TMCBLOG.com – Bertepatan dengan kemenangan ke 10 dimusim 2019 ini, Marc Marquez yang Mendominasi Race MotoGP Motegi Jepang 2019 akhirnnya bisa mempersembahkan kembali perkawinan dua Gelar titel Juara dunia MotoGP 2019 dan Juara dunia Manufaktur Buat HONDA di depan Pendukungnya sendiri. Pengawinan double Crown dalam satu Musim yang sudah terjadi untuk yang ke-20 kalinya sepanjang Keikutsertaan Brand yang dibangun Soichiro Honda ini di Balap GP Sepeda Motor.

Marc dan Jim Reddman

Dari Iconic RC181 di tahun 1966 sampai Motor Modern penuh dengan Elektronik seperti RC213V sampai di race Motegi tahun 2019 ini Honda telah mengemas 307 kali kemenangan di kelas Primer dan 25 Kali Menjadi Pabrikan Juara Manufaktur GP. Buat Honda RC213V sendiri ini adalah Gelar Juara dunia ke 7 kalinya yang diperoleh dua pembalap Casey Stoner (1) dan Marc Marquez (6). Sementara di era modern 4 tak MotoGP, yang dihelat semenjak 2002 (sudah 18 Tahun) ini adalah gelar ke 1. Honda Jadi Juara Manufaktur 4 kali kala menggunakan RC211V, 1 Kali kala Menggunakan RC212V dan 7 Kali kala menggunakan RC213V.

Jika dibandingkan head-to Head, Ketika NSR500 mendominasi di antara 1984 sampai 2001 Honda mengoleksi 11 kali juara Manufaktur. NS500 sekali dan RC181 hanya 1 kali. Jim Redman dan Mike Hailwood adalah dua Pembalap Pionir Honda yang membantu Honda mengunci gelar Manufaktur ini pertama Kali di Tahun 1966. Namun baru setelah 1979 Honda terlihat Ngebut soal Performa, tercatat semenjak tahun itu 58,5% kesempatan Juara Manufaktur direbut Oleh Honda.

Secara umum Honda adalah satu satunya Pabrikan yang menjuarai Championship Manufaktur sebanyak lebih dari 16 Kali di ikuti Oleh MV Agusta 16 Kali dan Yamaha 14 kali. Dan secara umum gelar Konstruktor MotoGP adalah gelar Konstruktor ke 70 yang diraih Honda jika dihitung lintas Kelas. Dan angka ini 20 lebih tinggi diatas Rival terdekatnya.

Honda’s 25 Constructors World Championships

  • 1966 500cc Constructors World Champion (RC181 four-stroke)
  • 1983 500cc Constructors World Champion (NS500 two-stroke) – Rider World Championship
  • 1984 500cc Constructors World Champion (NS500/NSR500 two-strokes)
  • 1985 500cc Constructors World Champion (NS500/NSR500 two-strokes) – Rider World Championship
  • 1989 500cc Constructors World Champion (NSR500 two-stroke) – Rider World Championship
  • 1992 500cc Constructors World Champion (NSR500 two-stroke)
  • 1994 500cc Constructors World Champion (NSR500 two-stroke) – Rider World Championship
  • 1995 500cc Constructors World Champion (NSR500 two-stroke) – Rider World Championship
  • 1996 500cc Constructors World Champion (NSR500 two-stroke) – Rider World Championship
  • 1997 500cc Constructors World Champion (NSR500 two-stroke) – Rider World Championship
  • 1998 500cc Constructors World Champion (NSR500 two-stroke) – Rider World Championship
  • 1999 500cc Constructors World Champion (NSR500 two-stroke) – Rider World Championship
  • 2001 500cc Constructors World Champion (NSR500 two-stroke) – Rider World Championship
  • 2002 MotoGP Constructors World Champion (RC211V four-stroke) – Rider World Championship
  • 2003 MotoGP Constructors World Champion (RC211V four-stroke) – Rider World Championship
  • 2004 MotoGP Constructors World Champion (RC211V four-stroke)
  • 2006 MotoGP Constructors World Champion (RC211V four-stroke) – Rider World Championship
  • 2011 MotoGP Constructors World Champion (RC212V four-stroke) – Rider World Championship
  • 2012 MotoGP Constructors World Champion (RC213V four-stroke)
  • 2013 MotoGP Constructors World Champion (RC213V four-stroke) – Rider World Championship
  • 2014 MotoGP Constructors World Champion (RC213V four-stroke) – Rider World Championship
  • 2016 MotoGP Constructors World Champion (RC213V four-stroke) – Rider World Championship
  • 2017 MotoGP Constructors World Champion (RC213V four-stroke) – Rider World Championship
  • 2018 MotoGP Constructors World Champion (RC213V four-stroke) – Rider World Championship
  • 2019 MotoGP Constructors World Champion (RC213V four-stroke) – Rider World Championship

44 COMMENTS

    • Wak haji…
      Itu kemwrin ada aki2 nyungsep nyari akik siapa ya…?
      Do’i kok ga pernah kesorot kamera…..

