TMCBLOG.com – Dengan pertumbuhan ekonomi dan kestabilan politik yang terus membaik mengakibatkan bisnis otomotif di Indonesia terus menggeliat. Melihat kondisi tersebut, KTM Indonesia secara terus-menerus dan berkesinambungan menggalakkan aktifitas penjualan, brand awareness, dan tentu saja pelayanan after-sales. KTM Indonesia berharap dapat terus hadir di pasar otomotif Indonesia dan dipercaya oleh penggila motor sport dan adventure.

Pada bulan Agustus ini, salah satu aktifitas penjualan yang KTM Indonesia lakukan adalah mengadakan pameran KTM BIKEFEST yang akan diadakan pada tanggal 26 Agustus sampai 8 September 2019 di atrium utama Summarecon Mall Bekasi (SMB), Jawa Barat. Perlu sobat ketahui bahwa KTM BIKEFEST merupakan salah satu pameran otomotif yang dilakukan oleh KTM Indonesia setiap tahun. Di dalam acara kali ini, KTM akan menampilkan seluruh varian produk unggulan KTM, yakni; Duke 200, Duke 250 ABS, Duke 390, Duke 790, RC 200, RC 250, RC 390 790 Adventure, 1290 Super Adventure, 1290 Super Duke R, dan tak lupa jajaran motorcross Special Engine dari KTM dan juga varian Enduro-nya.

Selama pameran KTM BIKEFEST ini berlangsung KTM memberikan program khusus yang sangat menarik, antara lain; Promo kemerdekaan dengan cashback sampai Rp 6.000.000,-an. Juga ada program cicilan dengan bunga 0% sampai 24 Bulan, kemudian angsuran dan DP Ringan mulai dari Rp 1.000.000,-an serta promo hadiah langsung helm eksklusif dari KTM. Bagi pengunjung KTM BIKEFEST 2019 dan calon konsumen KTM yang ingin merasakan sensasi berkendara dengan sepeda motor KTM juga dapat melakukan test ride yang akan kami sediakan di downtown area SMB.

Event pameran KTM BIKEFEST ini didukung oleh dealer-dealer resmi KTM seperti KTM Galaxy, KTM Kalimalang, KTM Cipinang dan juga KTM Pondok Indah. Jadi buat sobat yang tinggal di daerah Bekasi dan sekitarnya atau kebetulan lagi ada di Bekasi pada tanggal tersebut bisa deh tuh mampir ke SMB buat icip-icip motor KTM, siapa tau deal. Hehehe..

Based on KTM info

14 COMMENTS

      • ga salah denger kok, nih ane jelasin ktm dr sana nya mesinya afr nya terlalu lean bahkan ada yg bilang lebih lean dr 14.7:1 dalam rpm tertentu buat lolos emisi, karena mesin nya yg sudah race spec dipasangin catalytic ktm mesti kompromi bikin settingan lean, effect nya? durability mesin turun, ada teman yg kena overheat dan head gasket nya bocor, solusinya begitu turun dr dealer dipasangin piggyback atau ecu settingan afr dibasahin sekitaran 13, 2 lah diamin ga sepanas dlu. tp kalau soal kondisi standar belum durable nih motor yg terutama kena ya overheat sama fan radiatornya mati karena keseringan hidup. bilang aja sma pihak dyno nya setting afr nya jangan dibawah 13,2 mereka mau kok

        Guest
    • Si @waqit pengen kualitas komponen nya kayak karisma/supra , trus bisa dipake 24/7 seharian kayak mio-beat-vario sampe ambrol baru servis, itu durability yg dia pengen

      KTM masih berusaha berkembang disini , jangan langsung ngarepin kemampuan servis-aftersales mirip AHM-YIMM yg udah berpuluh tahun pengalaman, Kawasaki aja yg lebih dulu ada dari KTM masih penyakitan juga soal layanannya , padahal jualannya cuma ninja250 dan baru sekarang2 ada w175

      Guest
      • Maaf kalau durabilitas dan perfoma jadi priyoritas pertama saya . Maklumin saja saya tipe konsumen kantong cekak + minim waktu luang buat ngurusin inden part

        Ahm dan yimm juga g bagus2 amat durabilitinya ( new produk) cuma masih lebih mumpuni dr ktm india
        Yg mrasa tersinggung dengan komen saya coba deh maen d grub ktm
        Liat aja banyak motor yg d musiumin gara2 seringnya ngambek dan faktor part ala moge

        Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.