TMCBLOG.com – Kalendar Race weekend Musim 2019 FIM Asia Road Racing Championship ARRC sudah hadir dengan menghadirkan 7 Seri / Putaran secara total. Secara umum dalam setiap race weekend akan hadir 4 Kategori Yakni ASB1000 (Asia Superbike), SuperSports 600cc, Asia Production 250cc, dan the Underbone 150cc . . dengan format 2 Race tiap Kategori di per race weekendnya.

Yang menarik adalah Kategori Supersport 600 Mulai tahun 2019 memiliki regulasi teknis sebagai balap penjenjangan, sehingga akan hadir batas umur dan regulasi yang menyebutkan bahwa Pembalap yang pernah Juara seri SS600 harus naik ke ASB1000 . ..  Nanti Kita akan Bahas secara mendalam dalam artikel khusus . ..

Secara Umum, Kegiatan ARRC 2019 pun dimulai 5 dan 6 maret 2019 nanti dengan test pra Musim Resmi Yang bertempat di Sepang International Circuit . . Berikut adalah jadwal Race Nya sob . .

2019 FIM ASIA ROAD RACING CHAMPIONSHIP

 

Round Circuit Country Date
Official Test Sepang International Circuit MALAYSIA March 5 – 6, 2019
Round 1 Sepang International Circuit MALAYSIA March 8 – 10, 2019
Round 2 The Bend Motorsport Park AUSTRALIA April 25 – 28, 2019
Round 3 Chang International Circuit THAILAND May 31 – June 2, 2019
Round 4 Suzuka Circuit JAPAN June 28 – 30, 2019
Round 5 Korea International Circuit SOUTH KOEA August 9 – 11, 2019
Round 6 Sepang International Circuit MALAYSIA September 19 – 22, 2019
Round 7 Chang International Circuit THAILAND November 29 – December 1, 2019

36 COMMENTS

  1. Kalo di Australia aja bisa ada opsi tanpa UB150, harusnya sih Sentul bisa tetep masuk dengan opsi tanpa ASB1000 atau tanpa SS600 sekalian. Lagian di ARRC dua kelas tadi masih kalah rame dan kalah “hot” dari AP250, dan yg nyumbang penonton paling banyak ya Sentul. Tapi entahlah, mungkin TWMR lagi pengen “nyentil” management Sentul biar aspalnya dirombak total 😀

    • masalahnya gak semudah itu bro, dulu juga pernah pas disuzuka kelas underbone gak diperlombakan dengan alasan biaya yang besar. masalahnya sentul gak cuma aspal dan tembok pembatas yang dipermasalahkan tapi juga gravel sentul yg isinya batu kali semua wkwkwk.
      sekenceng kencengnya motogp jatuh digravel bisa mendarat empuk di gravel pasir, nah sentul sekelas UB150 jatuh pelan aja udah sakit gak ketulungan bukan lagi pasir tempat mendaratnya tapi batu hahahaha.

    • Biar berbenah dulu,, klo ga laku pasti akan berbenah, ga mentang2 cm ada 1 sirkuit trus dipake seadanya..
      Mandalika n jakabaring bs buat option prioritas walopn ga tau kpn jadinya

    • iya suzuka prnh digelar tanpa UB keknya 2016 itu.. sejak kapan australia tanpa UB?? ? org tahun ini ada kok, malah ada 1 wildcard org australia pake supra GTR

    • berbenah? gak Bakal..!! lah wong dia (yg punya sirkuit mentul) sekarang lirik2 aspal BSD buat balap touring car..

      hhahahaaaa..

  2. seru nanti SS600 umur maksimal pembalap yang boleh turun dikelas itu 25th. bakalan banyak bocah selengean yg turun dikelas 600cc nih seru nyalinya gede gede hahaha

  3. Sentul dicoret itu baru jossss!!
    Bertahun2 cuman mikirin untung dr sewa harian ma pas ada event tanpa pernah mau berbenah ke arah yg lebih baik, pdhl dah tau dipake buat balapan internasional!!

    • Asal tau aja, dulu dibangunnya aja pakai duit *****. Jadi wajar sekarang terbengkalai, karena dibangun buat urusan bisnis bukan passion. Selama masih laku mana mau mereka berbenah. Bagus ARRC gak ke sana, biar mereka sadar diri dan semoga kalau Mandalika jadi, ARRC kesana aja.

    • yakin dulu sentul dibangun atas dasar bisnis dibanding passion ???
      bukannya sentul dibangun atas permintaan tomy soeharto yak ? dan tomy soeharto itu penggila otomotif. selain bikin sirkuit sentul dia juga kan ikut rally dan sampe bikin sirkuit rally dibsd dilahan kelapa sawit bapaknya dulu yang sekarang jadi kawasan perumahan dan aeon mall bsd.

    • Ente yang gak nyampe, sirkuit Sentul dibangun buat muterin duit biar gak numpuk, susah jelasinnya kalau terlalu frontal dikira pencemaran nama baik nanti. Selain dari duit hot juga Sentul dibangun karena ambisi pemerintah saat itu buat saingi Malaysia, biar Indonesia jadi pusat otomatif Asia Tenggara. Dan saat itu berhasil, GP sama WSBK mampir sini, saat itu pabrikan2 motor juga mulai bangun dan perbanyak perakitan disini. Hasilnya? Ya matic H o n d a yang sering kamu pakai itu sama matic yang dipakai Marquez di Eropa pabriknya sama. Itu. Selain bangun sirkuit, Indonesia pun genjot produksi mobil nasional. Nah setelah yang punya kepentingan bisnis lengser, pabrik mobil tutup, Sentul diabaikan.

  4. kalo bisa IRS sekalian distop,Yamaha Sunday race,test motor baru juga jangan disana
    ibarat kalo tamparan aja belum cukup juga,dihujanin pukulan aja sekalian,jadi pilihannya cuma dua mampus (gulung tikar) atau mau bangkit (berbenah diri)

  5. India:oh,sirkuit madras dicoret,santae ae! masih ada sirkuit Buddh,tinggal ARRC nya mau sewa apa kagak

    Indonesia:sirkuit Sentul dicoret?Horree!!! makan tuh,emang udah sepantasnya sentulat-tulit dicoret

    ????

  6. Sedih.
    Ironi, bahkan ketika Sentul dipake buat ARRC, ATC, A1 (dulu), IRS, meet greet pembalap motogp. Manajemen Sentul ga mampu narik sponsor gede. Apalagi kalo sampe ARRC dicoret.

    Padahal menurut sy lokasi Sentul sangat strategis, dekat ibukota, tidak terlalu jauh dari bandara, tidak terlalu jauh dari pabrik motor-mobil.

    Sudah waktunya manajemen dirombak total. Ibu Lola mungkin harus segera merelakan jabatannya diganti ke org yg lebih muda. Ananda Mikola misalnya.
    Atau bahkan jual aja sirkuit ke pihak yg lebih baik (tajir), Astra misalnya. Masa iya cuma ambil untung jualan terus tanpa kasih sumbangan ke dunia balap tanah air?

  7. Nah kan…biar kapok dah,tuh management sentul…dr pertama amp skr gt2 aja…robohin aja jd rusun lebih bermanfaat….wkwkwkkwk

  8. alhamdulillah doa kita terkabul…
    turut berbahagia atas di coretnya sentul….
    mari kita doakan aga event2 lain segera menyusul jika tidak diberesi…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.