TMCBLOG.com – Baru saja Tabloid Otomotif menggelar acara Penghargaan terhdap produk Otomotif baik Roda dua maupun Roda empat. Untuk tahun 2019 ini sebagai Motor Terbaik versi Otomotif adalah Naked bike terbaru Yamaha MT-15. Motor ini dinobatkan sebagai Bike of The Year 2019 oleh Tabloid OTOMOTIF di ajang OTOMOTIF Award 2019

Mengenai alasan ditunjuk sebagai Bike Of The year, Otomotif membeberkan point-point nkelebihan motor ini menurut penilaian mereka yakni :

  • Menurut Otomotif, MT-15 memiliki desain yang sangat berkarakter, tampak sangar khas keluarga MT.
  • Menurut Otomotif, Kaki-kaki MT15 kekar, depan pakai upside down dan belakang lengan ayun aluminium, ukuran ban dan pelek pun terbesar di kelasnya.
  • Menurut Otomotif, Fitur MT15 yang ditawarkan juga terdepan, seperti ada spidometer digital, assist & slipper clutch, rem cakram di kedua roda
  • Menurut Otomotif, Mesin  155 cc SOHC 4 katup MT15 ditambah VVA berpendingin cairan dan transmisi 6 percepatan punya torsi kuat sejak putaran rendah dan tenaga maksimalnya pun terbaik di kelasnya.

Dari 19 Motor terbaik, jika kita dikotomisasi menjadi Brand Maka Untuk tahun 2019 ini Yamaha menjadi yang terbaik di 7 Kelas atau menguasai sekitar 37% Plus satu Gelar paling Bergengsi Best of The best MT15 . Disusul Honda menjadi yang terbaik di 6 kelas termasuk 2 Kategori Bigbike atau menguasai 31,5% Plus satu Gelar Rookie Of The year yang disabet oleh Honda Forza 250 . Selanjutnya Kawasaki diganjar 2 Gelar, KTM 2 gelar, Piaggio 1 gelar , BMW 1 gelar  . . . hmmm , Suzuki malah nggak kebagian gelar nih ? . . . Berikut adalah List pemenang Otomotif Award 2019

  1. Best Cub 150 cc : Yamaha MX King 150
  2. Best Low Skutik Yamaha : Mio S )
  3. Best Medium Skutik : Yamaha Lexi
  4. BestRetro Skutik : All New Honda Scoopy
  5. Best Medium Skutik 150 cc : All New Honda PCX Hybrid
  6. Best High Retro Skutik : Vespa GTS 150 i-get
  7. Best High Skutik 200-300 cc : Yamaha XMAX
  8. Best Big Skutik : Yamaha TMAX DX
  9. Best Naked Sport 150cc : Yamaha MT-15
  10. Best Sport Fairing 150 cc : All New Yamaha R15
  11. Best Sport Naked 200-250cc : New KTM Duke 250
  12. Best Sport Naked 300-400cc : KTM Duke 390
  13. Best Sport Fairing 250cc : New Kawasaki Ninja 250
  14. Best High Dual Purpose : Honda CRF250 Rally
  15. Best Low Duel Purpose All New Honda CRF150L
  16. Best Sport Retro Kawasaki W175 Cafe
  17. Best Adventure Big Bike Honda CRF1000L Africa Twin
  18. Best Retro Big Bike BMW R nineT Scrambler
  19. Best Cruiser Big Bike Honda CMX 500 Rebel
  20. Rookie of The Year : Honda Forza 250
  21. Bike of The Year : Yamaha MT15

Taufik of BuitenZorg

 

 

 

72 COMMENTS

  1. MT15 emang joss.
    tapi kurang objektif menurut saya. gak ada penghargaan kendaraan niaga alias
    best of pick up gitu. kandidat ada Viar, triseda dll

    Guest
        • hahaha yg bikin menangnya itu apa ? kalo mt15 masih masuk akal. nah mio s ? wakakakak desain ? gak banget.
          tapi udah lah ini 2 sales kepanasan baca komen gini doank wkwk

          Guest
        • looh, kan udah gw bilang, gw enggak tau ahem menang karena marketing atau produknya. menurut situ gimana? kalau menurut gw karena kapasitas mesin mio S 125 cc, berdasarkan pengalaman gw cc lebih besar mesin lebih santai. buat harian sih gw lebih milih mesin yang lebih santai. ? tapi gw enggak bakal ngerasain juga, enggak pernah punya metic sih 🙂 peace

          Guest
    • ane rasa best matic entry level tahun ini harusnya Nex II ,karna modelnya fresh walaupun masih kalah fitur dgn miobeat,harganya juga yg paling murah dibanding yg lain yg harganya udah gak entry level lagi

      tapi entahlah,mungkin gak bisa irit jakarta bandung,kuat lewati 1000 polisi tidur,dan mampu bawa beras 2 ton (di iklan itu tuh)

      Guest
      • AJEGILEEE, beneran coy mampu bawa beras 2 ton??
        ditiban 1 ton aja kali udah remuk itu motornya, hahaa…

        *2 kwintal gw masih percaya..

