ktm indonesia Skutik Listrik Gogoro 3 hadir dengan Jarak tempuh 55% Lebih jauh - tmcblog.com
TMC ADS TMC ADS TMC ADS TMC ADS
Home future bike Skutik Listrik Gogoro 3 hadir dengan Jarak tempuh 55% Lebih jauh

Skutik Listrik Gogoro 3 hadir dengan Jarak tempuh 55% Lebih jauh

17

TMCBLOG.com – Di Taiwan, Gogoro memang merupakan salah satu Brand yang cukup punya nama. Mulai dari 2015 Skutik Listrik pertama hadir di taiwan dengan nama Gogoro dan akhirnya Tahun 2017 Perusahaan skutik Taiwan ini telah merilis Update dari gogoro dinamakan Gegoro 2. Dan Dua Tahun setelah Gogoro 2 hadir updatenya kembali dengan Nama Gogoro 3

Dari Gogoro 1 ke Gogoro 2 perubahan umumnya menyasar pada dimensi, bentukan dan fitur fitur seperti hadirnya bentuk headlight baru, Cover depan, pemanjangan ukuran jok, perubahan dashboard dimana untuk mesin Gogoro 2 mesin Listrik dengan daya 6,4 kilo Watt. Dengan mesin ini gegoro 2 dapat berakselerasi dari 0-50 km/jam dengan waktu 4,3 detik . . nah Gimana soal Gogoro 3 ?

Jika Gogoro 2 Bisa mencapai jelajah 110 km untuk full Charge baerai, maka Untuk Gogoro 3 Daya jelajahnya naik sampai 170 km atau terdapat peningkatan daya jelajah sekitar 55%.Halini dimungkinkan karean secara detail Baterai Panasonic yang dipakai sudah merupakan Bbaterai dengan kerapatan yang lebih tinggi dibandingkan Gogoro 2

Namun soal Top Speed ada penurunan nih sob dari 55 mph ( 88 km/jam) menjadi 51 mph ( 82 km/jam) . . Ya walaupun turun masih adalah ordo 80-an km/jam . . masih kenceng lah buat skuter senyap begini.

Mengenai fitur lain bisa dilihat bentuk display informasi di dashboard agak berbeda. Gogoro 3 memiliki sisi bagasi fungsionalitas di bawah jok yang berada di angka 26,4 liter dan sanggup membawa cukup banyak barang bawaan . . . sayang euy Skutik Listrik imut imut ini belum Masuk Indonesia

Taufik of BUitenZorg

TMC ADS

17 COMMENTS

    • Lah viar kan punya kembaran goro2, cm di rebranding, klo kemarin pake baterai bosch ada kemungkinan diupdate jg pakai baterai Panasonic

      Guest
  1. denger denger biaya operasionalnya lebih mahal dari mesin bensin ini wak,, apa lagi dibanding mesin mesin jaman sekarang yang iritnya kebangetan! tapi tetep saja laris,, tesla aja di taiwan jg laris kok!

    Guest
  2. mungkin ada yg bilang sama aja mesin listrik toh pembangkit listriknya tetep pakai minyak bumi. tp perlu diingat setidaknya kendaraan listrik mengurangi sangat besar emisi di perkotaan. sedang kalopun konsumsi listrik naik = emisi dilokasi pembangkit listrik naik itu lebih mudah pengolahannya karna terkonsentrasi pada 1 titik tidak menyebar luas dan mobile seperti kendaraan. jadi baik buat kesehatan diperkotaan mah ini kendaraan listrik

    Guest
    • Paling besar pembangkit itu pake tenaga uap bro yg bahan bakarnya dari batu bara sedangkan yg dari BBM kecil jumlahnya

      Guest
      • iya, poinnya di emisinya gan, batubara termasuk energi dari fosil,yg harus.dibakar dan pasti afa polusi

        Guest
  3. Melihat kondisi perkembangan yg terjadi di negeri kita ini, sebaiknya pemerintah mulai memikirkan energi baru yg melimpah di Indonesia yaitu PEOPLE POWER…selain melimpah juga bebas emisi….wkwkwkwk

    Guest
  4. Asal pada saat charge battery tidak meledak/terbakar spt hp samsung note…salah satu masalah yg luput dari perhatian para awam tapi selalu jadi concern besar developer

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.