TMCBLOG.com – Bertempat digelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show / GIIAS 2019 akhirnnya AHM merilis secara resmi Honda ADV150. Secara umum Motor ini merupakan Motor skuter otomatik dengan Mesin CVT yang sejenis dengan Mesin yang dipakai di Honda PCX150. Honda berupaya Membuat dan membuka Segmentasi Baru Skutik premium selain dari Honda PCX150 Series yang sudah lebih dari setahun hadir di Indonesia.

Secara spesifikasi Honda ADV150 punya Dimensi PxLxT 1.950 x 763 x 1.153 mm dengan Bobot 132 kg Untuk versi CBS dan 134 kg untuk versi ABS. Sementara itu mesinnya bertipe 4 tak SOHC berpendingin cairan 149,3 cc, eSP, Idling stop System. Mesin ini bisa menghasilkan Power maksimum sebesar 14,5 ps di kitiran mesin 8.500 rpm dan Torsi Maksimum sebesar 13,8 Nm @6.500 rpm

Honda ADV150 menggunakan suspensi depan Tipe teleskopik ber-travel 130mm dengan model belum full. Sementara suspensi Belakangnya Dual shock buatan Showa travel 120 mm dengan subtank. Suspensi depan menjepit Ban depan dengan ukuran 110/80-14 MC 53P Tubelles dimana Lebar velgnya 2,5 inchi sementara Dua Shock belakang menjepit ban belakang dengan ukuran 130/70-13 model 57P Tubeless dengan Lebar velg 3,5 inchi.

Secara umum kombinasi ban seperti ini sangat bernuansa motor motor adventure di mana ban depan memang biasannya lebih besar diameter timnya dibandingkan dengan ban belakang. Kedua Model ban yang dipasang adalah FDR bertipe dual Purpose.

Hasil Ubek ubek tmcblog ternyata Honda ADV150 ini pada dasarnya 1 kg lebih berat dibandingkan dengan PCX150. Sementara di Spek mesinnya Power maksimum memang 0,2 ps lebih rendah dari PCX ( 4,7 ps @8.500 rpm), Namun Honda ADV150 punya torsi 0,6 Nm lebih ‘njengat dibandingkan PCX150 ( 13,2 Nm @6.500 rpm).

Ubek ubek selanjutnya ternyata basis Sasis dari Honda ADV150 ini memang mirip/ setipe dengan basis sasis dari honda PCX plus beberapa detail berbeda seperti misalnya titik titik Braket. Contohnya adalah titik mounting dari shock Breaker belakang ADV150 yang sangat berbeda dengan PCX150. . . mengenai harga Untuk Honda ADV150 Versi CBS-ISS dibanderol Rp. 33.500.000 Juta rupiah dan Versi ABS (1 Chanel)-ISS Rp 36.500.000

Bagasi Honda ADV150 Volumenya 28 Liter di Underseat sementara tangki bbm volumenya 8 liter. Ground Clearance 165 cm ini artinya lebih tinggi sekitar 3 cm dari PCX. Seat height dari Honda ADV150 adalah 795 mmΒ  artinya lebih tinggi 3 cm dari PCX.Β  . . .Nah buat sobat yang memesan di awal, Pengiriman pertama adalah di akhir Juli 2019 . . . silahkan pesan ke jaringan diler AHM terdekat ya sob . . semoga berguna, silahkan simak galeri foto kedua dari Honda ADV150

Taufik of BuitenZorg

122 COMMENTS

  1. Pesen di giass nya langsung bisa wak? Trus diler2 yang buka pemesanan dimana aja? Apakah harus di wing diler?

    Guest
    • kalo ngelihat harganya kayaknya enggak bro. di tempat kerja saya di wilayah semarang yang 80% karyawan/buruh pemakai honda hanya ada 1 pcx saja sampai saat ini, kalah banyak sama cbr 150r yg jumlahnya belasan. lainya vario sama beat yg banyak. tapi anehnya pemakai yamaha n max ada lebih dari 10 orang. bahkan nmax yg belum keluar plat nomernya pun ada. sementara pengguna aerox ada 3. buktinkalo harga juga menentukan

      Guest
    • Tukarkan pcx lokal dengan Xadv150 segera
      πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😁😁😁

