TMCBLOG.com – hanya dengan satu kali seri Eropa, Jonathan Rea sudah terlihat Lempar Handuk, Kibarkan bendera Putih terhadap Persaingannya dengan Kombinasi Ducati Panigale V4R dan Alvaro Bautista. ” Saat ini tidak ada satu Track WSBK-Pun dimana saya bisa mengalahkan Ducati “ Begitu kata Rea seperti yang tmcblog peroleh Via Motorsport walaupun Bautista sendiri merasa Pernyataan Rea terlalu dilebihkan secara performa Kombinasi ia dan Panigale V4R di Track Trcak mendatang masih misteri secara tidak ada data Referensi satupun yang bisa jadi Perbandingan. Namun apakah itu berarti Kawasaki akan menyerah ? Secara Jangka panjang sepertinya tidak sob . .

Mesin kawasaki ZX-RR MotoGP

Kakalahan telak Kawasaki 11-0 dari Ducati men-trigger Kawasaki untuk melakukan sesuatu Untuk Masa depan dengan target paling cepat 2020 bisa digulirkan. Ichiro Yoda Kepada speedweek menyatakan bahwa saat ini adalah sulit untuk mengalahkan Ducati. Menurut Yoda, Dengan Harga mendekati batas atas Regulasi WSBK yakni 40 ribu Euro per Unit, Panigale V4R sudah layaknya seperti Desmosedici namun dengan perbedaan ban Pirelli. Bahkan Jika Kawasaki memperoleh part Konsesi yang bisa mem-boost performa ZX-10RR sekalipun, Level Kompetitif dari Ducati Panigale V4R nggak akan bisa diraih.

Mesin kawasaki ZX-RR MotoGP

Bicara Mengenai Kesiapan Kawasaki mengahdirkan ZX-10RR 2020 yang punya kedekatan dengan Motor Prototipe yang pernah dibuat Pabrikan ini, Yoda menegaskan bahwa Tidaklah sulit Untuk kawasaki membuat 500 unit Motor dengan spek Mirip ZX-RR. Namun Yang dipertanyakan oleh Kawasaki adalah mau di bawa ke mana WSBK ini kedepan, karena jika semua pebrikan berpikiran yang sama maka filosofi Balap produksi massal jadi Semakin bias dan terasa tidak ada bedanya dengan filosofi MotoGP.

Mesin kawasaki ZX-RR MotoGP

” Sekarang ini Ducati telah membangun mesin 4 silinder dengan Filosofi yang sepertinya berbeda dengan kompetitornya. Promotor Dorna haruslah memikirkan kembali filosofi ini. Harus dipikirkan mengenai arah mau kemana Kejuaraan ini mau dibawa. Ketika mereka mengatakan ingin lebih banyak Motor di grid, Lalu mereka menurunkan Biaya Untuk membuat Tim Privater bisa ikut. Semua sekarang berubah dengan hadirnya Ducati. Haruskan Kita mengikuti Ducati, atau tetap di Ide semula? Dalam sejarah WorldSBK, Motor selalu berbasiskan Mesin standar yang tersedia dengan Harga yang masuk akal “

Namun begitu Yoda mengatakan Bahwa Jika memang harus mengikuti Pola ducati, Kawasaki Bisa memutuskan membawa serta Konsep ZX-RR ke Kancah Superbike Sekarang Juga. ” Kami memiliki banyak pengalaman di MotoGP dengan mesin 4 silinder yang Powerful dimana itu Mudah Bagi Kami. Kawasaki berfikir jika Ducati terus dengan Motor ini tahun depan, Kami Butuh Mesin seperti ini, kami tidak berada di Kejuaraan ini hanya buat eksis Saja “ . . wew Kawasaki memang semenjak 2012 Punya sejarah menang etrus di WorldSBK, Fenomena 11-0 tentu akan membelalakan mata dan mentrigger mereka untuk merespon semua ini.

Taufik of BuitenZorg

83 COMMENTS

  1. Mungkin karena merasa penguasan WSBK selama 4 tahun berturut-turut lalu mereka merasa bisa berbuat apa saja??… apa ini tandanya Kawasaki kebakarang jenggotnya??

