TMCBLOG.com – Seperti Kita ketahui semasa Jorge Lorenzo berada dalam masa Recovery Cidera dua Ruas tulang punggung dan Absen dua Race terakhir di Brno dan Spielberg Rumor berkembang berdasarkan kesaksian Carlo Pernat yang melihat agen dari Jorge menemui Pihak Ducati Corse. Yap Rumor yang mengarah ke pemikiran bahwa Jorge sedang mencari Semacam Exit Point Kembali Ke Ducati. Dan memang parahnya Rumor ini sempat di dengar Oleh Jack Miller Yang kala itu belum fix tanda tangan kontrak dengan Ducati. Akhirnnya Rumor ini surut tensinya setelah Fix Jack Miller perpanjang Kontrak dengan opsi menggunakan Motor Factory GP20 di tahun 2020 nanti. Setelah itu belum ada informasi resmi dari Fihak Lorenzo sampai akhirnnya di Press Converence Pra-Race Weekend. persis duduk di sampig Jack Miller, Jorge Menjelaskan kepada media yang intinya ia Menolak Rumor pindah ke Ducati, Ia hanya bilang bahwa ia sempat bimbang.

” ada banyak rumor tentang hal tersebut ( Pindah ke Ducati), walaupun saya tak ada di sana. Saya tidak pernah berkata apa apa karena saya tahu saya memiliki kontrak dua tahun dengan Honda. Namun karena situasi dan rumor makin membesar, saya putuskan untuk menelfon Alberto ( Puig) untuk memberitahukan padanya bahwa saya tetap pada komitmen dengan Pabrikan “

Jorge Lorenzo mengatakan bahwa Crash di Sesi test Barcelona yang mengakibatkan cidera dua ruas tulang punggungnya  menyebabkan ia banyak bimbang. ” ketika kita bicara soal Cidera tulang punggung, ini jadi serius, lalu saya mulai bimbang. Bimbang terhadap kehidupan, tentang karir dan menurut saya cukup manusiawi memiliki kebimbangan seperti ini “

Dan Momentum di mana kebimbangan itu mulai sirna pun hadir ” Ketika saya merasa sedikit lebih baik, maka kebimbangan ini mulai hilang dan saya memutuskan untuk kembali ambil komitment dan tantangan, saya jadi merasa yakin kembali soal itu. Tantangan untuk bisa kompetitif di atas Honda, bisa menang dengan mereka dan menang dengan 3 pabrikan berbeda “ Hmm Memang Jorge Lorenzo tidak terangan bilang bahwa ia menolak Rumor Soal Perpindahan Ke Ducati. Ia cukup Piawai mengolah kata dalam penjelasannya ini, respek deh. Namun Kebimbangan ini lah Yang multi tafsir . . apakah Juga termasuk bimbang untuk terus di Honda ? so, Jadi soal Ketemu sama Ducati itu keputusan Jorge atau improvisasi dari Agennya saja ?

Mengenai Update Cidera yang dialaminya, Jorge mengatakan bahwa punggungnya belum pulih 100% namun sudah cukup dekat ke kondisi fit. Jorge berkata bahwa sangat penting bagi pembalap untuk bersegara berad adi Track karena jika terlalu lama akan mengurangi Race pace dan performa secara keseluruhan.

Taufik of BuitenZorg

49 COMMENTS

      • Nyatanya 6 tahun Lalu Pedro masih Kompetitif . 5 tahun Lalu Pedro masih Sering di barisan depan. bahkan Pedro Yg Matahin Kemenangan Beruntun Marq . Lalu Gimna caranya Honda cman Bikin Motor untuk Marq 6 tahun Lalu tpi ternyata teammatenya Bisa menang jga Diatas motor Yg katanya “dibangun untuk marq” ?

        Guest
  1. Berusaha menaklukan Rcv yg Marquez sentris tentu punya nilai yang sangat menakjembutkan ya jorge.. daripada cara instan pindah pabrikan.

    Guest
  2. Bukan sekali ini. Lorenzo emang pembalap paling manusiawi. olahraga ini sangat berbahaya .Takut cacat. Itu intinya. Respect buat hohe

    Guest
  3. jangan pernah lupa bahwa jl99 ini bener2 Man of Steel

    #menolaklupa
    #motogp2013 (apa 2014 ya?)
    #tetapbalapan1minggusetelahoperasi

    Guest
    • Ya itu ketika muda. Masih idealis. Jumpalitan mengejar ambisi. Kalo udah juara. Udah dewasa buat apa? Nyawa,membangun keluarga lebih penting seperti casey y udah merasa cukup jurdun 2x,pensiun diumur muda. Modal 5x jurdun udah cukup buat endorse sana sini. Makin matang udah saatnya mikirin akherat .hehe

      Guest
    • Tol*l membanding-bandingkan crash, ini begini, ini yang begitu bisa cidera sedikit.
      Beda posisi, beda benturan, beda kecepatan, sangat berpengaruh.

      Fanatik marc boleh, tapi beg* jangan.
      Ente kejatohan cicak, bisa aja mati.

      Guest
  4. walaupun jorge tidak terlalu disukai oleh publik dan penggemar motogp. Namun dia memang satu satunya pembalap yg sangat sangat manusiawi. Dia sangat concern dengan aspek safety dilintasan. Dia selalu memastikan semua aspek ada dalam keadaan 100%. Yang paling sering mengingatkan terhadap pembalap lain jika over limit dalam membalap ya jorge, king of lorenzo land.

