TMCBLOG.com – Di Austria kemarin KTM mengumumkan kebijakan baru Motorsport GP untuk musim 2020 dimana mereka akan fokus di Moto3 dan MotoGP saja. Implikasinya adalah secara langsung membuat team Moto2 KTM dibubarkan di akhir musim 2020 dan team Tech3 KTM di Moto2 harus bedol desa turun ke kelas Moto3 namun tetap bersama KTM. Di race weekend MotoGP Austria, memang KTM masih terkesan ambigu ketika menjelaskan bahwa mereka akan menghidupkan kembali brand Husqvarna di Moto3 tahun 2020 nanti.

Karena ke-ambiguan tersebut banyak pemberitaan yang mengangap KTM Moto3 di 2020 digantikan oleh Husqvarna . . . Namun ternyata nggak begitu. Kemarin Herve Poncharal memberikan statement resmi via press release yang diterima TMCBlog yang salah satu penggalan isinya adalah ” Therefore, it is an honor to carry the Red Bull KTM flag to the ultra-competitive Moto3 class, which Tech3 has never entered before. Together with KTM, we aim to see our partnership growing and discovering a new category as well as helping young talents, that will be the future of Moto3 racing on top level. ” yes Herve bilangย  . .” bersama KTMย  . . bla bla bla ” Kayaknya ini sudah cukup menandakan bahwa KTM akan tetap ada di list Moto3 tahun 2020 dan akan berjalan paralel dengan Husqvarna.

Untuk sobat ketahui KTM dan Husqvarna, semenjak Husky dibeli oleh KTM maka di segmen produk Sepeda motor produksi massal sudah lama melakukan strategy Sister-Product dimana produk KTM dan Husqvarna menggunakan komponen mesin, sasis dan suspensi yang boleh dibilang sama persis. So di Moto3 walaupun CEO KTM Stefan Pierer sudah mengatakan bahwa ” There will be a new bike and a special direction with this project. ” TMCBlog mensinyalir antara KTM dan Husky akan menggunakan basis awal desain mesin dan suspensi yang sama, IMHO.

Oke dengan mundurnya KTM dari Moto2, apakah ini artinya ada step penjenjangan yang hilang dalam sturktur Talent Scout di KTM ? Ternyata nggak sob, KTM menyatakan akan tetap bekerja sama dengan Aki Ajo sebagai team Moto2 yang menjadi tempat pelabuhan pembalap pembalap KTM yang tertempa di Moto3 dan harus naik ke kelas Moto2. Sudah tentu dengan sasis pabrikan lain seperti Suter, Kalex, Speed Up dan lain lain.

Taufik of BuitenZorg

31 COMMENTS

    • Penjenjangan yamaha cukup di sirkuit karung goni…ga bisa ngekor kayak hondut..ato titipin aja ke kebon aki oci buat main motoy2an..lumayan ga keluar duit gede..ekekekke.
      ..masuk masul akademi fantasi 46.bhehehe

      Guest
  1. Sasis kandang ayam Katiyem gue akuin kalau versi naked gini emang seksi banget. Asal gak aneh2 aja kayak CB150R.

    Guest
    • Kandang ayam premium itu.. Kandang ayam cat anti gores…haha.. Motorku CB lho ms…CB pit e enteng lho bobotnya tp ak junjung kok abot jg yo.. Hhhh.. CB front end ny kurang bagus suspensi ny kurang gmn gt.. Agak kaku kl tuk belok kecepatan tinggi.

      Guest
  2. Chasisnya seperti kembang gula…ranum skali.. Haha.. Menang lbh enteng sih mungkin.. Kl balance chasis spt nya masih bagus Kalek… Ketoke…

    Guest
  3. Make sense lah kalau akhirnya KTM cabut dari Moto2 sebagai satu-satunya pabrikan yang terjun secara ‘official’ yang hanya bikin/nyediain sasis, kalau niatnya nyari penjenjangan buat pebalap-pebalapnya dari Moto3, Moto2, sampai MotoGP cukup titip ke Aki Ajo di Moto2 pakai sasis apapun itu (karena tidak terkait juga sama brand motor tertentu) biar jadi stepping stone ke kelas primer