        Guest
    • hahahaha cuma pengen tau point yg bikin menang, rada penasaran juga soalnya. kalo dibilang fresh kan gak juga, desain udah termasuk lama.
      kalo kaya mt15 kan dijabaran dan memang layak pantas dengan point point yg dijabarkan

      Guest
    • Desain ga banget..? Entenya aja yg gila merk.. Cermati dl, jgn latah bilang jelek, pake otak..!! Kalau anak kecil ky ente udh terpengaruh ya begitulah, ceplas ceplos..

      Guest
    • iya nih, dalam satu kelas aja orientasinya bisa berbeda, misalnya cbr150r buat turing, gsxR150 dan R15 buat harian-sport. agak gimana gitu yah kalau enggak dijelaskan sistem penilaiannya ???

      Guest
    • berdasarkan suka-suka …

      kalo disurvei pemuja Yamaha, ..
      Yamaha semua yang menang.

      hahahaha

      Biar seneng punya kemenangan!! Di ajang apalagi bisa menang nya???

      Guest
  2. Gelar Best Sport Fairing 250cc diberikan kepada New Kawasaki Ninja 250 udah paling tepat, hadir dengan fitur unggulan, seperti :
    – shock breaker depan inverted USD
    – swing arm tahu sumedang yang menghadirkan kenikmatan di setiap gigitan
    – sasis minimalis ala ninja H2
    – body moge look layaknya ninja 400

    Guest
    • Kalo nyari nyaman di kategori matic sih.. untuk matrial quality bagusan cbr250rr keknya.. bukti produksi motor tsb ad ruangan khusus tersendiri..

      Guest
      • bagi yg punya atau pernah motor tsb psti tau mn yg trbaik kualitasng, ninin terlihat lebh baik kualitas itu efek
        dari permainan cat saja. lupakan ciri khas ahm d segmen ini(cbr250rr) krna cbr250rr bhkan lebih baik kualitasny dri cbr250r cbu thai.klebihan
        ninin250 hanya keyless dan asc saja

        Guest
  3. Hahahaha lucu..

    udeh Yamaha yang menang pun , pemuja nya tetep kelojotan… songonng menang tipis juga, macam duc duc menang tipis satu seri udah berasa juara dunia

    kebiasaan menang_is

    hahahaha..

    Guest
    • pengenya yang menang honda… eh ahaem… bikin penghargaan sendiri saja.. kan duit ahm gak berseri… entar gue deh jadi penontonya… siapa tau dapat dorprise payung cantik….

      Guest
  4. yg kurang pas menurut saya klas low skutik(mio s) dan kelas sport fairing 250cc(new ninja 250).
    harusny d katogori itu ymha freego dan kardus lipat(baby rr) yg dapat penghargaan…. skdar penilaian sya sih

    Guest
  5. Suzuki gak kebagian menang soalnya produknya Muke wagu semua.

    Dan sejalan dengan pemuja Suzuki yang minoritas di negeri ini dibandingkan saudara Jepun lain

    Guest
  6. ini penilaian karena paling laris atau teknologi yang best value ya. klo MT15 kyknya krn best valuenya sprti yg diutarakan diatas,scoopy terbaru juga canggih lah.

    Guest
  7. Comment:Agak aneh melihat maxi skutik 200-300cc yang dapet Xmax padahal disana ada Honda Forza 250, apa karena harga kah???
    Sport 250cc yang dapet malah Ninja, harga mahal desain biasa saja hanya menang dr segi built quality maybe”sedangkan CBR 250RR menurut saya dengan harga+fitur+desain yg disematkan lebih value for money dengan embel embel segudang prestasi di ARRC AP250…

    Guest
  8. siapa yg bilang mt15 sama cbxmoti sama persis broh. mungkin matanya 1 silinder. Mslazh lawannya tuh. xixixixi

    Guest
  9. Mosok low end skutik yg dipilih mio S . Klo gak pengen milih beat lha mbok ya masih ada lexi atau NEX malah lebih bagus ketimbang mio S ini ..agak aneh aja kriteria yg dinilai si OTONG… Atau award2 kaya gini emang bener pesenan ya?

    Guest
  10. wak maaf mau tanya, menurut wak haji, NINJA menang dari cbr20rr faktor apa selain “nama besar” dan fitur keyless.. sspeed? kalah. Build Quality? segmen ini saya rasa lebih baik CBR250rr,fitur? Jauh menang CBR. Nyaman? mending naik Matic sih kalo mikir nyaman. Shock USD ? CBR punya. Arm? CBR lebih gagah.
    lalu penilaiannya apa?
    makasih wak haji semoga kejawab rasa penasaran ini.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.