TMCBLOG.com – Pagi hari Waktu Buriram sebanyak 22 Unit Motor Prototipe MotoGP meraung memecahkan Keheningan Buriram. Yap MotoGP telah memulai race weekendnya di Thailand dengan FP1 dimana pada sesi ini Mayoritas pembalap Mengguankan ban belakang medium dengan perbedaan ban depan antara Slick Soft dan Medium. Rekor resmi sirkuit ini sendiri 1:30,031 atas nama Marc Marquez yang ditorehkan tahun 2018 yang lalu dan sampai menit ke 30 Marc yang menggunakan Ban Soft-Medium Mulai memimpin Time sheet dengan torehan 1:31,187 diikuti empat pembalap Yamaha Vinales, Fabio, Rossi, Morbidelli dan Dovizioso.

Memasuki 10 Menit terakhir Dovizioso menggunakan Ban Hard-Soft. Marc Marquez mengalami Crash yang sangat Hebat saat Out Lap sampai Roda belakangnya dan Swingarm RC213V rusak Parah. Menit ke 43 Fabio Memimpin Time sheet 1:31,170 dengan ban Medium – Soft. Maverick di detik detik akhir torehkan 1:30,979 dan memimpin time sheet

Dan akhirnnya Maverick Vinales hadir sebagai yang tercepat di sesi FP1 MotoGP Thailand 2019 diikuti Quartararo dan Marc Marquez

Taufik of BuitenZorg

118 COMMENTS

    • Yang g biasa, dia Hi-side. Padahal biasanya cuma low side.

      Kemungkinan sama kaya kejadiannya F1/4. Grip ban belum optimal, terus slide, dan seperti biasa Marc berusaha safe dengan close throttle. Putaran roda berkurang, dan akhirnya re-grip.

      Kl liat tayangan ulang dari kamera belakang RC213V, sepertinya dia jatuh dengan posisi kaki dulu

      Guest
        • bawa kesangkalputung….mudah2 masih bisa balap… setidaknya ambil 2 point aja…walau belum tentu nutup championship….

          Guest
      • Iya sih hi-side , Semoga g kenapa2 aja lah bang aimin .. untung kaki dlu an .. kalau ppunggung ato tangan hadew udah alamat .. kalau menurut jatuh yg sudah2 kalau kaki dluan dia g kenapa2 .. dilihat dri kamera sebelum dibawa pakek sepeda dia bisa berdiri .. kita doain yg terbaik aja biar seru race nanti

        Guest
        • Tetep aja kalo yg cedera kaki kiri,buat pindah gigi nya gimana
          Kecuali kalo dimodifikasi kayak cbr600rr nya m.Fadli

          Guest
  1. Posisi 1-3 di FP1, kynya udah aman buat Q2. Tinggal ngejar nyari race setting dan race pace saat FP2 – FP3

    Marc crash, kejadian yang ditunggu-tunggu fans toxic………

    Guest
    • langsung pada sujud sukur….gila emang….dan berharap lebih dari ini….kasian bngt…agar junjungannya bisa top3 doang….

      Guest
      • Y, diakui atau tidak, buat Dovi ini bisa jadi opportunity.

        Apalagi jarang Marc dapat “a monster crash” -mengutip motogp. Sampe dia g langsung berdiri dan pincang saat jalan. Bisa jadi cederanya serius dan mengakibatkan dia g bisa giving his usual 100%.

        Guest
      • Hati kalian sendiri yang busuk,tapi nuduh2 orang lain.
        Siapa coba yang sujud syukur??? Itu dugaan kalian sendiri kan???

        Guest
        • orang baru ya ???, koq rada polos gini
          cek beberapa komen IG deh,
          ambil contoh : @jokesofgp

          apalagi di IG para minions

          Guest
        • jokesofgp sama kaya WTF1 g sih? Kl di FB dan Twitter, dia hobinya bikin meme dari/terkait F1. Kl emang iy, y kemungkinan wajar kl bahasa dalam postingan @jokesofgp seperti itu, karena jujur, orang Indonesia belum terlalu jago bikin meme atau satire

          Guest
    • Wanjeer sok polos banget, gausah ke akun IG ala2 tuh di Twitter resmi MotoGP aja tanpa tedeng aling2 beberapa dari mereka mempertunjukkan kebahagian mereka, jijik banget gw cuih.