      Guest
    • sebenernya 2 korporasi ini awalnya sih sobat kentel… waktu jaman perang, Soichiro Honda sahabatan dgn Kaichi Kawakami dan sering dimintai nasihat teknis untuk perusahaannya Nippon Gakki, supplier baling2 jet tempur jepang dan cikal bakal Yamaha corp…

      seiring waktu, setelah masing2 mendirikan pabrik motor dan penjualan keduanya makin “ganas” terutama di medio akhir 70an-awal 80an (The HY war), yg mana CEO Yamaha saat itu Hisao Koike bertekad mengalahkan Honda, rivalitas 2 korporasi ini menurut saya meruncing hingga sekarang

      Honda sendiri sih menurut saya antara tega dan gak tega klo mau menjatuhkan rivalnya ini, mengingat persahabatan para pendirinya dan jg dampak dari HY War itu sendiri yaitu kondisi tidak sehatnya pasar dan dealership mereka saat itu…
      bayangin aja, ibaratnya penjualan di bundle, klo sekarang misalnya kita beli cbr250rr/R25 masak dapet gratis Beat/Vega R… πŸ˜‚

      Guest
    • Mau modif? Udah sangar ganteng maksimal bro….
      Segera tukarkan pcx lokal anda dengan Xadv150
      Ayoo berduyun-duyun ganti pcx lokal dengan Xadv150
      πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺ😁😁MANTAB

      Guest
  2. Yamaha kalo mau counter, pake Aerox aja, udah ada versi standard, R dan S. tinggal 1, mau namain X atau WR version mungkin untuk lawan ini πŸ˜€

    Guest
    • Biarkan aerox. Ganti segera pcx lokal anda dengan Xadv150
      Ayoo berduyun-duyun ganti pcx lokal dengan Xadv150
      MANTAB GANDHOZZZ DJIWA ADVπŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺ😁😁

      Guest
    • menurut saya X-ADV ini bagus, tapi segmented, mirip CRF 250 L.
      Ibarat mobil, saya pribadi lebih suka DB11 daripada Huracan. Intinya balik lagi, selera 😁

      Guest
      • Setiap blog? Gak salah orang?
        Di mari doang saya, komen pun kalo ada produk baru atau share user experience doang sih.
        Dibayar? Duuuude πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

        Guest
  3. Satu kata mahal!! Harusnya 28 jt uda pas tu untuk mesin vario 150… pabrikan jepun pasang harganya lebih murah di India dari pada di sini ….

    Guest
    • Anda ga liat itu suspensi tabung merk showa?
      Ya kecuali yang sukanya polosan tanpa merk mungkin lebih murah

      Guest
        • @yoo

          Mantap bro, sumpah baru kali ini gua tau shock branded sepertiga doang sisanya entah apa

          Kebangetan lu cerdasnya

          Guest
        • Wkwkwkw pemikiran bodoh. AHM gak bikin shock bro Vendor Resmi Honda Itu Showa . Lu beli motor Honda apapun di mari shocknya Ya Merk Showa

          Guest
      • Halah, ,nanti bisa bisa statusnya kaya embit mtor sejuta umat, ,
        Tapi emang harusnya diharga 30jt saja si

        Guest
      • ga smua org suka motor keren tp murah.
        sy gjd beli pcx krn skg buanyak bgt dpakai sm bpak2,ibu2,gojek, bahkan ke pasar aja pd pake pcx. sy mlah berharap ni mtor dhargai mendekati 40jt, biar yg beli itu tp banyak tp segmented..alias ga malu2in klo dijalan..

        Guest
    • Lexi juga pantesnya harusnya 18jt
      Malah dgn embel2 Maxi signature bisa 26jt
      Pada diluar nalar semua!!

      Mending poligon,coeg :V

      Guest
  4. Mesin ADV 150 berkapasitas 149,3 cc persis PCX. Tenaga maksimal 14,4 dk di 8.500 rpm dan torsi maksimal 13,8 Nm di 6.500 rpm.

    Itu berarti tenaga lebih kecil dari PCX yang 14,6 dk, tapi torsi lebih besar dari PCX yang cuma 13,2 Nm.

