TMCBLOG.com – Akhirnnya Yamaha Indonesia ( YIMM ) mengeluarkan Harga resmi dari Yamaha MT15 Yakni seharga Rp 34.950.000 OTR Jakarta. Motor ini confirm menggunakan Mesin 155 cc VVA Liquid Cooled yang bisa mengahsilkan Power Maksimum 14,2 kW di Raungan Kitiran Mesin 10 ribu RPM dan Torsi maksimum sebesar 14,7 Nm di rpm 8.500

 

Yamaha Menghadirkan 3 Pilihan warna untuk MT15 yakni Matte Grey dengan Velg Orange, Lalu Metallic Black dengan velg Hitam dan terakhir Matte Blue dengan Velg Kuning. Yamaha Juga menginformasikan beberapa Nilai Jual ( selling Point ) dari Yamaha MT15 ini sob . . cekidot deh

MT15 MY 2019 hadir dengan Full Digital Speedometer plus Shift Light dimana Fitur ini memudahkan rider menemukan di manakah posisi terbaik memindahkan gear. Soal Mesin sudah nggak usah banyak ditanya yah. MT-15 dibekali dengan mesin berkapasitas 155cc 4-katup dengan 6-percepatan. Tidak hanya itu, dapur pacu MT-15 juga sudah dilengkapi liquid cooled (berpendingin cairan) yang mampu menjaga suhu motor tetap stabil serta Variable Valve Actuation (VVA) yang menjadikan torsi merata di setiap putaran mesin.

β€œKehadiran MT-15 merupakan representasi atas gaya berkendara masa kini, Hal tersebut dapat dilihat melalui desain motor yang lebih agresif, penambahan fitur terbaru, serta optimalisasi mesin yang lebih bertenaga. Kami optimis MT-15 akan mendapat respon yang sangat positif dari masyarakat dan menjadi trend setter di kalangan para pecinta naked sport kedepannya,” jelas Yordan Satriadi selaku Deputy GM Marketing PT. Yamaha Indonesia Motor Mfg

Lampu depan dan Lanpu belakangnya sudah Full LED. Khusus buat lampu depannya LED Projector sob. MT-15 muncul dengan desain baru yang semakin mewarisi karakter dari keluarga MT series, terutama pada tampilan depan khususnya wajah yang kini terlihat lebih sangar dan agresif berkat kehadiran dua position light LED menyerupai mata serta satu lampu utama menyerupai mulut yang sedang terbuka laiknya seekor predator yang siap menerkam mangsa. Lampu utama MT-15 sendiri terbilang cukup spesial, sebab telah mengadopsi teknologi Projector LED yang mampu menghasilkan cahaya lebih terang dan fokus.

Nilai Jual yamaha MT15 berikutnya adalah kehadiran Panel saklar di handlebar lebar yang menunjang posisi duduk lebih tegak yang beraura big bike switch untuk sistem pengoperasian motor (cut off/ on dan starter engine) nahhhh . Ini juga ditunjang dengan suspensi depan Upside dwon dengan warna tabung emas.

Yamaha Juga menhadirkan Ban belakang Lebar 140/70/17 sebagai selling pointnya sob. Kehadiran ban lebar ini juga ditunjang oleh swing arm yang nggak sembarangan yakni swing arm alumunium yang mirip seperti dipakai di R15. Pengaplikasian alumunium swing arm yang kokoh dengan bobot ringan serta ban tubeless bertapak lebar turut menghasilkan rasa berkendara yang lebih stabil. Selain itu penggunaan rangka Delta Box yang ikonik pada motor yang terbukti kuat serta kokoh, membuat rasa berkendara MT-15 juga menjadi semakin rigid.

Soal Point Mesin, yamaha tidak Juga lupa selalu membawa selling point teknologi MotoGP dalam hal ini material diasil cylinder dan Forged Piston ditambah teknologi Assist clutch yang membuat kopling menjadi ringan serta slipper clutch yang memperhalus proses perpindahan gigi sehingga meningkatkan akselerasi berkendara menjadi lebih cepat. . . . buat sobat sekalian yang ingin tahu spek lengkapnya silahkan simak di daftar bawah iniΒ  . . semoga berguna

taufik of BUitenZorg

Buat Sobat Sekalian yang masih kepo sama MT15 silahkan simak Vlog Vlog di bawah yo, semoga berguna