      Guest
  2. hmm
    lg outlap alias pemanasan, kecepatan relatif tidak tinggi
    pake ban baru Soft-Soft
    tp bisa Highside se-extreme itu

    apakah ada penurunan (mendadak) suhu udara & trek ??

    btw…
    Marc mencoba tetap tegar dgn (sebisa mungkin) tidak memperlihatkan rasa sakitnya (memilih dipapah ketimbang pake stretcher)

    Guest
  3. Untung marc gak kenapa2.

    Jadi inget steatmen PUIG di atrikel wak Kaji

    Alberto Puig : Bukan masalah Buat Honda memiliki satu pembalap kencang, masalahnya adalah pembalap Lambat.

    Sekali lagi.. Untung marc gak kenapa2..

    Ulasan saya dahulu disalahsatu artikelnya wak kaji. Jika Honda mau (honda pasti bisa karna tim sultan) bangun motor yg lebih ramah untuk ridernya, marc tetaplah marc dan honda makin berjaya.

    Andai saat ini marc kenapa napa…??

    Guest
    • Om nginio ini sebenarnya orang baik cuma sering nyinyir marzuki aja, tetep harus jaga respek ya semua #fansmotogp ????

      Guest
      • Lha, gimana g nyinyir, Inline ORI-nya bolak-balik dikadalin Inline KW. Untung rider Inline KW masih rada labil

        Guest
        • Wkwkwk, iya juga sih, gapapa om AIM-1N yg penting tontonan nanti gp buriram moga tetep seru dan marq ikut fight juga ?? #93

          Guest
        • bisa tp (imo) tidak 100% fit
          Marc masih merasakan sakit di paha, kaki kiri dan tulang punggungnya
          masih ada pain killer sih

          (dia pinter menyembunyikan kelemahan yg lg diderita – inget kasus bahu kiri yg gampang dislokasi)

          Guest
        • bahkan Dr Angel Charte, (MotoGP™ Medical Director) aja mengawasi lgs si Marc di ruang paddock tim Repsol

          imo…
          pertanda ada injury yg disembunyikan ama si Marc

          jgn sampe ada crash lg hari ini

          Guest
        • Moga aja deh om, duh masa kejadian pedrosa mau terulang, jangan sampe deh kesempatan di depan mata, tapi yakin sih klo marq beda dari yg lain

          Guest
    • seolah-olah hon-hon tidak mengimprove motornya dr musim ke musim ???
      inget jumlah crash si Marc musim ini udah lumayan jauh berkurang

      Guest
    • melihat dr rekaman cctv
      motornya jungkir balik beberapa kali dengan sisi samping ban belakang “menyentuh” aspal beberapa kali pula

      Guest
        • Hati kalian sendiri yang busuk,tapi nuduh2 orang lain.
          Siapa coba yang “senang??? Itu dugaan kalian sendiri kan???”

          ===========

          awas lo ati2 ada mosi tak percaya nih

          Guest
        • gue justru kasian…..
          karena mereka (yg tertawa itu); jauh didalam lubuk hati mereka; barangkali sadar & tau akan kenyataan,
          bahwa kecil kemungkinan jagoan mereka bisa menang melawan Marc dlm kondisi normal (yg kondisinya fit).

          Memberi kesan, jagoan mereka saking payahnya, untuk menang, perlu dibantu kesialan rival.

          dan akan lebih memalukan lg klo jagoan mereka ampe kalah ama rider yg kurang fit

          Guest
  4. Pembalap macam apa melihat pimpinan klasmen jatoh cidera dan dia merasa inilah waktuku tampil, sekaranglah giliranku juara, saat ini akan kutunjukan skil ku yg sesungguhnya! Mentalnya ambyar kalo ada…wkwkwkwwkland

    Guest
    • Dovizong y emang kyk gt,kalem tp gak pernah juara dunia,kelihatan hebat pas ad Lorenzo doang ,yg pasti mm saat ini gak bakal ada pesaing yg seimbang, pesaing UTAMA lorenzo sudah satu team malah cedera plus proses adaptasi lambat

      Guest
    • idem
      dpt feeling yg sama
      ditambah…. prakiraan cuaca yg memperkirakan kemungkinan wet race

      harus pake Maneki Neko lg nih
      kumpulkan luck

      Guest
  5. Komentar kok pada aneh. Siapa yang sujud syukur bro??!!! Itu kan subyektifitas AIM-1??? Kalian sendiri sebenarnya yang nyebar fitnah! Cuih!