    Guest
  4. Gk gitu juga deh wak.. Mereka kan udah dari dulu ikutan kelas capung ampe 250 dari era dua tak.
    Buat tech 3 mereka kepaksa turun karena paket KTM cuma ada disitu aja.. Kecuali mereka mau bangkitin lagi proyek Mistral yang terlalu yamaho banget

    Guest
  5. Good news lah akhirnya KTM tetap ada di Moto3..
    Tapi benefitnya.. Dengan balik lagi Husky di moto3 berarti Pertarungan semakin semarak mulai musim depan, gk hanya Honda vs KTM lagi tentunya.. Hehehe

    Guest
  6. Nyerah bikin sasis yg cocok dgn mesin 3 silinder yg cocok di sirkuit mana saja nih ceritanya

    Ngembangin juga buat apa,wong motor yg dijual cuma 1 dan dua silinder doang,buang buang duit,gitu kali pikir mereka

    Guest
    • Dan akhirnya mereka cabut dr moto2, lagian ya ngeyel beud pake chasis pipa kesayangan pdhal gak oke utk granprix

      Guest
    • Kembali ke selera… Brand ada bbrp…yg mahal jg byk.. Kl sampeyan sk kawasaki itu pilihan anda.. Tidak hrs kaya banget kl mmg niat beli yg mahal pun oleh yg tdk terlalu kaya tetap diusahakan beli… Honda Yamaha Kawasaki BMW Ducati KTM dll pd py produk motor yg mahal.. pilih yg km sk. Kl bisa malah bikin brand aja sendiri..lbh memuaskan.. Hehe

      Guest
    • Yo wis ngono yo ora popo…ak kmrn lihat tukang sayur keliling pake kerombong strimin jualan pake ninja 250 fi 2018 tuh.. Trs gmn itu.. Yo bener ukuran kaya relatif kok ya.. Peace mas..cm bercanda ..hehe

      Guest
    • Kamu time traveler dari masa lalu ya? Ngaku aja deh ga usah malu malu. Selamat datang di masa depan. Kamu pasti time traveler dari tahun 2008, waktu itu peredaran moge belum seekstensif sekarang dan kawak baru ngelurin ninja 250cc karbu yang menurut kebanyakan orang udah high class banget dan identik sama motor kenceng dan mahal. Kalo sekarang???

      Guest
  7. akhirnya Fix ya, kmrn statementnya membingungkan soalnya…
    tinggal nunggu ducati yg katanya mau ikut terjun Moto3 ntah kapann

    Guest
    • Suzuki juga ada rencana bikin motor capung kan,udah ada gambar paten nya malah,,,ada yg pake twinspar dan frame tubular

      Malah Ducati yg belum ada kejelasan,masih wishing list doang

      Guest
  8. Yg pasti mereka ada dan punya 250 jomblo silinder, dan itu mesin dri cc paling kecil sampe paling gambot bagus semua

    Guest
  9. Apa ga ngaruh sama performa anak didik mereka ya kalau cabut dari moto2? Dari moto3 terbiasa pake mesin rc250r sasis tralis trus naik moto2 sasis twinspar eh motogp sasis tralis lagi

    Guest
  10. TMCBlog mensinyalir antara KTM dan Husky akan menggunakan basis awal desain mesin dan suspensi yang sama
    ######

    kalo kemarin saya baca sih KTM gak turun langsung tapu tim tetep ktm namun pabrikan atas nama husqy lalu pembalapnya pake oncu brother.
    untuk mesin mereka akan pakai mesin baru buat mengalahkan nsf250rw yang semenjak ganti air ram tambah ngacir

    Guest
  11. KTM-Husqvarna-Bajaj sekalian biar banyak peserta..biar kayak era 2 tak kevin APRILIA muke GILERA DERBI romeo salome..

    Guest
  12. Dengan 2 brand yang berbeda, sebenarnya KTM bisa mendevelop 2 tipe sasis yg berbeda. KTM dengan sasis teralisnya, sementara Husqy dengan mendevelop sasis twinspar.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.