TMCBLOG.com – Honda telah merilis kembali beberapa gambar patent Yang diyakini merupakan desain dari Next Honda CB1100. Yes biasannyaย  desain desain motor baru yang hadir mengacu pada persiapan Pabrikan pabrikan menyambut era regulasi emisi yang baru Euro 5. Dari sudut pandang ini bisa kita lihat ada beberapa perubahan minor Yang hadir di mesin dari Desain Patent Honda CB1100 ini.

Bentuk dan Platform mesin masih 4 silinder segaris DOHC, berpendingin udara, 16 Valve, PGMFi, Namun bisa terlihat bahwa dimensi girbok yang lebih kecil dan pengaplikasian Muffler 4 to 1 ( current CB1100 pakai sistem 4 to 2 to 1) . . yap soal Mesin Berpendingin udara lengkap dengan fin fin pendisipasi udara memang merupakan sesuatu yang dibutuhkan guna meningkatkan look classic dari Motor ini. Padahal Kalo Pabrikan mau pakai mesin Liquid Cooled tentu lebih dari bisa, namun penampilan akan kurang klasik. Terlihat ada radiator, namun diperkirakan itu adalah Radiator pendingin Oli.

 

Sasis current CB1100 (2014)
Sasis patent Next New CB100

Jika Mesin hanya mengalami perubahan minor, tidak begitu dengan sasisnya. FYI current Honda CB1100 menggunakan sasis double Cradel yang menggunakan dua turbular menopang fuel tank di atas dan dua turbular down pipe di bagian bawah. Sedangkan gambar Patent menunjukan bahwa sasis next Honda CB1100 menggunakan model single Cradle/ diamond dengan pipa lebih tebal namun tetap dengan dua downpipe di bawah

Model ini terlihat malah lebih klasik. Perubahan di Main Frame juga secara logika akan mengubah basis desain dari Sub-Frame dari Next Honda CB1100 ini sob, dimana Bagian Subframe baru yang bertemu dengan Main frame lebih berbentuk segitiga.

Mesin kapasitas besar namun berpendingin udara tentulah akan hadir perhatian khusus pada sistem pendingin udaranya. Dan salah satu yang terlihat juga di Gambar Patent adalah Honda merancang sebuah air duct di spatbor yang bertujuan mengalirkan udara dari Bagian depan ke daerah mesin guna lebih memaksimalkan hembusan udara pendinginan ke mesin. Kita tunggu saja, mungkin desain CB1100 baru ini akan ahdir di eicma 2019 atau mungkin di TMS 2019

Taufik of BuitenZorg

33 COMMENTS

  1. Mesin inline4. Buakakakakak kkkkkk kkkkkk apa kata pensboi ntar di kolom komen blokgandos. Buakakakakak Kkkkkk kkkkkk pengin ketawa takut dosa

    Guest
  2. Cukup beli satu klo saya. Klasik klasik gini ga usah dimodip. Udah enak pas sama selera & karakter saya yang humble ga lebay. Motor motor di jalan tuh aneh semua. Nungging nungging lancip lancip banyak lekukan lekukan padahal ga da gunanya. Cuma buat serem sereman. Belum catnya warna warni kek mau pawai. Kok pada mau???

    Guest
    • haha masuk gan coy kang broo.satu warna satu model satu jiwa mengebikin hati adem dan Mengebuat kantong aman dari godaan gambar part2 indihe sport bike binaan.

      Guest
  3. Kami butuh pencerahan via gambar cacing tawuran “TITIK” semoga wak haji faham.
    Peace wak

    Guest
    • Dengan sarat bebas dari indihe part sport bike binaan owe akan menikmati meski gak beli.

      Guest
      • kalo soal mesin, mesinnya verza termasuk mesin yg reliable, minim masalah, mirip mesin generasi neotech sebelumnya, w175 banyak keluhan susah hidup di pagi hari, ditambah gak adanya kick starter ,

        Guest
  4. emang mantep nih desain clasik..Kawasaki Z, Honda CB, Yamaha XSR, Suzuki GS…nggak bakal lapuk kena zaman…

    Guest
  5. Ude waktunye kembali ke classic, heritage, the 70s. Dijamin kaga ade mengeboseninnye yeee

    Guest
  6. salah satu motor idaman nih dari dulu, hehee…

    BTW Wak, itu kog menarik ya, kayak nya ndak ada tempat utk posisi shock breaker stereo, apa akan jadi monoshock ya..?
    Bentuk overall sasis malah jadi mirip2 new megapro/verza ini sih… hehe, cuma aja bagian sambungan swingarm nya, sasis yg akan meluk swing arm, bukan swingarm yg meluk sasis…
    apakah perubahan sasis ini untuk mangkas bobot versi lama yg 250an kg ya..?
    karna PWR versi lama cukup kecil, power “cuma” skitar 89 HP tapi bobot 250an kg,, emg sih bukan motor kebut2an, tapi tetep lah feel n performa mesin akan lbh baik dgn PWR yg lbh tinggi, dikendarai jg jd lbh ringan, walau review nya sih, motor ini ga terasa beratnya saat di kendarai ataupun saat di naikian center stand nya

    Guest
  7. Buat saya kok lebih klasik yg current ya wak, kliatan konstruksi sasisnya, macam sasis Binter Merzy, Scorpio, gen CB Super Four, XJR…. kliatan ada ototnya, jadinya sasis menjadi bagian desain motor scr keseluruhan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.