TMCBLOG.com – PT Yamaha Indonesia Motor Mfg. sukses meraih 11 penghargaan bergengsi dalam Motor Plus Award 2019 yang diselenggarakan pada Kamis (8/10), di Gedung Kompas Gramedia Majalah, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. Sebuah pencapaian yang patut untuk diapresiasi mengingat jumlah tersebut menjadi yang terbanyak di antara pabrikan sepeda motor lainnya dalam ajang tersebut.

“Yamaha Indonesia sangat senang dan bangga dapat menerima penghargaan Motor Plus Award. Pencapaian ini akan semakin memotivasi kami untuk berkerja lebih keras lagi dalam memberikan produk serta pelayanan terbaik kepada pelanggan setia Yamaha,” ungkap Hiroshi Setogawa, Direktur Marketing, PT Yamaha Indonesia Motor Mfg. saat menerima penghargaan di event Motor Plus Award 2019.

Penyelenggaraan Motor Plus Award di tahun ini turut dibarengi dengan adanya konsep baru yang lebih menarik. Dimana jenis award dibagi kedalam 3 kategori utama yaitu Best Buy, Best Resale Value serta Best Total Cost of Ownership dengan kriteria penilaian yang berbeda-beda.

Pada kategori Best Buy, kriteria penilaian dilakukan dengan cara membandingkan harga beli dengan fitur, teknologi, dan spesifikasi performa (power dan torsi) yang akan di dapatkan oleh konsumen saat melakukan pembelian sepeda motor untuk melihat motor mana yang paling value for money. Dan sebanyak 5 penghargaan berhasil dimenangkan oleh Yamaha untuk kategori:

  • Best Buy Matik Rp 15 juta – Rp 20 juta: Freego Standard
  • Best Buy Bebek Rp 20 juta – 25 juta: MX King 150
  • Best Buy Matik Rp 20 juta – 25 juta: Lexi S
  • Best Buy Sport Rp 40 juta – Rp 50 juta: MT-25
  • Best Buy Matik Rp 50 juta – 80 juta: XMAX

Sementara di kategori Best Resale Value, Yamaha NMAX berhasil dinobatkan sebagai Best Resale Value untuk jenis motor Matik, dimana kriteria penilaiannya didasarkan pada perhitungan angka persentase penurunan (depresiasi) harga setelah motor baru dibeli dan dipakai selama satu tahun.

Lalu di kategori Best Total Cost of Ownership, Yamaha mampu meraih sebanyak 5 penghargaan yang meliputi:

  • Best Total Cost of Ownership Bebek Low Entry: Vega Force
  • Best Total Cost of Ownership Bebek Medium: MX King 150
  • Best Total Cost of Ownership Matik Premium: XMAX
  • Best Total Cost of Ownership Sport Medium: All New R15
  • Best Total Cost of Ownership Sport 250 Medium High: R25 ABS

Adapun pada kategori ini, penilaiannya dilakukan dengan cara menghitung biaya motor baru yang dibeli dan dipakai selama setahun dengan mempertimbangkan faktor biaya konsumsi bahan bakar, biaya servis berkala (12.000 km) dan pengeluaran Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) sesuai dengan Nilai Jual Kendaraan Bermotor (NJKB) di dalam Permendagri No. 33 Tahun 2018

Based on YIMM Info

Berikut ini 26 motor yang menjadi pemenang di MPA 2019;

Kategori Best Buy

1. Bebek> Rp 15 Juta: Suzuki Smash R
2. Matic> Rp 15 Juta: TVS Dazz Fi
3. Bebek Rp 15 Juta-Rp 20 Juta: Honda Supra X 125 CW FI
4. Sport Rp 15 Juta-Rp 20 Juta: Honda CB150 Verza Spoke
5. Matic Rp 15 Juta-Rp 20 Juta: Yamaha FreeGo Standar
6. Bebek Rp 20 Juta-Rp 25 Juta: Yamaha MX King 150
7. Matic Rp 20 Juta-Rp 25 Juta: Yamaha Lexi S
8. Sport Rp 20 Juta-Rp 30 Juta: Suzuki GSX-S150 Keyless Ignition System
9. Matic Rp 25 Juta-Rp 40 Juta: Honda PCX 150 CBS
10. Sport Rp 30 Juta-Rp 40 Juta: Kawasaki Ninja 250SL
11. Sport Rp 40 Juta-Rp50 Juta: Yamaha MT-25
12. Matic Rp 50 Juta-Rp 80 Juta: Yamaha XMAX
13. Sport Rp 50 Juta-Rp 60 Juta: Honda New CBR250RR Standar MMC
14. Sport Rp 60 Juta-Rp 80 Juta: Honda New CBR250RR ABS Red Accessories

