x Stroke : 81mm x 48,4mm ke Panigale V4R ini . . atau pistonya memiliki stroke lebih kecil 5,1 mm saja ketimbang V4S

Lebih detail lagi dari mesin Ducati Panigale V4R, ia menggunakan Klep/ Valve intake dari Titanium. Ledakan dari ruang pembakaran akan menggerakkan CrankShaft yang memiliki bobot 1,1 kg lebih ringan ketimbang Crankshaft V4S . .  Semua serba lebih ringan ketimbang V4S . ..  ConRodnya 100 gram lebih ringan, Cam nya memiliki lobe lebih tinggi, Throttle body dengan lubang 4 mm lebih lebar dan beberapa hal lain Lagi . .

Semua Perubahan Di Mesin ini menghasilkan tenaga yang super Ngeri . . . Ducati Mengklaim Superbike Ducati Panigale V4R mereka bisa menghasilkan Power maksimum 221bhp di kitiran mesin 15.250 rpm dengan Knalpot standar, sedangkan bila Knalpot diganti dengan knalpot khusus dari Akrapovic maka Power maksimum ini akan melonjak menajdi 234hp @15.500rpm . . amazing !

Yap Mesin adalah pembeda Utama dari V4R dibandingkan dengan Panigale V4S dimana Turunnya bobot V4R (172 kg) sebanyak 2 kg ketimbang V4S diperoleh utamanya dari dropnya Bobot mesin. Motor kencang musti stabil terutama di tikungan dan saat berakselerasi, Oleh karen itu Ducati menjadi pabrikan kedua setelah Aprilia denganRSV4 1100nya Yang menghadirkan Aero-Winglet di samping kiri dan Kanan Fairing dari Panigale V4R

Lalu suspensi pun memperoleh perubahan dengan kehadiran Suspensi Baru Ohlins NPX25/30 Yang walaupun Tanpa kehadiran canister Gas Nitrogen di Bagian luar , Namun suspensi Ohlins ini memiliki pengontrolan Oli Fluida peredaman yang lebih baik dan suspensi belakang Monoshock Ohlins TTX36  . . .  fork depan Ohlin yang diklaim didatangkan dari riset WSBK ini memiliki jeroan dalam kiri dan Kanan yang berbeda dimana didalam pipa Fork Kiri hadir piston Kompresi 25 mm sedangkan Di dalam Pipa Fork Kanan hadir Piston rebound berukuran 30 mm . ..  wiiihh’

Taufik of BuitenZorg

2019 Ducati Panigale V4R price and spec
Price From 34,995
Expected in dealers TBA
Power 217bhp (162kW) @ 15,250rpm
Torque 83lb-ft (112Nm) @ 11,500rpm
Tank size 16 litres
Seat height 830mm
Wet weight 193kg
SAFETY EQUIPMENT
Riding Modes, Power Modes, Bosch Cornering ABS EVO, Ducati Traction Control (DTC) EVO, Ducati Wheelie Control (DWC) EVO, Ducati Slide Control (DSC), Engine Brake Control (EBC) EVO, Auto tyre calibration

53 COMMENTS

  1. USD nya cuma ditempel stiker.
    Nanti di BC fansboy ngondah, USD KW BMbuatan cina tanpa merk ditempeli stiker.

    Guest
    • ssssset………
      jgn begitu tar ad Yg tersinggung
      sebelahkan sedang berkabung di motogp keok mulu
      MuuUUUuuuehehehehe…….

      Guest
    • Memang lagi miris nasibnya.
      Motogepeh keok terus.
      Jualan dalam negeri turun terus.

      Emang gw pikirin? Wkwkwk

      Guest
    • Beli ah USDny, pasang di Rombeng25… Psti melonjak jd 200dk! ??
      Ceboker RR g ush lh… Udh USD & cntik kok ??

      Guest
    • itu jels sekali emblumnya ohlins, harga tdk pernah bohong.

      ada harga, ada kualitas.

      ada emblem, harga pasti lebih mahal,
      karena mencakup resiko kualitas menyangkut brand
      brandnya yg akan menanggung biaya claim

      Guest
  2. pantas Bautista minat pindah ke WSBK ..

    semoga dominasi monoton WSBK jadi tambah seru ..

    tinggal menunggu CBR1000RR yang baru ..

