TMCBLOG.com – ada kabar Baik sob, pembalap Indonesia Galang hendra Pratama sabet Pole Possition dan berhak start dari posisi terdepan pada race WSSP300 Assen nanti. Galang Hendra Yang mengguankan Yamaha R3 melakukan Sesi Latihan sampai Kualifikasi Superpole di Grup A menorehkan laptime tercepat 1:51,475

Dan angka Laptime ini merupakan Laptime tercepat akumulasi saat Grup A dan Grup B digabung menjadi satu. BTW terlihat di time sheet bahwa Laptime Galang lumayan Cukup jauh dari M Gonzales yang mengguankan Kawaskai Ninja 400 sob. Sementara Mika Perez Yang juga emngguankan Ninja 400 hadir di posisi.

Race akan dilakukan esok Hari ahad di Sirkuit Assen dan Galang hendra yang tergabung dalam team ” Semakin Di Depan Biblion Motoxracing ” akan start dari posisi terdepan dari sekitar 50 starter yang ikut serta. BTW selain raih superpole, galang bertengger di posisi teratas sementara Tissot superpole award Sampai seri ke dua WSSP300 2019.

Sementara itu race 1 WSBK Delay karena Turun salju sob hehehe

Taufik of BuitenZorg

39 COMMENTS

  1. tapi lihat waktu pas fp asi gonzalez ini ngeri juga waktunya 1 menit 50 an
    melihat seri aragon kemarin startnya galang bagus nih semoga dapat podium udah cukup lah pasukan kawasaki masih di 2 dan 3

    Guest
  2. GO galang, ,harumkan nama indonesia di lewat wsbk
    btw kalo galang disuruh pake motor moto3 bisa cepet juga ga yah???

    Guest
  3. Yahhh, malah cancel.
    WorldSBK Race 1 cancelled due to weather conditions.
    Further information for Sunday’s schedule to follow.

    Guest
  4. Juara nih kayaknya… minimal Podium deh.

    Herannya si Galang gak ada taringnya di ARRC tapi berGraham di Wssp300..

    Unique

    Guest
  5. esmoga sukses!
    meskipun kelas ini alumninya masih di pertanyakan ketajamannya
    marc garcia? bahkan ana carasco yg juara tahun lalu dan ngendon di kelas itu kayak gak ada bau nya

    Guest
    • Federico caricasulo di wss 600 lumayan sering ngacak2 barisan depan koq, asal bisa mengoptimalkan cari pengalaman balap sebaik2nya insyaalloh jadi modal buat naik kelas…

      Guest
  6. Mantap galang sudah bisa superpole saja dah berasa bangga kita kok. apalgi ada pembalap indo yang bisa podium,tambah jos dah.

    Guest
  7. Inilah kelebihan usd..meski cc dbwah ninja 400 cc..ttp stbil d tikungn dan konsisten lapnya…
    Maju trus galang demi mangharumkn nm bngsa d pentas dunia.
    Skip cev.lngsung otw kelas ajang dunia.mntb

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.