TMCBLOG.com – Tiba saatnya Untuk mencoba Jarak Jauh Motor Produksi massal paling Happening di bulan Juli 2019 yang lalu Yakni Honda ADV150. TMCBLOG mendapat kesempatan dari AHM sebagai salah satu peserta Touring Akbar Honda ADV yang akan bertempat di Bali Pada hari Jumat Pekan ini 9/8/2019.

Seperti sobat sekalian basis sasis dan mesin Honda PCX yang dipakai di Honda ADV150 ditambah dengan berberapa Diferensiasi seperti Ban, Dashboard, setang dan lain lain membuat Motor ini menjadi Skutik 150 cc yang Jauh lebih Manly dengan tongkronganΒ  yang Jauh lebih pas menjadi Kendaraan street Adventure ketimbang PCX.

Untuk PCX sendiri tmcblog boleh dibilang sudah banyak banget pengalaman Touringnya. Mulai dari Touring pendek maupun touring ratusan kilometer sepanjang Flores hampir setahun yang lalu. Nah dengan Modal ini tmcblog akan coba rasakan seperti apa beda dari Toring serupa dengan Honda ADV150 ini sob. Namun selain itu dipastikan sobat sekalian pun kepo mengenai beberapa point dari Motor yang dibanderol 33 sampai 36 Jutaan Rupiah ini. Ada lagi yang mau nitip dikepoin ?

Taufik of BuitenZorg

86 COMMENTS

  1. Wak, titip feel kalo berboncengan bagaimana akselerasi putaran bawahnya apakah “njengat”..
    serta kemampuan akselerasi menyalip dari kecepatan 60 Km.
    Maturnuwun.
    πŸ™

    Guest
        • Iya Wak, lagi jalan di kecepatan konstan 60-an Km terus hendak tambah kecepatan mau nyalip.. berboncengan ya Wak.. 😁
          Pengen tahu performa akselerasi nya. Apakah “njengat”.
          Mohon maaf bila merepotkan..
          πŸ™

          Guest
    • pcx aja kuat om, kira2 sama lah
      tested di tanjakan malang-tumpang-pasir pp
      pasir-tongas pp
      nongkojajar-turunan penanjakan/puncak penanjakan-pasir pp

      Guest
  2. Nitip:
    1. Bener gak suspensinya bunyi jedak jeduk
    2. Top speed
    3. Akselerasi
    4. CVT masih gredek/ getar gak kaya PCX/ Vario 150
    5. Jok nyaman/ empuk gak saat dibawa jauh, plus yang bonceng juga gimana impresinya
    6. Konsumsi BBM
    7. Performa ban

    Wis ngunu wae Wak

    Guest
    • Up setuju nih. Penasaran sama geredekΒ²nya, karena uda pernah denger lsng di jln klo suara gredekΒ² PCX itu parah bgtd.

      Test juga jarak pengereman antara yg ABS dgn CBS.

      Guest
      • kondisi tesnya klo gredeg harus pas motor dingin+cuaca dingin lsg starter+ gas(jgn dipanasin) biasanya parah gredegnya….. (pcx) itu, tp klo v belt udah anget mah relatif mulus

        sama nitip
        8. climbing ability di daerah bedugul Wak/ Mas Nung
        9. shock/impresi riding di jalan keriting/offroad ringan klo bisa

        Guest
      • Semuanya metix gredexlah..dan baru adv yang gk gredexan πŸ‘πŸ˜€
        Adv bisa jadi pelopor Nin Gredex..sept suara starter yang senyap dihadirkan dulu πŸ˜€

        Guest
        • Malah adv berusaha mendekati kesenyapan Forza..but , Forza senyapnya perfecto πŸ˜€πŸ‘

          Guest
  3. Absen wak haji..

    Titip salam, eh, titip kepoin wak 1L petrol92 berpa Km yg ditempuh, jarak 100m, 200m berapa detik wak waktu yg ditempuh, dan yg terakhir fibrasi pada stang, bodi waktu idle sama waktu gaspoll, uda itu aja wak makasi kalo mau mengabulkan request.. Hati2 dijalan wak, safety first..

    Guest
  4. Mau nitip saja wak..
    Tolong dibahas.. utk posisi riding jarak menengah..
    Lebih nyaman mana dibanding nmax sama pcx..
    Terus sama ergonominya juga lebih enakan mana wak utk jarak menengah?
    Krn kalo diliat, adv ini ergonominya lebih tegak dari nmax/pcx..

    Kedua, untuk suspensi lebih enakan mana wak dibandingkan nmax/pcx dalam hal kenyamanan..?