    Guest
  3. motornya keren keren tapi kalo untuk WSBKnya tetep gak ada sesuatu yang menarik yang bikin orang jadi pengen nonton.
    terakhir nonton wsbk juga sudah lama sih pas ada troy bayliss, carl fogarty, troy corser, haga, toseland, edwars, spies.

    Guest
  4. Ada yang melihat lekukan di tanki di bawah tulisan ducati serasa penyok?
    setidaknya dibuat agak linear sedikit biar tidak terlihat penyok,

    Guest
    • Penyok dr Zimbabwe, di design gt ad maksud & tujuannya keles,..biar rider bisa comfort meluk body motor

      Agak linier? Biar terlihat nggak penyok? Wadddaaaww absurd sekali anda.

      Guest
    • Ya lihat saja, contoured itu beda dengan penyok. Seolah2 kontur yang buat jepit tangki itu (bagian cekungan) ada yang menggelembung sedikit sehingga tidak halus/linear. Seperti ada kotak di dalam, atau menyesuaikan bentuk dari depan. Hasilnya ya begitu, yang menurut sy kurang pas. Menurut situ bagus ya gapapa, bebas berpendapat.

      Guest
  5. kalo liat power sih beringas…
    tapi mengingat sasis lebih ke desmo jaman stoner
    power beringas mungkin bisa bikin motor jadi makin liar
    yah tp liat tahun depan aja di wsbk kaya apa

    Guest
  6. Kok nggak ada lagi ya pabrikan kecil/kurang terkenal/berbeda bidang yg rela/berpassion banget sampe bikin motor khusus homologasi doang kayak Petronas FP1
    apa karna regulasinya terlalu ketat ya?

    Guest
  7. 221 hp stock, 234 hp cuma ganti knalpot. aslii ngeri powernya bro ? motor2 homologasi lain aja gak ada yg segini powernya. 234 hp versi di jalanan ngerii sangadd.
    yg power segini biasanya versi terbatas track only macam HP4 Race, aprilia RSV4 RFW.

    Guest
    • Motor bisa balap wsbk itu harus memenuhi kriteria yg ditentukan dr penyelenggara. Salah satu nya dengan ada nya minimal penjualan unit berarap ratus gitu saya lupa. Jd ini murni veris roadlegal dgn spesifikasi mendekati wsbk. Kalo ga di jual umum ya gabakal bisa masuk wsbk lah. Jgn di kira spek ini udh plek dgn wsbk. Pasti yg untuk wsbk ada setinganyg lebih advance lagi. Tengok aja panigale R yg sblm nya waktu masih dua silinder. Itu pun di jual umum alias road legal cuma unit nya terbatas

      Guest
    • lahh brarti V4R motor track only masbro??? ?
      homologasi WSBK kan motor jalanan. harusnya bukan motor track only. jd bingung ?

      Guest
    • Nambahin ya.. setiap pabrikan boleh menjual motor special edition buat track only, kaya cbr sp2. Terserah mau dikasih part exotic (saya ngga tahu persis batasannya), yg penting bisa disediakan untuk dijual sebanyak 500 unit dan maximal price £35.000. mau dikasih part nya moto gp juga gpp, tapi kan pasti rugi. Cmiiw

      Guest
  8. kalau sampai ga juara dunia tahun depan wah sayang banget, secara spec mesin sangat ganas.
    semoga di tangan bautista bisa membawa hasil yang bagus

    Guest
  9. Ngomong” forged piston diasil ingat vixion sdh pke dr awal. wah teknology balap kelas atas ternyata. Ducati bakal masih jd pesaing kawasaki tahun depan, yamaha juga kuat. tolong buat kabar masing” pabrikan wak ttg motor massal wsbk ini. makasi

    Guest
  10. Kenapa masih pake single arm ya? Dulu pernah kejadian ducati wsbk pake single arm eh velgnya patah dari dudukannya

    Guest
  11. busyeett stabil aja pro arm itu wak, ng tau ya jaman sekarang jamannya engkong Carl sma Collin aja mati2 an minta di ganti pro armnya jaman dahulu kala, RC51 aja ganti double arm lagi dulu eheheehehe mudahan mantef ini honda juga pake pro arm biar pro arm nsr sp mahal lagi wak haji haahahahah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.