TMCBLOG.com – Informasi jilid dua yang dihadirkan Motorplus membuat pertanyaan Yang saling berkaitan. Di Gambar pertama kita bisa melihat penamaan sosok Motor yang masih diselubungi plastik tersebut adalah KLX230R. Akhiran ” R ” di akhir penamaan KLX 230 membuat sinyalemen tmcblog menempatkan sosok calon Motor baru kawasaki ini lebih serius ketimbang KLX 150 dan bahkan KLX 250 yang hadir dengan akhiran ” S “.

setelah melihat full Body, aura motor kompetisi di diri KLX230R makin kentara sob . . terlihat dari gambar foto yang dihadirkan suspensi depan masih menggunakan model teleskopik, Rem cakram di bagian depan dan belakang, Tanpa kehadiran panel panel saklar yang biasa dipakai di Motor road legal dan footpeg bergerigi khas banget model ke arah KX series

Selain Tanpa spatbor belakang dan lampu lampu di bagian buritan, TMCBLOG pun belum bisa melihat bagaimana bentuk dari dashboard dari KLX230R ini. entah memang nggak ada, tertutup atau belum terpasang. Namun begitu terlihat ada detail braket untuk tempat kaca spion . .

sementara itu baru baru ini pun telah keluar data dari The California Air Resources Board ( CARB) yang memention Nama produk KLX230EL model year 2020. Bermesin 233 cc dan menghasilkan Power maksimum 15 kW atau sekitar 20,11 HP . . wah lumayan banget nih. Penamaan dengan akhiran ‘ R ‘ memang sesuai sih dengan fitur fitur yang ditampilkan di gambar ini, Yakni lebih ke arah versi Kompetisi . . Kalau menurutmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

26 COMMENTS

  1. Ntar dah laris,giliran honda ama yamaha ikutan nurunin crf 230 ama ttr 230..
    Info trail dual purpose suzuki am yamaha ilang wak ??

    Guest
  2. bener bener buat garuk tanah. apa karena efek klx 150 dirasa kurang kali yak mesinnya dan melihat banyaknya kasus engine swap klx pake mesin tetangga kaya tiger atau scorpio

    Guest
  3. Liat besarnya cc dibanding spek muntahan powernya (tp blm tau rpm berapa) dirasa masih pake mesin air cooled nih.. mantap buat swap ke klx 150 ?????
    Secara mesin klx kalo std ting2 dirasa loyo, bahkan banyak yg swap engine GL series..

    Guest
    • KLX150 jayanya cuma di trek aspal, dgn akselerasi 1-2-3 yg cepat tengok aja 85% pemakai2nya ugal-ugalan apalagi yg knalpot racing, sangat arogan ? tiba dibawa adventure loyo hehehh

      Guest
  4. bukan peruntukan road legal kenapa ada tempat spionnya?
    kayaknya kalo lebih dr 37-38 jt mending viar cross x 250 deh dgn power 25hp,kecuali kalo emblem Kawsakiti emang yg bikin jengat pride nya sih beda lagi ??????

    Guest
    • pasang spion buat ngaca bro pas main lumpur muka penuh lumpur tetap tampan apa tambah jelek ekek

      Guest
    • Pemilihan motor untuk adventure bukan melulu soal power, lebih ke motor yg enak dikendarai dg berbagai pertimbangan seperti: handling, Bobot, ketersediaan part subtitusi, tahan banting, kemudahan service dll. Untuk gagah-gagahan Viar emang juara, tp tidak untuk diajak main lumpur2an dan masuk jalur adventure yg tergolong extream

      Guest
  5. pinter ini kawasaki. lawong anak trabas banyak storing motornya pakai pickup kok. gak butuh surat2 , g perlu road legal, yg penting sludge legal 😀 . kalo yg USD muncul minat bgt ini. 150 kurang mantul

    Guest
  6. spek mesinnya biasa aja sih masih kategori standar. beda tipis sm scorpio. klo special engine 250cc klo gak salah udah +30 hp

    Guest
    • Beda peruntukan om, Special Engine buat kompetisi. Kalau ini buat adventure, power segitu dirasa pas dan masih mudah dikontrol. Coba aja bawa SE buat adventure extream, pasti letoy

      Guest
  7. Semoga gearboxnya tidak ringkih seperti 150, jajan abis banyak ujung2nya ganti mesin pake crf230
    Bangkeeee….

    Guest
  8. Tanpa surat2 ini Fix jadi kakaknya KLX140, material dan power lebih nampol buat blusukan maupun grasstrack. Pilihan cerdas dari pada beli KLX 150 harus boreup untuk naik tanjakan panjang.

    Guest
  9. Kalo versi kompetisi/racing seri KX , sekarang jaman 4T ya KXF
    kalo KLR ini sejatinya tipe motor off road saja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.