TMCBLOG.com – Di jepang beredar rumor bahwa Honda sedang mengembangkan Opsi X-ADV dengan Kubikasi yang lebih kecil dari sosok X-ADV yang ada saat ini. Rumornya akan menggunakan basis mesin 150 cc dan 250 cc. Nyeleneh memang, Namun menurut tmcblog ini cukup logis. Saat ini salah satu Produk yang boleh dibilang Iconic dan menunjukan Brand Honda Banget ya salah satunya X-ADV. Produk jenis ini boleh dibilang belum hadir di Brand Brand Lain dan satu lagi, trend jenis Motor memang sedang mengarah ke Skutik/ scooter.

Ini artinya Jika Honda Mau menghadirkan X-ADV 150 dan 250 ini merupakan upaya Untuk memperkuat Nama X-ADV itu sendiri. Dan Bisa jadi Honda akan menjadikan Prefiks X-ADV ini sama dengan prefiks Sukses Produk Honda lainnya seperti CBR, CB, NC seris dan lain lain. Honda berupaya untuk melengkapi Line up X-ADV series Mulai dari cc kecil 150, 250 dan Bukan tidak mungkin akan lebih besar dari X-ADV current yakni 745cc, liquid-cooled SOHC 8-valve parallel twin-cylinder.

X-ADV di Indonesia dikenal dengan Mindset Skutik Adventure. Thanks To mesin DCT ( Dual Clutch Transmission ) di X-ADV sehingga Feel berkendara X-ADV ini memang boleh dibilang Mirip banget naik Skutik. Namun patut sobat catat bahwa Mesin DCT Di X-ADV sebenarnya lebih mirip mesin Otomatik biasa yang umum hadir di Mobil mobil. Dimana tetap ada perpindahan gear, namun terjadi dengan otomatis dan Smooth, Sehingga kinerjanya Mirip Mesin CVT. Nahhh Bagaimana  Kalau Honda Mau mengahdirkan X-ADV 150 dan 250 ?

X-ADV 150/250 Mau pakai mesin apa ?

Opsi pertama Jelas ada kemungkinan Honda mengembangkan Mesin baru based on Mesin sport SOHC 150 cc dan 250 cc mungkin dengan menambahkan DCT. Mumet dan Mahal sih, namun kenal Honda Tho ? Biasa menempuh Jalan yang sulit.

Cara Kedua ya dengan mengoptimalisasi mesin yang sudah ada. Mesin 150cc eSP dari Vario 150/ PCX 150 dan Mesin 250 cc yang ditemukan di Forza. Namun tentu Tidak Langsung Plek masuk karena orang harus punya feel lebih adventure di mesin X-ADV 150/250 nanti. Seperti feel akselerasi yang lebih ngejambak misalnya. So mau diapain itu Mesin, Biar biarkan giliran Insinyur Honda yang mikir sob.

Beberapa rumor Di jepang memperkirakan Minimal Honda akan Mengahdirkan dalam Versi Konsep dulu. Kemungkinan di ajang Tokyo Motor show 2019 yang dilangsungkan tanggal 24 Oktober 2019 mendatang lah saatnya. Kalo menurutmu ide ini bagaimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

38 COMMENTS

  1. yg 125 cukup Remix concept aja, sayang lo mesin 125cc nya cuma buat Vario doang

    jangan kayak beat stress,cuma stang di trondol sapa yg gak bisa!!

    Guest
  2. moga aja DCT nya diturunin di CC kecil,kan nanti bisa bikin sport dgn DCT juga kayak Vultus,nc750,Africa twin
    jadi,nanti tetep gagah tapi tangan kiri tak mudah mati rasa gegara macet2an 😄

    Guest
  3. Koreksi wak, dct / dual cluch biasanya ditemui di mobil high performance karena perpindahannya yg cepat
    Kalo di mobil biasa cenderung pakai transmisi torque converter / cvt

    Mobil paling murah pake dct di indo cuma cevrolet spin & ford fiesta, tapi itu kurang nyaman dipakai di kemacetan (ndut”an)

    Guest
  4. web sampean tidak pake https to, mas Taufik?
    ini dari siang tadi tiap kali mau buka web sampean, mesti muncul ‘warning’. tidak tau ini di seting apanya sama anakku. mesti muncul 2 pilihan, tetep masuk atau pergi. saya enak masuk saja. masa belum masuk lihat berita sudah keluar? apa kata dunia? haha..

    Guest
  5. Mesin gen CB dipakein kopling ala revo at. Maybe stroke lebih gede dibanding bore biar torsinya gede.

    Klo dikasih mesin matic basisnya vario atau forza kok terasa nanggung, keliatan skutik didandanin ala adventure.

    Guest
    • X-r*de?
      Revo at itu imo sama2 berbasis cvt cuma bedanya posisi cvt berada tepat disamping mesin. Bkn seperti skutik yg berada dibelakang langsung ke penyaluran tenaga roda belakang

      Soal dct dimesin ber cc kecil
      Ya sebenernya bisa aja, tp secara dimensi akan sangat besar. Perbedaan antara honda africa twin ber dct dan non dct aja lumayan besar loh berat kosongnya

      Guest
    • Beda konsep antata X-ADV dan x-ride/TTX

      X-ADV mesin manual, dijadiin matic/ttp ada perpindahan gigi. Kalo Xride itu matic dikasih body “oprot”, mesin mah sama aja kaya mio

      Kecuali kalo X-ADV pake mesin vario, nah baru bisa dibilang sama/ngekor X-Ride

      Guest
    • Kalo beneran dct, akan apreciate bgt kalo dijual harga rentang “likuran” om.. (maksudnya 20-29jt). Tapi itu kayak mimpi siang bolong aja bisa dpt harga segitu.. tp strategi marketing suka2 yg jualan sih

      Guest
  6. x adv ini emang produk honda yang keren punya.masalah mesin apa aja ok lah asal jangan persis banget sama yg sekarang , tambahi apa gitu.dan ga’ usah mempermasalahkan sohc dohc buat mesin kecil kayak sebelah.debat kusir jaman dinosaurus buat mesin kecil aja masih diungkit wkwkwkwk

    Guest
  7. Mantap, doa saya semoga muncul yang versi kubikasi kecil. Kalau akhir 2019 bisa muncul konsep, setidaknya harus menunggu 2 – 3 tahun agar versi realisasi bisa muncul bila seandainya jadi produksi, semoga bisa lebih cepat. Seandainya tahun 2022 sudah muncul, saya sudah siap.

    Guest
  8. saya malah pengennya untuk jenis matic biasa seperti ini konsepnya, mempunyai 2 lengan ayun atau arm, dan di buat monosok jadi motor lebih presisi

    Guest
  9. Nah mungkin kalau hadir nih motor 150/250cc, barusan deh sy beli matic,. Selama belum brojol masih setia sama motor kopling

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.