Kategori Best Resale Value

1. Bebek: Honda Supra GTR 150 Sporty
2. Matic: Yamaha NMAX 155
3. Sport: Kawasaki New Ninja 250

Kategori Best Total Cost of Ownership

1. Bebek Low Entry (Rp 15 Juta-Rp 20 Juta): Yamaha Vega Force
2. Bebek Medium (Rp 20 Juta-Rp 30 Juta): Yamaha MX King 150
3. Matic Low Entry (Rp 15 Juta-Rp 20 Juta): Honda BeAT Pop CBS-ISS
4. Matic Medium (Rp 20 Juta-Rp 30 Juta): All New Honda Vario 125 eSP
5. Matic Medium High (Rp 30 Juta-Rp 50 Juta): Honda PCX 150 ABS
6. Matic Premium (Rp 50 Juta-Rp 80 Juta): Yamaha XMAX
7. Sport 150 cc Medium High (Rp 19 Juta-Rp 30 Juta): Honda CB150 Verza CW
8. Sport Medium (Rp 30 Juta-Rp 40 Juta): Yamaha All New R15
9. Sport 250 Medium High (Rp 40 Juta-Rp 80 Juta): Yamaha R25 ABS

34 COMMENTS

    • “…namun segala perubahan ini bukan karena masalah Teknis” kata Forcada.
      Toh dr dl mggila d tes pra musim & FP.

      Mirip kn dg bnyak pghargaan tp cm jd pajangan d dealer & gudang?

      Bkn dr M1 & motor massal mslh utamany… Sembalap & Fby tu sndr ?

      Guest
    • Lah bukane menang di best total cost of ownership?
      Yg jd kriteria penilaian kan jelas bukan fitur, performa, ap lagi laku g laku..
      Jelas dah dirinci ma kang taufik kok..
      Biar desain begitu, buntut g ad perubahan ma old gen, atau susah laku, atau recall bla3..ya memang bukan itu kriterianya..
      Wisa salto sik kono ben mudeng, nek ra malah mubeng

      Guest
  1. Vega..? G salah..? Plat baru di jalanan aja susah/bahkan g pernah ketemu..

    Apalagi r25, pengen ngakak aja..

    Guest
    • Best Total Cost of Ownership Bebek Low Entry: Vega Force
      Best Total Cost of Ownership Bebek Medium: MX King 150
      Best Total Cost of Ownership Matik Premium: XMAX
      Best Total Cost of Ownership Sport Medium: All New R15
      Best Total Cost of Ownership Sport 250 Medium High: R25 ABS

      Adapun pada kategori ini, penilaiannya dilakukan dengan cara menghitung biaya motor baru yang dibeli dan dipakai selama setahun dengan mempertimbangkan faktor biaya konsumsi bahan bakar, biaya servis berkala (12.000 km) dan pengeluaran Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) sesuai dengan Nilai Jual Kendaraan Bermotor (NJKB) di dalam Permendagri No. 33 Tahun 2018 ..
      PADAHAL ITU BOROS SEMUA (BAHAN BAKARNYA). LEBIH IRIT MERK SEBELAH. revo super irit apalagi supar.

      Guest
  2. “Best Total Cost of Ownership”?
    Ini kategori apa? Nglawak…
    Kenapa sie kategoriny aneh banget?
    Kenapa ga disederhanain.
    Best Value, untuk bayar berapa dapet apa saja.
    Best Desain, buat model.
    Best Performa, ukur power & torsi.
    tinggal dibagi pertipe matic, cup, sport. Dibagi lagi per kubikasi cc / rentan harga.
    Masih ada yg percaya hasilnya kompeten semua?
    Mana yg paling janggal?