    Guest
    • saya rasa gak cuma kaoskaki aja. semua pabrikan yg punya basis engine motogp bisa berbuat kaya ducati. yang jadi pertanyaan ini WSBK mau dibawa kemana kedepannya ? karena sudah melenceng dari ide awal WSBK.
      *Motor selalu berbasiskan Mesin standar yang tersedia dengan Harga yang masuk akal*

      Guest
    • sy kurang setuju apa kata ichiro.. yamaha juga prnh melakukan langkah yg sama dgn ducati, dgn R7 OW-02, motor R series terlangka didunia dan harganya 3x lipat diatas R1 dijamannya. cuma sayang aja gagal jurdun gara2 skandal doping noriyuki haga, juaranya cuma di all japan superbike

      Guest
      • betull…!!
        jika memang wasit ( dalam hal ini DORNA, salah merespon, maka bukan hal yg sulit buat pabrikan Jepang membalikan keadaan…

        Guest
    • kan regulasi tiap tahun makin dekat ke superstock sejak invasi dorna, jd mungkin udh waktunya motor2 homologasi punya spek superior dari dasarnya, utk mengkompensasi regulasi makin hari makin mendekati superstock

      Guest
      • belum Om, cuma crossplane nya aja yg identik. Kalo berbasis MotoGP maka putaran kruk as musti dibalik kebelakang arah putarannya, yg tentunya harus pakai CRC (Counter Rotating Ctankshaft), karna R1 current masih kedepan sama kek Superbike inline 4 lain, akan semakin mirip jika ditambah pemakaian gear driven camshaft juga.

        Guest
      • Dari harga sebenarnya udah keliatan, mana yg cm buat iklan jualan dengan membawa embel2 “turunan propotipe” mana yg bener2 mesin buat juara. Lha ini Ducati harganya jauh bgt sama motor2 Jepang. Dari brojol jg udah keliatan mana yg powerfull

        Guest
        • ya intinya mereka masih mengikuti regulasi, apa yang mau diprotes sih? ? protes sama darno kalau mau ?

          Guest
      • yg membuat semakin bingung.. WSBK mendekari motoGP sementara motoGP semakin d kebiri?? trus motor prototipe yg asli jalan kemana???

        Guest
    • Bukannya mau protes, cuma konteksnya “mau dibawa kemana?” Kalau semua Pabrikan ngikutin cara Ducati. Disatu sisi memang Ducati selalu jeli melihat regulasi yang ada. Tapi kedepannya kurang bagus dari sisi cost

      Guest
  2. dragon screamer ini mah
    beuh suara lengkingan rpm tingginya…. Matthew Bellamy aja kalah dah ?
    lebih mirip suara F1 v12 kl g salah *cmiiw
    btw ini ZX-RR pake pneumatic Valve belum sih gan?

    Guest
    • sorry, Kawasaki MotoGP memang awalnya pake screamer, tapi sejak 2005 mereka memutuskan memakai firing order LONG BANG (yg merupakan versi lain BIG BANG) supaya “lebih jinak” karna masukan dari Sinya Nakano saat itu yg bilang mesin Screamer butuh extra effort untuk menghandlenya.

      Guest
    • emang ada berapa versi gan?
      1000cc awal MotoGP setelah ganti nama dari GP 500 > MotoGP y?
      nah yg 800cc (gara-gara dp26 masuk MotoGP) mang dh pakai y?
      emang jaman 1000cc awal g ada yang pakai pneumatic Valve y?

      Guest
    • emang ada berapa versi gan?
      1000cc awal MotoGP setelah ganti nama dari GP 500 > MotoGP y?
      nah yg 800cc (gara-gara dp26 masuk MotoGP) mang dh pakai y?
      emang jaman 1000cc awal g ada yang pakai pneumatic Valve y?

      Guest
  3. yuppp sebenernya memang mudah bagi pabrikan yang ingin membuat motor macem peningpale v4r kalo punya basis engine motogp. cuma yak itu tadi, ini WSBK mau dibawa kemana kedepannya ?
    kalo semua itu terjadi ini bener bener sudah tebalik dengan motogp.
    WSBK motor produksi massal yang semakin mendekati motogp, nah motogp dengan segala pembatasan ini itu malah mirip WSBK

    Guest
    • Bener bung kyknya regulasi dorna kebalik penerapannya ya.