    Guest
  5. Kayaknya lebih ke bimbang mengakhiri karir MotoGP,karena cedera tulang belakang itu sangat berbahaya bs menyababkan kelumpuhan
    Jadi dia berpikir kalo cedera tidak juga membaik,mumpung belum cuma duduk di kursi roda kayak Wayne Rainey kalo terkena impact atau cedera yg bikin lebih parah mending diakhiri sekalian,imho

    Guest
  6. Cedera punggung coy yg mnghubungkan semua saraf tubuh ke otak, siapa yg gk bimbang dg kerja yg high risk, baju balap emg melindungi kulit tp tdk melindungi tulang

    Guest
  7. Ayo paduka, wujudkan juara dgn 3 pabrikan berbeda di era 4 tak, krn di 2 tak udah ada hehehe
    Bakalan jadi rekor yg lumayan lama tuh.

    Guest
    • BTW paduka cocok ga neh sama aurin? kira kira taun besok udh boleh ganti cief yang dy mau blm ya? dan kira kira siapa orang nya? (menarik)

      Guest
  8. IMO, apa yg JL lakukan akan membuat sebagian besar engineer HRC menjauh dr JL dan akan lebih memperhatikan MM93, simply because they won’t trust him again.

    Setelah apa yg berusaha HRC lakukan untuk bisa memfasilitasi proses adaptasi JL99, seperti membuat motor dg ergonomi yg berbeda 180 derajat, hingga akhirnya menerbangkan JL99 k Jepang untuk meminta masukan JL99 agar dia bisa lebih mudah mengendarai RC213V. Dan kemudian diam-diam timnya bergerilya mencari kemungkinan seat di pabrikan lain (and creating the mid-season fiasco yang akhirnya Miller pun hampir jadi korban).

    Rider-Machine-Engineer adalah triumvirate di kasta tertinggi. Saat Rider dan Engineer tidak memiliki hubungan yang baik maka kecil kemungkinan mereka akan bisa sukses bersama, terutama di era kompetisi yang ketat seperti ini. Saya pernah membaca di artikel lama Oxley (antara artikel atau kolom diskusi saya lupa -so don’t take it to seriously), dia pernah melihat MM93 membantu timnya menyiapkan garasi dan motor untuk sesi weekend. Menurut Oxley, itu g perlu dilakukan tapi hal yang bagus untuk membangun trust antara rider dengan teamnya karena “they need to work like a family”. Dan -IIRC- saya juga pernah membaca (kl g salah d blog ini), begitu juga saat Marc gagal podium di 2015, melihat gesturnya Suppo sudah merasa, begitu Marc masuk paddock dia akan marah besar seperti yg dilakukan CS27. Tapi begitu dia masuk garasi yg Marc ucapkan pertama kali “Don’t worry, we will learn from what happen here and prepared for the next race”, dan kemudian MM93 dan para teknisi pun berdiskusi mengenai race hari itu. G heran kl Hernandez, Kuwata, Takeo, Puig dan para teknisinya seperti lebih dekat dengan MM93 (dan akhirnya jd isu HRC Marc sentris), karena memang itu lah yg idealnya dilakukan.

    Rider perlu membangun connection dan trust sehingga para teknisinya bisa menerjemahkan apa yang rider sampaikan dan mengimpelementasikannya pada motornya sehingga rider bisa memaksimalkan potensinya dan motornya. Dan apa yang JL99 lakukan (termasuk JZ05), merusak hubungan tersebut. Dengan kondisi tersebut, Kecil kemungkinan di akhir musim teknisi mereka (JL99 dan JZ05) akan bersedia giving their 101% untuk membantu rider mereka memperoleh hasil terbaik.

    Guest
      • Nyalain apa nyalahin? Kalo nyalain starter motor sampai mesin motor nyala,kalo nyalahin motor “anj***,ban***t lu motor!gegara lu jd ga bs menang” 😆

        Guest
      • Kl yg dimaksud JZ05, Iy. Dan saat dia memutuskan kesepakatan bersama hanya karena dia tidak bisa memperoleh hasil yang dia perkirakan, it’s really bad for your CV.

        Tapi paddock MotoGP isinya orang murah hati semua sih. Fenatti aj yg sudah membahayakan dan dicabut lisensi balapnya akhirnya bisa ikutan Moto3 lagi

        Guest
  9. -begitu juga saat Marc gagal podium di 2015, melihat gesturnya Suppo sudah merasa, begitu Marc masuk paddock dia akan marah besar seperti yg dilakukan CS27.-

    Koreksi bukan 2015 tapi 2014
    Tepatnya brno 2014
    Usai marc gagal podium setelah menang 10 seri berturut

    Guest
  10. sedokit atau banyak akan sangat mempengaruhi akibat cidera tulang belakang, karena sangat riska sekali, tapi semua tergantung pada individu masing2 semoga bisa kembali normal #respect

    Guest
  11. Dibantuin? Lorenzo menang 7 kali, dibandingkan MM93 yg cuma menang 5 kali, dan VR46 yg cuma menang 4 kali. Dan JL99 World Champ’ karena dibantuin MM93? Situ kebanyak ngisep asap flare kuning y?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.