Spesifikasi Yamaha MT15

Mesin
Tipe mesinLiquid cooled, 4-Stroke, SOHC, 4 Valves, VVA
Jumlah/posisi silinderSilinder tunggal
Diameter x Langkah58,0 x 58,7 mm
Perbandingan kompresi11,6 : 1
Daya maksimum14.2 kW/ 10000 rpm
Torsi maksimum14.7 Nm/ 8500 rpm
Sistem starterelektrik starter
Sistem pelumasanbasah
Kapasitas oli mesinTotal = 1,50 L ; Berkala = 0,85 L ; Ganti Filter oli = 0,95 L
Sistem bahan bakarFuel Injection
Volume Silinder155 cc
Tipe KoplingWet Type Multi-Plate Clutch; Assist & Slipper Clutch
Tipe TransmisiManual
Pola Pengoperasian Transmisi1-N-2-3-4-5-6
Dimensi
P x L x T1965 X 800 X 1065 mm
Jarak sumbu roda1335 mm
Jarak terendah ke tanah155 mm
Tinggi tempat duduk810 mm
Berat Isi133 kg
Kapasitas tangki besin10.4 Liter
Rangka
Tipe rangkaDeltabox
SUSPENSI DEPANTelescopic Form ( Inverted )
SUSPENSI BELAKANGLink Monoshock
BAN DEPAN110/70-17M/C (54S)
BAN BELAKANG140/70-17M/C (66S)
REM DEPANDisc Brake
REM BELAKANGDisc Brake
Kelistrikan
Sistem pengapianCDI/Transistor
BatteryYTZ4V
Tipe BusiMR8E9

59 COMMENTS

  1. saya dari dulu kok belum ngeh singkatan dari kode MT di jajaran motor yamaha. MT itu singkatan dari apa ya? atau hanya penamaan kode motor saja kah?

    Guest
  2. Semoga new mt03/25 gak jauh beda dari ini, gak kayak sekarang yg versi pahe mt07. Walaupun ane mau juga sih wkwkwk

    Guest
  3. mas taufik,

    kalu moge kok arm aluminiumnya rata rata warna asli ?

    maksud saya tidak di cat,

    kalu di cat kaya mt 15 kan nambah cost produksi

    napa ngak warna asli saja sehingga cost produksi lebih murah?

    spek type rangka kok cuma disebut typenya saja, tidak sekalian mterialnya?

    kalu di moge biasanya dicntumkan materialnya rangkanya.

    di sepeda juga dicantumkan material rangka, dari baja apa alum.

    Guest
    • koreksi nih ya kalo salah, seinget saya swingarm kalo bener bener mentah belum dicat warnanya jelek silver bopeng bopeng gt, kalo di big bike itu mestinya udah dicat dan poles makanya bisa kinclong

      Guest
    • koreksi kalo salah ya, seinget saya itu kalo siwngarm alumunium ngga dicat ntar warnanya jelek bopeng burik gitu ngga mengkilap kaya yg dipasaran

      Guest
      • Bener mas. Justru perlu dipoles lebih detil terus tetap di pernis…finishing yang lebih makan waktu…

        Guest
      • pakai clear anodize kang. sebelumnya harus poles manual atau sandblast. kira2 mahalan mana sama dicat hitam? πŸ˜…

        Guest
      • kalau pakai pernis, gw pernah baca, cepet menguning karena bereaksi dengan aluminiumnya. cmiiw soalnya gw pernah kepikiran mau sandblast terus pernis swing arm almu. tapi setelah baca2 lebih baik di clear anodize seperti standar pabrik. bakalan mahal kalau gitu mah wkwkwkw

        Guest
    • mahal kalau buat swing arm bare aluminium. yamaha R1 aja pake swing arm dicat hitam, kalau mau swing arm bare almu harus yg R1M. yg pasti tuh swing arm harus di sandblast, terus di coating atau kalau tidak salah di anodize. misalnya tidak di coating bakalan keropos dan gampang berubah warna

      Guest
    • rangkanya R15 dan MT15 kalau di website luar sih tertulis Steel Deltabox, di web Indo emang enggak ditulis sih. tapi ya wajar lah motor 30 juta pakai rangka baja. almu mah kelasnya supersport ke atas. cbr250rr aja yg 70 juta pakai steel trellis

      Guest
  4. rangka kok cuma disebutkan kan type saja?

    tidak sekalian materialnya.

    sepeda saja spesifikasi material rangkanya di sebutkan,

    barusan liat sepeda di ecommerce, material rangka disebutkan

    Guest
      • karna mungkin gak murni aluminium(karna harga mineralnya mahal),jadi kalo ga dicat warnanya burik2 gitu,beda sama yg di moge2 atau motogp,imo

        Guest
    • lu pikir swing arm cbr250rr enggak di coating? duh tuolol banget sih netijen
      di mana2 tuh swing arm almu pasti di coating, mau coating transparan atau pakai cat sekalian. kalau mau transparan jelas harus di sandblast dulu supaya teksturnya rapih bukan bekas cetakan. kira2 lebih mahal mana daripada dicat hitam? logika lah

      Guest
  5. Gua bilang motor ini cakep tapi harganya kok mepet-mepet R-15 yah… Tetep demen CB 150 EXMOTION, semoga AHM segera mbrojolin dimari, dinegara Endonesah terCinta

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.