TMCBLOG.com – Setelah akhir Desember 2018 yang lalu KTM kepergok Di Jerman sedang mengetest Motor Sport Fairing misterius dimana saat itu terlihat KTM seperti mengubah besar besaran Platform desain dari Front Cowl/ Front Fairing dari KTM RC390 dengan daerah headlamp yang full tertutup windscreen, maka akhirnnya pekan ini Update dari Motor tersebut kembali terjepret Kamera . .

Via Ride Aparat, terlihat Ubahan paling Signifikan hadir di bagian Front Cowlnya sob dimana menurut tmcblog untuk Desain ini bagian depannya menjadi Sedikit lebih tumpul dibandingkan dengan desain dari Fairing RC390 Saat ini. Windscreennya seidkit lebih tinggi, Sementara itu Untuk Headlampnya sendiri menggunakan Satu Unit Lampu (sepertinya LED) Projector dimana Satu lampu ini tetap bisa menghadirkan pancaran lampu dekat Maupun Lampu jauh  . . ya Mirip Lampu Projector Yamaha MT15 mungkin ya

Lalu Terlihat subframe yang kini lebih slim dan tidak terlalu berbentuk teralis, Namun tetap terekspos . Tmcblog mensinyalir bahwa dengan minimalisasi subframe ini KTM seperti berupaya mengurangi bobot dari RC390 ini dibagian belakangnya sebagai dari tujuan mengurangi bobot secara keseluruhan

Dan jika sobat sekalian jeli memperhatikan sektor knalpot, kalian akan menemukan perubahan yang cukup besar pada sektor header knalpot pada foto spyshot motor diatas. Yes, biasanya mesin yang dipakai pada KTM RC/Duke 390, 250 dan 125 header knalpot nya melewati samping kiri mesin dan bertemu catalytic converter pada bagian under belly, maka di foto spyshot ini KTM mengubah jalur header langsung menuju bawah mesin seperti motor sport pada umumnya

Selain itu ada perkiraan Bahwa KTM Juga mengubah posisi dari handlebarnya . . Bukan apa apa terlihat dari foto sepertinya untuk Next New RC390 ini posisi handling Setangnya tidak seracy Versi Current RC390. Model ini diperkirakan akan menjadi Motor baru dengan Model year 2021. Mengenai Kehadirannya diprkirakan baru tahun 2020 mulai diperkenalkan KTM secara Global . . . Masuk Indonesia bisa jadi Juga Baru Mulai 2021 sob

Taufik of BUitenZorg

26 COMMENTS

  1. Dari samping keren ,sayang headlamp gak keren .. mungkin maksudnya mau pertahankan ciri khas nya… Tp g masuk klo di pasang di design New ini… KTM oh KTM, padahal overall keren nih design… Yg bikin cacat hanya design headlamp sama 1 lg yg rada aneh jg design spakbor depan ???

    Guest
  2. mengkompensasi bertambah beratnya Catalytic Converter utk tembus euro 5, jadi ada penyesuaian rangka dan konstruksi knalpot ya,,,

    Guest
  3. Front nya lebih berkarakter yg muka platipus sih
    Harusnya gak usah susah susah,jiplak aja bentuk rc8 dgn dimensi diperkecil udah bagus kok

    Guest
  4. “pakai kata kunci wak biar dibaca yang punya blog”
    Spyshot kok test ridernya pakai wearpack KTem.
    Niat hidden testing apa teasing nih

    Guest
    • Ngakunya ingsinyur muda + rider, ngitung power motor markes cuma dari siaran tv transtujuh, tapi ginian doang bingung ???

      Sekolah aja yang bener, biar bisa masuk esteem jadi bakat barbarmu bisa disalurkan kaya yang viral kemaren. Nongkrong mulu di blog gak bikin elu keliatan pinter. Mau ngaku2 enjiner juga semua udah tau elu bocah smp ???

      Guest
  5. Kok lebih keren yang sekarang ya daripada yang ini…. sama2 kaku, tapi yang desain sekarang lebih luwes dan out of the box. Yang desain baru ini kesannya dipaksakan…dan terlalu plain… hadeh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.