    Itu artinya.. dijalanan bakal ditampongin Nmax&Aerox..

    Power sama tampang Gak balance..

    Guest
    • Kalau mau kenceng beli moge gan.

      Gak bisa? Oh ya udah….

      Kelas 250cc deh. Murah kok.

      Gak bisa juga… Oh pantes kelas duit agan cuma mentok di 150ceceh…..

      Guest
    • Yaelah, tenaga beda nol koma aja koar2..
      itupun butuh lebihin 6cc isi silinder lebih besar agar dapet power segitu.

      Guest
    • Ini motor kan dual purpose ya kisanak.
      tolong dimengerti. Klo mau agak kencang di rentan harga segitu kan uda ada CBR.

      Guest
    • ADV Balikpapan untuk ABS harga Sekitar 38 juta untuk CBS sekitar 36 juta itu info dari dialer

      Guest
  5. Untuk mesin Vario 150 dihargai 33.5 sepertinya kmahalan ya? Shock SOWA ma Ban Dunlop paling berapa sih? Bedanya hampir 10jt dg Aerox yg mesinnya sdh pake VVA.

    Guest
  6. Brarti ini word wide ya wak, kan kita kebagian pertama, sayang knapa ga kasih harga perkenalan dibawah 30jt ya, padahal ngebet ama nih motor

    Guest
  7. Yaelah, desain aja udah kelihatan wah banget, yakali dihargain dibawah pcx, kadang suka heran sama netizen, dikasih desain Bagus, mesin mirip kek matic mid end salah, terus kenapa kemarin* ga protes jg sama freego yg dijejelin mesin mio? Harga jg selisih jauh?

    Cost bro cost, mesin mirip sama type bawah bukan hal yg buruk, malah konsumen diuntungkan karena part*nya makin gampang dicari..

    Guest
    • Auk deh,entar kalo dikasih mesin yg bener bener beda gak common part samasekali ribut lagi “nyari sparepart nya kalo rusak susah” (kayak kasus CS1) πŸ˜’

      Guest
      • Makanya bro, heran gue, kek alergi banget sama mesin common parts sama motor lain, dibikinin mesin yg beda dan lebih Bagus, ngeluh karena mahal, giliran bisa beli terus ada parts yg rusak, bingung setengah mati nyarinya, giliran bisa tapi musti inden karena parts terbatas? ntar ujung*nya nyalahin pabrikan gara* inden kelamaan? Koar* di medsos blablablabla.. -_-

        Guest
        • Dengerin kata orang gak ada habisnya, apalagi orang yang dari awalnya dengki πŸ˜‚

          Guest
    • Body uda ganteng bngt, paling tinggal kaki2 bro, USD buat depan sama ganti roda belakang pakai lingkar 14, roda belakang kliatan kecil, kurang gede gt kalo dibandingkan lifan lf150t yg padet bngt kaki2nya…imho

      Guest
  8. Wkwkwk tadi pagi ada yang komen tembus 40jt, eh saya ajakin taruhan kalo harga gak sampe 38jt.
    Gimana saya menang kagak nih ? Wkwk
    Lumayan buat beli nasi goreng, nasi uduk, kerak telor depan dealer hodna buat nyari bocoran lagi wkwk πŸ˜‚

    Guest
  9. Kirain suspensi blakang monoshock, masih dobel ya. Seandainya monoshock semakin jos nih.. Semoga bisa beli. Amiin.

    Guest
    • Kalo monoshock nanti di komen lagi “PCX aja double, kok ADV gak? Vario di gedein ini mah” πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
      Gua rasa udah lebih dr cukup terlebih basic sasisnya dari PCX paling yang kurang spoke wheel aja

      Oia, gua pake opera mini bisa kok komen ini aja pake opera mini

      Guest
    • Imho kalo monoshock apalagi yg ditengah malah bikin bagasi jadi kecil, makanya pakai dobel biar bagasi gede