      Guest
    • Perlu diketahui pabrikan pertama dari negara jepang yang juara motogp adalah yamaha (YZR500 GIACOMO AGOSTINI) … jadi sejarah dan pengalaman yamaha adalah yang terlegend… sebelum motor jepang yg lain juara gp, yamaha sudah juara duluan… jadi soal pengalaman balap motogp maka YAMAHA adalah master nya balap dari jepang. Karna yg pertama kali juara dunia adalah YZR500 motor 2 tak legendaries terkuat sepanjang masa dan jaman… the number one first world champion 2 stroke grand prix in the world from japan is YZR500

      Guest
      • okelah, sejak 1975 pabrikan Nippon berhasil kudeta pabrikan Europe di kelas premier, tapi coba deh gw sensus jawara CONSTRUCTOR GP500 1975-2001:
        Hnd: 83, 84, 85, 89, 92, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 01… (12x)
        Ymh: 75, 78, 79, 80, 86, 87, 88, 90, 91… (9x)
        Szk: 76, 77, 81, 82, 93, 00… (6x)

        so, simpulkan sendiri siapa jawara 2 tak Nippon… 🤣

        Guest
        • “sebelum motor jepang yg lain juara gp, yamaha sudah juara duluan… ”
          ohh, yg ini yg mesti dipahami kah??
          1961, GP125 champion: Tom Phillis, HONDA
          1961, GP250 champion: Mike Hailwood, HONDA

          Y baru juara GP pertama kali 1964 GP 250 lewat Phil Read…

          Guest
      • yang pertama belum tentu yang tersukses….contoh MV agusta yg dulu begitu hebat sekarang hilang di dunia balap motor

        Guest
      • yang pertama belum tentu yang tersukses….contoh MV agusta yg dulu begitu hebat mendominasi grandprix sekarang hilang di dunia balap motor

        Guest
    • 2 kali lipat yg bener,biasa tulisan wak haji ada typo 🤣
      Loat aja mv agusta kelas premier 16x,yamaha 14x
      Honda lintas kelas 70x, kan gk mungkin kalo 20x lebih banyak 🤣

      Itu juga nulis era modern 4 tak (18tahun) ditulis 1 kali gelar/gelar ke 1,padahal total rincianya 12 gelar 🤣

      Guest
  1. “ke 70 yang diraih Honda jika dihitung lintas Kelas”
    wajar honda merajai grand prix, pabrikan jepang lain gak bisa menyamai. saat yamaha udh cabut dari 250cc akhir 2002, honda tetap berkompetisi sampe 2009/aoyama. saat yamaha cabut dari kelas bawah di awal 1990an, honda tetap berkompetisi sampai era Moto3 skrg

    Guest
  2. Kalau kata simbah dadu.. Honda gak ada seujung kuku dibandingkan atoyot group..

    Jangan pakai kaca mata kuda liat yahama-nya, tapi siapa pemodal dibaliknya..

    😆😄😅

    Guest
    • atoyot grup emang tajir sih , tapi atoyot grup berani invest banyak gak di motogp ? 😂, sementara mereka sendiri sibuk fokus di WEC & WRC , mungkin kalo toyota bisa ngomong bakal ngomong gini ke yamaha ‘ urusin aja urusan lu sendiri , gw juga punya urusan penting ” 😂

      Guest
    • Emang Toyota punya berapa persen bro? Setahu aneh saham Toyota di Yamaha motor tu cuma 5% itungan juga kalo saham mayoritas gak mungkin berani cz posisi Yamaha tahun lalu yang rugi bakal mempengaruhi kinerja keuangan Toyota

      Guest
  3. yg seru siapa nih pembalap yg brani nantang marc dengan menggunakan senjata yg sama! kalo di film laga biasaya senjata musuh jadi inceran para jagoan yg ingin mengalahkan musuhnya, paduka sudah terbukti cuma banyak mau tanpa pernah mencoba cara menggunakan senjata yg benar! dovi? F1/4? vinales?…atw zarco?!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.