TMCBLOG.com – Jelang TMS 2019 yang rumornya akan mengahdirkan New Ninja ZX250 empat silinder, apapun teaser yang dibuat Kawasaki mengenai angka 250 tentu akan bikin kepo. Tidak terkecuali yang dilakukan Oleh Kawasaki Motor Indonesia dengan teasernya Yang disebar di Media sosial Sore ini  . .

Kawasaki kasih teaser bahwa akah hadir Tampilan baru ( New Look ) di kategori 250 ( cc) dan lalu hadir teaser teaser tulisan Ninja, lalu sekilas ada Grafis hexagon warna emas, dan tentunya tulisan kawasaki racing team (KRT ) kita kita jika clue clue ini disatukan akan jadi apa ? Yes pasti ada yang beropini bahwa motor yang akan di reveal KMI tanggal 10 Oktober 2019 adalah ZX25 RR empat silinder. Itu Sah sah saja dan Mungkin ada benarnya.

namun Menurut tmcblog clue clue ituterlihat lebih mengarah ke sosok Motor ini  ..

Yap Motor diatas adalah Ninja 125 SL MY 2019 yang abru saja dirilis oleh Kawasaki EROPA  . . . namun semua ciri ciri yang hadir di Clue KMI benar benar mirip dengan apa yang hadir di Grafis Varian Special Edition Kawasaki Racing Team yang baru saja Menjuarai WSBK untuk yang ke Lima Kalinya berturut turut di tangan Jonathan Rea. Namun tentunya Grafis clue di atas adalah Untuk Kawasaki Ninja 250SL . . atau Mungkin malah Rea yang mau di bawa ke indonesia nanti?

taufik of BuitenZorg

34 COMMENTS

  1. Diskon lg atau naik lagi harga nya si mono
    Kenapa peminatnya sedikit ya, apa gara2 knalpot gajah mada? Spare part yg krg awet?

    Guest
    • Ga. Zx25 itu cuma trik marketingnya kawak biar tiap launching produk baru beritanya selalu rame karena media sama calon konsumen udah pasti berharap yang dilaunching si zx25. Padahal ya, mesinnya aja masih simpang siur sampe sekarang

      Guest
  2. KMI datangin Rea hanya untuk rilis stiker baru?hmm mending bawa aja tuh motor ke sinetron yg tayang tiap malam,udah cukup
    Lebih murah meriah! ??

    Guest
  3. Haiyyaaa kalok yg dililis itu zx25 4cil pasti owe bolong waaaaa buat koleksi montol sultan owe maaaa kan owe kolektol montol exotik haiyyaaa

    Guest
  4. Kawasaki pasti duitnya banyak buat subsidi motor ini, atau mungkin produksi motor ini yg memang murah?
    NJKB nya (yg setelah obral) berapa motor ini ya?

    Guest
  5. Haiyyaaa kalok yg dililis itu zx25 4cil pasti owe bolong waaaaa buat koleksi montol sultan owe maaaa kan owe kolektol montol exotik haiyyaaa

    Guest
      • Haiyyaaa pasti owe laaah yg dluan bolong wakaji…bial si h2 n penigpale punya tmen belmain di rumah owe waaa
        Ngmong2 thks lo wak aji udh rply owe haiyyaaaa kamsia kamsia

        Guest
  6. Mudah mudahan 250 SL ya, buat nutupin kekurangan yg ada di ini motor bukan cuma tampilan grafis nya doang tp fitur lain juga ada yg baru, secara ni motor buat pecicilan di kota dah oke punya, apalagi kalo pas di lampu merah, nunggu lampu ijo kaya nya seneng banget…… ???

    Guest
  7. Please sodara sodara jgn beli ini motor, ini produk paling gagal yg pernah dibuat pt. Kmi pernah punya 4 thn untung masih bisa kejual, sperepart ndak awet, built quality zonk, untung msh bisa kejual buat beli gerobak, kawasaki tipu tipu . .

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.