Pict : Great Biker

TMCBLOG.com – Walaupun Bocoran Yamaha NMAX sudah cukup terang benderang hadir lama dari situs patent, namun tetap ada kemungkinan sih malahan Yamaha Indonesia lebih mendahulukan Yamaha XSR155 ketimbang update Major Change dari NMAX ini sob . .

Yes Tmcblog melihat ada beberapa point pemikiran yang mungkin bisajadi landasan kenapa Malah XSR155 duluan ketimbang NMAX155. Yang pertama adalah jika sudut pandangnya adalah Market. Akhir akhir ini Segmen Market yang paling stabil memang Segmen Sport,  walaupun mungkin angkanya kemungkinan tidak akan melebihi 14% sampai 15% dari total penyerapan Produk Sepedamotor Domestik. Nah terlebih lagi Segmen Sport retro itu akhir akhir ini memang sedang digandrungi Oleh Konsumen . . silahkan lihat deh para penjual Motor motor Klasik dan Part part Classic di Media sosial maupun di toko toko online? Sepertinya Life style Classic memang sedang kembali berada di atas.

Walaupun Segmen Sport retro/ Classic di bawah 200 cc sudah terisi oleh Kawasaki W175, namun jelas XSR15 – jika bentuknya akan sama persis seperti yang sudah dirilis di Thailand – akan punya diferensiasi besar . . Injeksi, Classic agak agak bergenre Scrambler dan memiliki potensi eprforma tinggi mungkin ini merupakan. Diferensiasi ini lah yang selain punya fungsi sebagai nilai Tambah ( Value added ) dari XSR155, juga sebagai stumulator terciptanya pasar yang baru di segmen ini. So Potensi marketnya bisa besar karena ada pasar yang tercipta alih alih switching dari market yang sudah ada.

Yang Ketiga tmcblog melihat lebih ke masalah Timing. Yamaha Punya Potensi hadir sebagai first Mover di segmen Retro Sport yang mengguankan mesin Modern banget. W175 tmcblog bedakan karena memang teknologi mesinnya lebih menawarkan experience mesin motor motor jadul. Hadirnya XSR15 lebih dahulu adalah hal penting mengingat Kompetitor abadi Yamaha Yakni  Honda juga sangat berpotensi menghadirkan CB150 versi retro . . . Yes sperti Tsun Zu bilang soal FMA ( first mover advantage) “Generally, he who occupies the field of battle first and awaits his enemy is at ease” . . . silahkan dikunyah kunyah sob

Taufik of BuitenZorg

73 COMMENTS

  1. kira-kira harganya bakal di set berapa Wak?
    mt15-xsr155-r15? atau xsr155-mt15-r15? atau malah mt15-r15-xsr155 ?
    belum varian tracer 155
    jadi berasa sempit banget euy

    Guest
  2. Tapi nmax juga urgent lho.. honda adv 150 dah bertebaran dimana2..sangat mungkin menggerogoti pasar nmax yg merupakan cashcow yimm.

    Guest
    • Itu namanya honda sebagai saudara tua menghargai. Silahkan masuk. Kalo adik2 dah untung banyak, baru deh ikutan.

      Kecuali lu kurang ajar. Ya disikat beneran.

      Guest
  3. Apakah akan dijual beriringan sama MT15, patut ditunggu kelanjutannya,
    Harusnya cukup satu aja,
    gag usah ada Vixion R nd MT-15 cukup ini aja yg dijual YIMM, pasti serapannya lebih efektif ketimbang jual tiga macem,
    ?

    Guest
  4. Belum lagi ntar klo wr155 brojol, makin lengkap dah
    *Silahkan beYe k0ar k0ar mesin salome
    Nb: gw gk benci yam4ha, gw benci fansboynya yg asal jeplak

    Guest
  5. Nmax the next Supra Bapak nih,selama msih laris grojog terus,dgn cuma Gonta ganti warna biar ga bosen

    Percuma dong iwebe berjilid jilid laporin spyshot namex baru,eh yg duluan malah XSR

    Guest
  6. Yang saya cacat dari produk ini adalah, kenapa harus pakai desain spion mio jadul? Walaupun bisa common part juga sih kalo sampai di Indonesia, harusnya bikin bulat atau bar end sekalian

    Guest
      • Iya, semoga ganti spion, kalo bikin desain baru, boleh mengacu ke kakak2nya, kalo pengen cost reduction, bolehlah pake punya 150cc lain, masih masuk, daripada spion mio

        Guest
        • yang ada juga ntar diganti sama yang punya setelah beli karena selera orang gak sama apalagi ni motor retro yang ownernya pasti gatel pengen kasih sentuhan modif sendiri

          Guest
  7. Yamaha tetap sebagai penantang di dunia permotoran. Walaupun sampai habis ide n model tetap kalah dikompare sama honda.
    Apalagi di jagat fanzboy…. Mbeha tetap terbelakang

    Guest
  8. Jgn mesin inilaahh… Mesin mt25 aja.. Biar lebih kenceng n tampak lbh padat mesinnya.. Pasti lbh keren.. Ngarepnya sih…kwkwk

    Guest
  9. XSR lebih cocok buat ngapel atau special occasion, kalo NMAX pas buat perjalanan jauh dan sehari-hari. Haruskah beli dua-duanya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.