      Mending motogp hny pembatasan budget riset yg di perketat. Budget riset sektor engine, electronic, chassis, aerodynamic msg2 ada dg batasan ketat. Tp pabrikan diberi kebebasan mau riset apapun.
      Cmiiw

      Wsbk patternya kan motor terbaik dg harga jual terbaik. Logikanya kalo motor terbaik dg harga mahal aja masih laku dibeli orang. Ya mending gw bikin aja motor bgitu.

      Guest
  4. mau di bawa kemana? mau dibawa ke masa dimana pengembangan motogp akan berpengaruh ke pengembangan motor masal secara signifikan. biar ada alasan kawasaki balik ke motogp. hehe..

    Guest
  5. Motor motogp jadul modelnya lebih indah buat di pandang ngga kayak motor motogp sekarang yg banyak sungutnya kayak lele n body yg amburadul..

    Guest
  6. dulu waktu tahun 2007 ZX RR salah satu motor yang bisa mendekati Ducati GP7 di trek lurus. M1 Rossi aja dulu msh keteteran ngejar nya

    Guest
  7. gampang menurut saya mah,, tinggal kurangi lagi harga jual maksimal Superbikenya di regulasi,,mungkin bisa membatasi pabrikan lain buat ngeluarin ide seperti ducati,,

    Guest
    • Nah ini.. Nah ini..
      Sayang terlambat, ketika batas atas harganya diturunkan Ducati sudah punya blueprint v4r yang sudah terbukti super sbg tolok ukur utk membuat model yg lebih terjangkau…

      Guest
  8. ane yakin Yamaha membuat R1 yg basis turunan M1 tapi masih dalam batasan harga masuk akal dan kelas Superbikenya seperti yg di bilang kawasaki jadi hasilnya ga bisa sengeri Panigale V4,

    Guest
    • yg bener F1 V8 bro, bukan V12, tone nya aja udah beda. kalo ngarep suara F1 V12 masih ada tuh cari di youtube Honda CBX 1100 apa lah itu namanya yg punya mesin straight six suaranya beneran mirip mesin V12 F1 pas digeber. karna mesin 6 silinder sejajar adalah dasar dari mesin V12, lantaran bentuk kruk asnya sama. kalo kawasaki screamer padanannya ya F1 saat mesin V8

      Guest
  9. Iya harusnya dibatasi dari harga jual, ini yg logiss…wong basis nya buat pemakaian umum kok, buat japanese bukan masalah berat buat bikin motor setanding ducati, dari dulu japanese unggul di segi efisiensi, kencang, stabil , kuat namun terjangkau

    Guest
  10. kaoskaki protes apalagi sih? kan pokoknya harga motor homologasinya dibatasi 40000 euro. apa masalahnya ducati buat motor seharga 40000 euro? kan regulasinya membolehkan ? emang deh kalau udah kebakaran jenggot pasti cari2 alasan karena kalah

    Guest
  11. Filosifinya jd kebalik ya, kalo dulu “gue punya motor kenceng nih adu di sirkuit yok” kalo sekarang “gue punya motor balap kenceng nih, gua jual ke publik ah”

    Saya malah pengen liat pabrikan jepang ngeluarin motor masspro yg sekompetitif ducduc tapi dgn harga “murah”

    Guest
  12. Artikel analisis pasca race mana wak? ?? yg kluar appetizer mulu, gk sabar buat ngunyah2 main course nih ??

    Guest
    • Gak apa kawasaki mengikuti ducati, jadi pilihan motor superbike lebih banyak untuk konsumen. Dan pastinya orang Indonesia bakal ada yg beli tuh ZXRR versi street.

      Guest
  13. ya kan baru mau mndekati batas harga regulasi wsbk toh yod. belum kelewatan batasnya kan..hhe lagian ducati pabrikan yg pintar menyiasati regulasi wsbk tpi ttap legal. nurunin sbagian tech.motogp desmosedici mereka dgn homologasi mass unit product untuk superbike jalanannya. so ap yg salah?? hehe. klo mmng filosofi berubah ya berarti itu standard baru yg kudu jg diikuti atau terapkan. ya udah wujudkan aj zx-rr nya. kami rindu desingan suara F1 nya ?

