TMCBLOG.com – Bro Sekalian, Homologasi/ Homologation adalah kosa kata yang sering disebutkan Saat membicarakan soal BalapΒ  WorldSBK atau WSBK. Namun Sebenarnya Apa itu Homologasi ? Homologasi adalah Penilaian resmi yang dibuat FIM untuk model sepeda motor tertentu yang dijual dengan Jumlah tertentu. Penilaian ini sebagai Justifikasi bahwa model tersebut memang dijual sebagai Kelas Sport Produksi Massal. Dengan Kata lain Homologasi adalah Upaya FIM dalam mengecek apakah Pabrikan Memproduksi Motor produksi masal ini untuk umum dalam jumlah tertentu.

Regulasi dari proses homologasi itu macam macam. Pabrikan yang memproduksi haruslah memegang FIM licence . Motornya Musti merupakan Produksi Tahun berjalan. Misalnya WSBK2019 Maka tahun 2019 Ducati Harus memproduksi Panigale V4R Model year 2019. Motornya harus dijual setiap hari untuk umum. Motor yang dihomologasi harus ditemukan dijual dalam keadaan Full kelengkapan Road Legal ( headlight, Lampu sen, spatbor dll )

Yamaha YZF-R1 GYTR

Lalu setelah itu Pabrikan harus bisa membuktikan bahwa Motor motor yang dihomologasi terjual. Buktinya bisa pakai waybill, atau misalnya dokumen import, export atau customs yang disertifikasi oleh otoritas yang berwenang.

Harga dari Motor WorldSBK pun dibatasi yakni Maksimum 40 ribu euro. Sebagai catatan Motor mtoor homologasi seperti Ducati Panigale V4R dibanderol di eropa sebesar 39 ribu Euro. Kawasaki ZX10RR dibanderol 18.095 Euro. Yap keduanya masih masuk dalam koridor harga Homologasi

Homologasi Jumlah produksi World Superbike

Mengenai Jumlah produksinya adalah 500 Unit. Namun angka 500 unit ini ternyata dihitung bertahap sob. 125 Unit Harus diproduksi Pabrikan saat Inspeksi Homologasi awal sebelum Musim berjalan. 250 Unit Harus sudah diproduksi Oleh pabrikan pada tanggal 31 desember sebelum Musim berjalan. So Panigale V4R sudah harus memenuhi kuota 250 unit hari ini ya ? Dan terakhir, 500 unit harus sudah diproduksi pada tanggal 31 desember pada tahun setelah nya.

Satu lagi sob, Setelah satu jenis Motor dinyatakan lulus Homologasi dan membayar biaya homologasi, Maka Sertifikat kelulusannnya itu berlaku Untuk dipakai di ajang balap FIM selama 8 tahun ke depan. Dan Sertifikat masa berlaku homologasi tersebut Bisa diperpanjang. Pabrikan bisa memperpanjang masa berlaku setelah 8 tahun dengan maksimal perpanjangan 2 Tahun saja . . Semoga berguna sob

Sumber : regulasi WSBK

 

46 COMMENTS

  1. maaf wak masih belom ngarti nih. jadi pada saat digunakan di wsbk itu harus sudah terjual 500 unit disertai bukti bukti penjualan atau bertahap wak misalnya minimal harus laku 125 unit ?

    Guest
    • dr artikel sih “diproduksi” bro bukan “terjual”
      gw juga smpet salah kira sebelum artikel ini
      makanya dulu bingung motor baru release koq bisa lolos homologasi
      btw thnx info pencerahannya wak

      Guest
    • ya saya cukup hati hati menuliskan, memang di buku kuning regulasi tertulis : diproduksi ‘ mungkin soal menjual di buktikan setelahnya

      Administrator
  2. Harga ZX10RR (dan mayoritas superbike inline merk Jepang lain) gak ada separonya V4R. Ducati benar-benar bikin motor homologasi mendekati limit, bisa aja mereka produksi massal GP15 misalnya, tapi akan melebihi limit harga 40.000 euro karena teknologi, material, eksklusifitas dan kerahasiaannya. Makanya mereka bikin motor balap turunan MotoGP yang teknologi dan material serta racikannya diturunin sampai taraf harga wajar superbike. Kayaknya Rea vs V4R bakalan seru nih. Dan kalau sampai V4R langsung mendominasi, 2020 bakalan banyak privateer yang pakai V4R dan bisa aja Rea langsung pindah ke Ducati begitu kontrak Kawasaki habis.

    Dan cepat atau lambat pabrikan lain bakalan ngikutin Ducati. Yamaha mungkin bakalan bikin R1 makin mendekati M1, Aprilia bakalan ganti basis mesin RSV4 nya pakai RS-GP yang lebih kompak dan ringan, sayap kepak mungkin gatel bikin spekdown RC213V-S lebih cepat. Dan selamat datang ke new era of WSBK yang bakalan jadi balapan hi spec mendekati spek prototype dan jadi semakin mahal. Kawasaki?

    Guest
    • malu banget kalo yg juara nanti ttep mtor yg harganya 18 euro.. buat apa beli yg 39 euro kalo belum bisa juara / mash d saingi yg 18 euro..

      Guest
      • Nah itu dia, ini yang saya pribadi sangat penasaran. Walaupun Bautista skillnya gak diragukan karena mantan juara dunia dan sering podium di MotoGP pakai motor satelit bahkan pernah masuk Q2 pakai RS-GP generasi pertama, tapi Rea juga bukan pembalap kaleng kaleng. Ducati niat banget sampai bikin V4, Kawasaki biarpun cuma motor belasan ribu tapi support langsung Kawasaki Jepang. Tapi ZX10RR privateer gak semoncer Rea, makanya saya bilang Rea vs V4R. WSBK 2019 benar-benar layak ditunggu.