    Guest
  6. jd inget kejadian marq jumpalitan jatuh ngerih motornya gleyeng ke gravel di kecepatan +-300 kpj…

    lucky boy..

    Guest
  7. Kata wak haji.. never say never.. klo tiba2 crash patah/retak tulang ya gagal jurdun..
    So.. ga usah lah fansboynya jumawa.. nasib manusia hanya sang pencipta yg tahu..

    Guest
  8. Nanya nih kang … Misalkan nih ya semoga tidak lah .. misalkan marc g bisa race sampek akhir musim dan apa bisa digantikan rider pengganti marc ? Soalnya dia pimpinan klasemen nih .. biasanya kan boleh tuh digantiin rider lain tp kan ini dia ikut perebutan titel juara jd boleh apa tidak .. suwun kang

    Guest
    • ya boleh ttapi jika rider pengganti dpt poin pun itu hanya berpengaruh pada poin team dan konstruktor..

      Guest
    • boleh diganti, tapi kecil kemungkinan ada penggantinya yg siap untuk segera race (di race tersebut).
      Tidak bisa ujug-ujug lgs ada penggantinya

      Guest
    • Setau ane kalo sudah dipastikan absen lebih dr 2 race wajib diganti sementara
      Tp kalo cuma 1 race tidak wajib

      Guest
    • Perihal poin
      Kalo untuk klasemen rider gak ngaruh krn pounnya bersifat individual jd rider pengganti punya poin sendiri
      Kalo untuk tim n konstruktor (syarat n ketententuan berlaku) rider pengganti dihitung, yg gak dihitung wildcard

      Guest
  9. setelah lorenzo cidera parah dan belum fit 100% skr marq juga cidera walau belum tau update selanjutnya
    apapun bisa terjadi sebelum bendera finish di kibarkan
    semoga baik2 saja

    Guest
  10. Sepertinya itu keras banget terbentur sampai bagian roda belakang copot, tumben saja Marquez bisa sampai separah itu, biasa kan dia jago. Terlepas dari itu, mungkin ini bisa jadi peluang bagi para pesaing terdekat. Karena kalau sampai separah itu, tidak yakin saya Marc bisa 100% seperti biasa, but who knows soalnya ini Marc sih.

    Guest
    • Sepandai-pandainya tupai melompat pasti jatuh juga. Simoncelli aja gak pernah mengalami patah tulang sekalinya kecelakaan fatal takdirnya bikin kita semua terkejut, Pedrosa hampir tiap tahun patah tulang motor terbang2 sampe sekarang masih bernafas. ‘Jago’ crash bukan jaminan gak bisa crash parah apalagi ini MotoGP, nikung aja 2kali kecepatan di jalan tol Cikarang

      Guest
  11. Yamaha juara FP1, Marquez crash.. Biasanya si Mentogog bakalan keluar dari zambhan dengan kalimat sok bijaknya..

    Guest
  12. Yg Komeng pada debat,faktanya rider pesaing Marc cuma Lorenzo bre,lainnya cuma halu doang ,rider pabrikan ducazong yg KATANYA PESAING BERAT, RAJ cuma,KALENG2 APLG, PABRIKAN LAINYA????,INGET BRO TU SEMUA RIDER MUDA SKILLNYA DIBAWAH MARQ SEMUA

    Guest
  13. Ngeri,, beruntung saat ini pembalap motogp telah menggunakan wearpack yang dilengkapi dengan airbag sehingga bisa mengurangi dampak benturan dengan aspal. semoga tidak cidera berat dan masih bisa ikut balapan dengan baik.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.