    Guest
    • yoi, intinya masih di bawah 40000 euro. masalahnya apa ya? bener2 nih kaoskaki, enggak punya teknologi untuk bersaing, malah protes regulasi ?

      Guest
        • baca baik2, kaoskaki protes mau dibawa ke mana wsbk kalau harus mengikuti cara kerjanya Ducati, padahal ducati masih mentaati regulasi. ? semoga paham

          Guest
      • Ini yg bodoh..kn udh dijelasin Kawasaki mudah aja bikin motor dengan performa sama kaya V4R
        Yg skrng masalahnya juga…sperti dblog om Leopold…
        SBK skrng itu nerapin batas rpm berdasarkan merk.. ZX10RR skrng rpmnya paling kecil dr semua karena udah menang 4x…punya inet ko ga smart si

        Guest
    • Baca baik2
      Ichiro Yoda disodori pertanyaan, dia kasih jawaban sekaligus pernyataan “mau dibawa kemana…” bukan protes…

      Bisa bedain gak??? ?

      Guest
  14. gear driven camshaft nya itu loh yang bikin ngiler dan keliatan eksotis ketimbang chain driver ala rantai roda itu. penasaran juga gimana dengan urutan firing order “LONG BANG” mereka yang merupakan “modifikasi” dari FO BIG BANG itu.

    Guest
  15. tidak perlu meniru langkah dikiti. regulasinya saja dibuat yg adil maksimal. rpm janganlah dibatasi dari jenis motor atau pabrikan. sama ratakan saja batas maksimal rpm-nya untuk semua peserta. data-data yg dimunculkan di publik bila motor a power peaknya di rpm sekian, kmudian motor b power peak di rpm sekian, motor c bla bla bla.. sekali lagi itu cuma omong kosong. jangan pernah percaya dg data yg dimunculkan di publik. semua itu data pengalihan. tim konyol saja yg membeberkan data rahasia penting di publik. ini balapan resmi. meskipun engine standard bawaan mass-pro terlihat inferior, bukan berarti tidak bisa dijadikan menjadi monster-bike di lintasan. engineer lebih pintar untuk menyiasati paket motornya dg batasan regulasi yg adil maksimal. beranikah dorna-dirni membuat regulasi adil maksimal dan merata untuk semua peserta wsbk??? hehe..

    Guest
    • Setuju Pak Bangun
      Kalau cuma oprek mesin buat nyaingin duc2 pabrikan jepang bisa, tinggal regulatornya aj bikin aturan yg fair buat semua pabrikan
      Ibarat kata,jupiter z standar 8hp dioprek bisa jadi 24hp kok, ini yg udah kelas pabrikan mosok gak bisa…

      Guest
  16. Sumpah sedih banget tuh hayate kawasaki, udah ada kemajuan bahkan bisa podium 2 dgn motor seadanya, eh malah cabut krn gak punya duit.

    Guest
  17. R1 current cuma beda dimodel crossplane i4 nya dengan superbike i4 lain, selebihnya ya serupa, crossplane R1 emang dasarnya diambil dari M1, bukan berarti crossplane itu superior lho, kalo bicara power, mesin screamer macam superbike biasa pada umumnya lebih berpotensi walau sama2 i4. disini banyak orang yg gagal paham lalu bilang “Yamaha udah nurunin superbike teknologi MotoGP namun kok tetep zonk juara” gitu. padahal sebetulnya lebih banyak perbedaan dengan motor prototype nya, misalnya putaran kruk as R1 masih kedepan arahnya, belum pake CRC, belum pake gear driven cam, dan sebagainya.