        Guest
    • Kawasaki bikin kereta aja kalo gitu, bang. Wkwkwk πŸ˜‚ Percayalah, kalo pabrikan macam Honda, Yamaha, Aprilia, Ducati, atau bahkan Suzuki ikut serta dan menurunkan semua teknologi MotoGP mereka, Kawasaki bakal mundur dari WSBK.

      Guest
      • kawasaki kan emang udah produksi kereta rel listrik bro, kereta rel listrik tua yang pernah dipake dijabodetabek itu ada yang buatan kawasaki heavy industries yang kerja sama bareng hitachi

        Guest
    • benerr bro @Darso klo V4R juara bakal membuka langkah baru lahirnya superbike2 turunan motogp. klo gini kawasaki yg KO, gak mungkin kan bikin superbike basisnya ZX RR jadul πŸ˜†

      Guest
    • ZX-10RR sudah habis masa pakai sebetulnya cuma faktor Rea aja yang susah coba Tom Skyses kemaren dibawah Chaz Davies terlalu tua dan tidak ada major update lagi dan gua setuju Ducati memulai era baru dibawa mesin Prototype dibawa ke produksi masal 250 HP on Crank monster dalam wujud motor

      Guest
  3. berarti kawasaki H2 bisa dong di ikutin (klo kawasaki mau), Honda RCV-S sudah pakai lampu depan klo buat ngejar 500 unit kayanya gampang aja sih , kaya MV F4RR. Kan di produksi toh, bukan laku terjual. Kasih 50unit buat Indonesia juga habis tuh…
    Terus BMW HP4 gimana wak, pernah liat di YouTube motor tersebut di jual tidak di lengkapi dengan lampu dsb, tapi bisa ikut balap wsbk

    Guest
    • denger denger kesulitan RC213V-S selama ini memang karena di Craftmanship dari Motor ini yang kelewat lama dalam proses pembuatannya
      Yap Jika RC213V-S di buat dengan gaya Motor Produksi massal yang dikebut, akan jadi sesuatu Yang tidak mustahil lagi

      Administrator
    • karena detail bikin printilan yg lama dan ditangani sedikit orang yg ahli jadinya lama dan harganya nggilani 188 rb euro yg udah sangat jauh jauh banget dr aturan homologasi yg cuma 40 rb euro

      Desmosedici dulu juga ga masuk homologasi WSBK kalo ga salah

      Guest
    • Takeo Yokoyama si mohawk Crows Zero bakal nanganin sasis RVF nggak ya biar tetep murah kayak cbr600rr πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • @sioloy
      HP4 Race gak lolos homologasi bro kan motor race only. di IOMTT memang dia turun di kelas superbike dan itu krn regulasi disana lebih longgar, gak terikat dgn FIM. kalo S1000RR HP4 yg lama itu motor jalan raya, kolos homologasi

      Guest
      • yoi, betul, dan RCV-s pun tampil disitu dan Macau GP, memang power dan bobot kelihatan banget, sih, tapi di IOMTT motor hebat kalo gak ditangani skill mumpuni ya belum tentu menang, sekali lagi BMW n Kawak masih disegani, hehe

        Guest
    • 1 H2 pake supercharged dimana tidak mungkin masuk dalam kategori WSBK tambah dopping, dan RCV-S itu harganya tidak masuk kategori homologasi yang 40K EURO produksinya juga cuma terbatas sekali karena butuh ketelitian yang tinggi tidak seperti motor produksi masalah yang lebih simple

      Guest
  4. mobil paling mahal sejagat semesta, saat ini, adalah ferrari 250 Gran Turismo Omologata my 1964 dengan harga 70 juta us dollar kurleb 1 triliun rupiah.

    never underestimate homologated cars!

    Guest
    • Itu karena udah jadi barang koleksi. RC45 aja juga sekarang harganya gak masuk akal, itu juga motor homologasi kan.

      Kalau udah bicara barang koleksi, udah beda pembahasan.

      Guest
  5. Misalnya Honda ngebet banget juara WSBK, gampang aja meskipun butuh pengorbanan finansial super gede.. Kan Sultan

    Produksi massal RC213V 500 unit x 200 rb euro = 100 juta Euro

    Dijual RUGI 500 unit x 40 rb euro = 20 juta euro

    Tekor 80 juta euro tapi dapet homologasi + jaminan juara WSBK.. Ridernya si Crutchlow

    Guest
  6. kirain ga ada batasan harga penjualannya, dan kalau kita survey hasil penjualan kawasaki vs ducati masih lebih banyak mana yah karena kawasaki sudah sering menang WSBK, dan bukan berarti jika ducati juara tahun ini bakalan mendongkrak penjualan.

    Guest
  7. eh wak rada oot nih. kenapa ktm tidak main disuperbike yak tidak bikin motor superbike, padahal dikelas bawahnya ktm punya slogan ready to race. yang di SSP300 aja sampe jual racing kitnya yak buat turun balap.

    Guest
  8. Sayangnya yg ngaku khusus jualan moge eksklusif gk brani ikut GP, kalah ama suzuki yg penjualannya megap2 di indonesia 😁

    Guest
    • “Eksklusif” itu cuma sebuah kata yang bermakna “kabur sambil pasang harga overprice”. Di Indonesia memang Suzuki megap2, bahkan di Malaysia tutup buku. Tapi di Amerika Suzuki lebih laku ketimbang H dan K, dan cuma kalah dari Y. Ngomongin superbike Jepang di sana lho ya, bukan R3, Ninja 400 atau motor komuter lain.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.