      Guest
  10. Selamat tinggal yimm,makan tuh lexy makan tuh freego πŸ˜‚ harusnya kemaren2 masukin dulu force ,ganti nama x ride 155 percantik,sesuain sama market sini.. salam ms 1x,xx πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Kuping mereka mulai kesumpel
      Yg sini pada tereak tereak minta Force,smax,QBix
      Yg dikeluarin malah Lexi ama freego, facelift nmax diundur undur lagi,malah lebih dahuluin facelift MT15 yg penjualannya ga ada secuil sama nmax,ya rasain aja kalo potential buyer nya pada putar balik karna jenuh nungguin nmax kelamaan tapi udah bosen sama model nmax yg sekarang

      Guest
  11. Yuk berduyun-duyun ganti pcx lokal dengan Xadv150. Mantab Gandhozzz Djiwa ADV
    πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺ😁😁

    Guest
  12. kenapa matic premium Honda yang 150 cc abs single channel semua? okelah motor adventure, paling tidak kalau dual abs yang belakang bisa di cut abs nya buat main trabas, kaya motor KTM.

    Guest
  13. Antiklimaks berharap usd. Monoshock. …. specdown yg butuh modif lg…. ngk ngapak mesin pcx vario 150. …. sayang ….yg punya pcx lokal malah jgmd alternatif modif ngabil velg n etc dr adv (tanpa X) … x duit ngk bo ong

    Guest
  14. Ini motor keren futuristik, dibandingkan dengan pcx jauh kmana2 pcx njeber kek barongsai. Nyesel ga tuh yg udah keburu beli pcx. Mending buru jual pcx ganti adv πŸ™Š

    Guest
  15. Laris enggaknya tergantung dari model dan harga.. kalo ADV jelas model kerenπŸ‘ tp harganya sampai menyentuh 33,5jt buat yg non abs tentu mempengaruhi penjualan.. laku sih iya tp kalo laris paling awal2 saja.. kecuali harga di patok sekitar 30jt pasti laris kayak kacang gorengπŸ˜ŠπŸ‘

    Guest
  16. Laris enggaknya tergantung dari model dan harga.. kalo ADV jelas model kerenπŸ‘ tp harganya sampai menyentuh 33,5jt buat yg non abs tentu mempengaruhi penjualan.. laku sih iya tp kalo laris paling awal2 saja.. kecuali harga di patok sekitar 30jt pasti laris kayak kacang gorengπŸ˜ŠπŸ‘

    Guest
  17. Lampu led belakangnya redup kayak modifan pinggir jalan dipake siang gak keliatan. Lari juga masih kalah ma aerox hrag lbh mahal 10 juta. Kualitas plastik juga ambyar kayak beat n vario cs. Kebangetan ambil margin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Namanya juga diambil gambar pake olah digital mas, sumber cahaya apapun kalo dibidik pake lensa kamera pasti cahaya yang masuk menyesuaikan, liat langsung dulu baru komen redup apa ga wkwkwk

      Guest
  18. Tumben tampilan foto galerinya lebar berurutan kebawah jd tinggal scrol kbwh liatnya buat browser crome di hp. Gk ky bysny numpuk di bawah kecil2 jd mesti buka gambar satu2.
    Good jobs mas taufik.

    Guest
  19. Konsepnya mirip x-adv tapi saya ga yakin ini scooter bisa buat adventure dan jumping2 karena suspensi depannya ga model full.

    Guest
  20. Info dong Wak, showa jual USD utk shock depannya gak? Ato kali AHM siapin aksesoris resmi utk shock depan USD?

    Guest
  21. Padahal yg bocoranya keluar duluan Nmax facelift, malah sampe bocor desainnya, tapi ADV 150 cuma beberapa rumor doang tiba-tiba rilis, petinggi Yamaha Indonesia pasti bingung mau menghadang ini pake apa πŸ€”

    Guest
  22. Baguslah biar cpt banyak peningkatan persaingan fitur dr berbagai merk. kayak hp gtu. konsumen lg yg diuntungkan kan.

    Guest
    • Iya nih naiknya 5jt untuk upgrade suspensi belakang, ganti body dan kaki2 doang. Coba kalo naik segitu teh udah dapet suspensi depan upside-down hehe.. Saya sih sebagai konsumen ngarepin harga varian cbs 29,9jt aja hihi..

      Guest
  23. berarti bentar lagi standar harga motor 150 cc naik lagi, hmmmm gak percaya lihat aja ntar yimm keluarin produk baru yang harganya mepet dengan harga adv

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.