    Sekian wak.. trmksh

    Guest
    • nmax sama pcx klo posisi terlalu santai di punggung blkg/boyok sakit bang.
      kudu di tegap2in badannya biar ttp enak.
      klo adv mestinya yg dasarnya tegap harusnya lbh enak

      Guest
      • Posisi riding pcx nmax ( efek dari disain motor ) itu emang enak diaspal muluz , Adv malah enak dimana saja ,karena rider lebih leluasa untuk menyesuaikan posisi mencari kenyamanan.

        Guest
  5. Nitip wak, kemampuan suspensi mengakomodir tikungan parabolik saat high speed diaspal wak?
    Karena apapun gendre motornya, konsumen kita disini pasti bakal selalu bejek gaspol ampe limit πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  6. Nitip 1 aja wak, kasih infonya apakah blogger majapahit diajak juga…
    Secara dia paling masif bikin artikel ADV sampe berjulid2 meski ga pernah liat lsg ato test lsg produknya…

    Guest
      • Paling ke arah bedugul singaraja wak.. 😁😁
        Bali lagi jarang ujan wak.. gaspoll wak..
        Ditikungan bedugul bisa 40Β° lah

        Guest
        • ya asal ga macet parah aja hehehe
          belakangan ada aja penyebab macet parah dimari
          kyk truk terguling, mobil/motor crash, kebakaran, orang bundir, dll

          Guest
  7. Aku titip salam sama semua rider wak.. Dan semoga touringnya lancar.. Seru.. Aman..nyaman.. Dan selamat di jalan peegi dan pulang.. Aminn

    Guest
  8. Siksa aja wak sampe ampun ampun tuh motor 😁
    Soalnya kadang tangan Wak haji terlalu santuy,santun n santai

    Guest
  9. Nitip nanjak Wak kira 30 derajat, apa ngeden dan mentok 20 km/jam? Soalnya takut malu-maluin misalnya dipakai buat turing jatiluhur

    Guest
    • Sesuai pengalaman saya ( udah ngetes bermacam metix lintas pabrikan )..H itu kuat nanjak2..khususnya 110 cc πŸ˜‚ coba deh jabani, boncenganpun boleh. Coba ente tes juga lintas pabrikan.

      Guest
      • Nyoba Soul gas mentok ngeden kuat sih kuat πŸ˜πŸ˜† cuma bini ngoceh mulu, kalau mbit atau Vario sih ngacir..

        Guest
  10. saya belon lihat posisi kaki wak haji waltu naik adv150, seberapa jinjitnya
    maklum tinggi saya hampir sama ama wak haji

    Guest
    • Betul bro..apalagi semakin banyak saja yang sudah memiliki motor ini d rumah , mpeet liatnyaπŸ˜€ mau gua kasih pinjem bro ?

      Guest
  11. apa akan di coba di jalan of-road Wak? soalnya saya suka ke tempat yang indah seperti pantai dan air terjun naik amtic Vario 150 jalannya anchur kurang mantap untuk lewat jadi lama dan gak nyaman. apakah ADV 150 ini memang bisa mantap libas jauh lebih baik??

    Guest
    • Yang nanjax2 ekstrim berbatu namun tetap enak diatas motor.. skupi bro πŸ˜‚ aneh kan? Model retro malah bisa lebih enak.

      Guest
      • Nah sama wak nitip ini juga. Kalo ga ada kesempatan responnya di tanjakan aspal aja deh. saya juga sering jalan jalan juga pergi mancing lewat jalan yg belum di aspal berbatu kecil. Selama ini sih make Supra gtr. Cuma pantat kadang pegel. Apakah dengan adv pantat pegel klo jauh?…
        Makasih wak

        Guest
  12. Seperti biasa objektif aja wak. Kl jok keras bilang keras. Kl shock kurang nyaman speed 40-60 tlng info wak. Rada kecewa 1 tahun pakai pcx

    Guest
  13. Yang jelas ride feelnya, nyaman ngga wak, terus ayunan suspensinya, ease of access dari adjustable windshield nya berguna bgt ga, goyang ga ditikungan, hentakan awalnya gmna, akselerasinya gmna, braking feelnya gmna, oh sama built quality apa bener itu bagian belakang kurang rapet semuanya gtu atau hanya beberapa produk aja, sama getaran mesinnya sampe stang ngga wak, kira2 maintenancenya bakalan mahal ngga setelah dpake turing jauh gt

    Nah sedikit aja itu wak, suwun suwun

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.