    Guest
    • Ini versi saya :
      Kategori Best Resale Value (ini bukan masalah harganya bertahan tapi + mudah dijual)
      1. Bebek: Honda SupraX125
      2. Matic: Honda Beat
      3. Sport: Kawasaki New Ninja 250

      Kategori Best Total Cost of Ownership
      1. Bebek Low Entry : Suzuki Smash
      2. Bebek Medium : TVS Torqu 150
      3. Matic Low Entry : Suzuki nex
      4. Matic Medium: All New Honda Vario 125 eSP
      5. Matic Medium High : Honda PCX 150 ABS
      6. Matic Premium : Yamaha XMAX
      7. Sport 150 cc Medium High : Honda CB150 Verza CW
      8. Sport Medium : SUZUKI GSX150
      9. Sport 250 Medium High : KAWASAKI NINJA 250SL

      Guest
      • Alasan yg saya ganti
        1. Bebek: Honda SupraX125 (jarang kali yg mau beli supra 150, kalau versi 125 mah banyak, mudah dijual, harganya bertahan)
        2. Matic: Honda Beat (mu dikata apa jg beat sejuta umat, kacang goreng, mau value ky apa harganya jg jatuh lebih sedikit beat dri nmax. Jaminan)

        Kategori Best Total Cost of Ownership
        1. Bebek Low Entry : Suzuki Smash (kalau mau irit bandel mungkin ada revo, tapi dari pada yg tadi lebih murah ya smash)
        2. Bebek Medium : TVS Tormax 150 (jelas murah, eksekutif :D)
        3. Matic Low Entry : Suzuki nex (beat pop mungkin murah, tapi murah mana sama ini? Yg punya blog jg punyanya ini untuk alasan irit untuk dimiliki)
        8. Sport Medium : SUZUKI GSX150 (jelas lebih murah & bertenaga)
        9. Sport 250 Medium High : KAWASAKI NINJA 250SL (sekalian saja murah irit)

        Guest
        • @tobey
          Kurang sependapat si om, kalo saya setuju ma kategori MPlus…bedain best value ma best cost of ownership…karna di masyarakat ad yg mindsetnya cm pas perolehannya, seberapa uang kluar dan ap yg didapat fitur tenaga dll, dan ad yg mindset biaya operasional aja, yg penting efisien biaya..g trlalu mikir fitur dll…dan ad juga yg pingin semuanya..murah fitur komplit, irit, built quality ok, resale value tinggi, dst haha
          Klo soal keindependenan MPlus saya nokomen deh, wong cm punya beberapa, jd g bisa bandingin semuanya
          Btw best total cost kategori sport medium bisa gsx om? Bukane secara umum dohc katanya lebih mahal part nya..tp jangka waktu 12 bulan si g ngaruh2 amat ya, karna baru ganti ap sih paling..
          Tp kalo di bensin ap irit? Dulu si sering pegang suzi, dr sogun satria lumba hiu dan satria 4t, boros semua..g tau klo yg satria fufi dan gsx..
          Tp sekarang ad r15 v2 di rumah, irit bgt untuk ukuran 150cc sih…

          Guest
  3. Kalo perusahaan tempat saya bekerja dapet banyak penghargaan, yang saya dapat hanya proud/kebanggan tidak lebih dari itu. Tapi kalo penjualan perusahaan saya sampai berlipat-lipat dari biasanya yang saya dapat bonus berlipat-lipat juga. What I need is 1% proud and 99% money, who cares about proud, i don’t eat proud hahahaha…….

    Guest
    • ya, penghargaan itu hanya bonus, capaian yg sebenarnya yg lebih membanggakan untuk sebuah perusahaan adalah penjualan yg mencapai atau bahkan melebihi target

      Guest
    • It’s sad but true, bener emang penghargaan apapun yg perusahaan kita tempat bekerja terima gak terlalu ngaruh buat pendapatan kita*, cuma pride perusahaan di mata costumer doang ya itupun gak langsung terasa efeknya

      Guest
  4. Best Resale Value
    Best Total Cost

    Kata2 gini sering muncul di Blog juragan Rondo,,,,,,

    Kita tahulah bagaimana Motorplus saat ini,,,,

    Guest
  5. Di luar cacian banyak orang tentang Yamaha, tapi tetap saja dalam dunia bisnis harus ada kompetitor agar produk sepeda motor saling “menjiplak” agar ke depan_nya produsen sepeda motor dapat menciptakan suatu moda transportasi yang aman dan handal untuk beraktifitas..salam damai

    Note : mohon admin memperbaiki letak pointer pada “Post Comment” , masalahnya kalau dipencet “Post Comment” selalu muncul Advetorial tertentu.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.