    Guest
  18. Selisih harga dealernya tau gak? Antara Panigale sama ZX…batasan memang 40rb, tp coba cek harga2 motor yg lain berapa

    Guest
  19. Ducati balas dendam karena Panigale V2 gagal total dalam menjalankan tugasnya, satu-satunya type superbike Ducati yang tidak pernah bisa juara dunia WSBK sampai akhir masa produksinya, padahal type2 sebelumnya selalu langganan juara, bahkan 999 yang dianggap gagal di pasaran, tetap berhasil juara berkali-kali

    Tapi balas dendamnya Ducati yang enggak maen2, langsung menurunkan motor semi prototype + pembalap kelas motogp, hasilnya menang telak

    Pabrikan Jepang yang harus meniru langkah serupa nih, dan kalo beneran terjadi, semua pasti mau ikutan, dan bakal terjadi World (Not So) Superbike Championship di masa depan 😀

    Guest
  20. Nah jadinya balap wsbk kedepan mendekati motogp. ya klo yamaha,honda ,kawasaki mgkn mampu buat motor yg kyk gtu. pabrikan lainnya??? pabrikan honda katanya dah bersiap,yamaha juga mau nurunin teknology motogpnya. ini artinya harga motor massal bakal 40.000euro.belum klo masuk negara lain.

    Guest
  21. yahhh mewek juga, perasaan selama beberapa tahun belakang kawasaki dominan gak ada yang protes regulasi rasanya..

    ya saatnya sekarang superbike ya harus super, ttp dalam basis bukan motor prototype dan bisa dibeli dan street legal, regulasi sudah jelas, kalau ketinggalan ya upgradelah.

    honda sama yamaha saja yang besar gak protest terlalu berlebihan rasanya, belum bmw..

    mungkin mereka bgung, kalo kalah di wsbk, mau kemana lagi ikut balapan asphalt ?

    Guest
    • ” …ttp dalam basis bukan motor prototype….”

      nah karena bilang begitu, logikanya..
      ducati v4r basisnya dari desmosedici GP, motor prototype GP
      sedang ZX-10RR basisnya dari ZX-10R, motor supersport standar

      jadi wajar kan ichiro yoda mempertanyakan arah pengembangan WSBK.

      Guest
      • yup, yang saya tangkap panigalenya turunan prototype, mmg jadi ambigu sperti apa penerapanya..

        apakah pure menurunkan engine motogp ke production bike atau teknologinya yang diturunkan.

        mslhnya regulasi mengizinkan dan lolos.

        jadi sdkit aneh, apa mmg ducati jeli membaca regulasi atau memang yang lain krg jeli dgn perubahan.

        atau memang pihak kawasaki yakin engine panigale skrg plek sama dengan desmosedici ?

        Guest
  22. Camshaft nya driven by gear ternyata, tak pikir masih pale keteng (ya iyalah kelas motogp). Pabrikan mana aja yang di WSBK yang pake rantai keteng/ gear Wak?

    Guest
  23. Mau dibawa ke mana? Y tergantung hembusan arah angin bernama Dorna. Sebagai promotor, prinsip Dorna cuma satu, menghadirkan kompetisi yang ketat dan menarik banyak penonton. Itu sebabnya di MotoGP mereka menelurkan ide unified ECU, IMU, memperbolehkan penggunaan winglet dll, tujuannya cuma satu, biar dominasi salah satu atau salah dua pabrikan tidak membuat balapan menjadi membosankan. Begitu juga di WSBK, setelah empat tahun berturut-turut didominasi oleh Rea, y tinggal kipasin produsen lain biar ada kompetitor yang bisa mengimbangi Rea. Sayangnya, ngipasinnya kekencengan, sekarang WSBK malah jauh lebih membosankan dibanding saat periode dominasi Rea. Masih mending eranya Foggy, Corser, Kochinski, Haga.

    Guest
  24. bikinlah dan sekalian balik lagi ke grandprix.
    toh suzuki ngga ada major sponsor bernyali balik ke GP dan skr sudah kompetitif. itung2 nambahin starting grid inline.

    Guest
  25. sport fairing 250 cc of the year dengan shock teleskopik, arm tahu, dan rangka ngumpet. itulah kualitas pabrikan ini ?

    Guest
  26. ya regulasilah yang akan menentukan, karena kejuaraan tanpa persaingan akan menghancurkan nilai jualnya dimata penonton & sponsor.
    akan lebih bijak jika varian motor yg dipake bukan cuma versi homoligasi 500 unit

    Guest
  27. gara2 krisis ekonomi 10 tahun lalu, gak lama suzuki juga keluar dari Motogp…
    honda, toyota, bmw jg rame2 cabut dari F1

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.