TMCBLOG.com – Akhirnya bersamaan dengan hadirnya dua pembalap Monster Energy Yamaha MotoGP -Valentino Rossi dan Maverick Vinales- Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (PT. YIMM) secara resmi mengumumkan harga definitif dari seri tertinggi Yamaha NMax yakni All New Nmax 155 Connected/ABS yang memiliki pilihan warna Matte Black, Matte Blue, dan Glossy White dengan banderol Rp. 33.750.000,- OTR Jakarta.

Seperti yang sudah kita ketahui bahwa sebelumnya Yamaha telah mengumumkan harga All New Yamaha NMAX Standard dengan banderol 29,5 juta Rupiah OTR Jakarta. Dan tentunya jika dibandingkan dengan All New Nmax 155 Connected/ABS ada perbedaan harga. Yang jadi pertanyaan, apa yang konsumen dapat dari perbedaan harga ini?

Beberapa fitur dan teknologi terkini pada All New Nmax 155 Connected/ABS yang tidak diperoleh pada varian Yamaha NMAX 155 Standard adalah:

  • Smart Key system ( Keyless )
  • ABS, Anti Lock Brake System Dual Channel
  • TCS Traction Control System
  • Fitur Y-Connect

Sementara dengan dibekali Traction Control System** (TCS) menjadikan NMax sebagai motor pertama di kelas matik 150cc-155cc yang memiliki fitur tersebut. Teknologi yang sebelumnya telah disematkan pada varian Yamaha XMax 250 ini dirancang untuk mengurangi resiko ban belakang NMax mengalami gejala selip di segala situasi permukaan jalan pada saat akselerasi.

Nah, khusus untuk fitur Y-Connect yang merupakan realisasi dari konsep ”Connected”  diwujudkan melalui teknologi Comunication Control Unit (CCU)** yang terkoneksi dengan aplikasi Y-Connect (Yamaha Motorcycle Connect) berbasis Bluetooth. Keunggulan utama dari teknologi Y-Connet via CCU ini adalah dapat memberikan informasi kepada rider/owner mengenai:

  1. Parking Location Aplikasi Y-Connect akan menyimpan lokasi parkir motor (lokasi terakhir saat motor unpair/disconnected dengan smartphone).
  1. Phone & Message Notification Memberikan notifikasi*** di layar speedometer jika ada panggilan atau pesan/email masuk ke smartphone.
  1. Recommended Maintenance (Engine Oil & Battery) Membantu pengguna mengetahui kondisi oli mesin dan voltase baterai (accu) serta memberikan rekomendasi untuk maintenance.
  1. Fuel Consumption Membantu pengguna menganalisa pemakaian bahan bakar saat berkendara.
  1. Malfunction Notification Memberikan notifikasi melalui email jika terjadi masalah pada motor.

Taufik of BuitenZorg

 

 

146 COMMENTS

    • Gak juga bro
      Karena PiCeX cocok di perkotaan saat musim banjir
      Desainnya itu loh yg mirif perahu sampan + lampu yg ramai macam odong2 ??

  1. Beda 4 jtan dari yg standar dapat Keyless, TC, Y-Connect, ABS belum lagi pake CCU tapi kok kesannya murah banget ya..
    Dulu saja versi standar dan versi ABS bedanya 4-5 jtan
    Apa jangan-jangan ini yang di isu kan pake material part grade C ??

  2. Masalah engine check seperti punya Hanif Ridwan yang kambuh lagi setelah diperbaiki apakah sudah ketemu akar permasalahnya wak?.

    • Gak ngerti ya, soalnya ada kenalan saya yang juga punya dealer yamaha, waktu Ridwan ada keluhan itu dan di upload di youtube, dia ngomong kalo dia aja belum dapet surat panggilan untuk training mekanik buat produk nmax 2020, sempet heran juga sih

  3. sales sayap sebelah, kebakaran ama engine check doank. cari bumbu yg lain deh.

    gimana kabar ngedek dek ama body tipis #sadar diri aja

  4. Old Nmax std 26jt an, ABS 30jt an.
    New Nmax std 29.5 jt, ABS+++ 33,7jt.
    Sama2 beda 3jutaan, dapet ABS dual channel plus dapat lebihan Keyless, Y connect, TCS.

    Hmm, best deal?

    • Wah, bukan hanya selisih 3 jutaan standar dan ABS
      tp selisih 3 jutaan antara old and new ??

  5. hasyiah ada jaminan garansi ngapain bingung, tuker baru klo gak lolos PID gitu aj koq dibuat halu, official store olshop aja garansi 14 hari tuker baru, masak yo yamaha meh micek

  6. Calon Mongtor laris ini, bini ane pengen yang keyless.

    Di kasih pinjem Unit Tes ga wak? Biar baca review dari wak haji

  7. Engine check masalah sepele doang. Lah yg gredek2 gmn. ? Kiprok R15 masih bisa nyaut kalau mau kelistrikan lebih lancar.

      • Kalau mesin trouble ga bakalan dirilis dong. Orang cuman socket sama alogaritmanya doang yg bermasalah. Lah kalau gredek2 gmn ? Udah masuk bengkel masih gredek pula ?. Wkwk gua bukan sales yee maap

    • gredek doang mah per centri cukup direnggangin pake obeng min & kampas ganda dikasih garis2 menyilang pake gerinda udah beres.
      kalo eror sistem bisa bikin dorong2 motor di tengah perjalanan ekekekekek

  8. gimana ceritanya, mereka yang udah beli duluan, sedangkan harga baru rilis? Kemungkinan ada oknum dealer yang tititnya minta disentil, jual duluan sebelum sk turun. Kenalan saya aja belum berani jual, karena otr sby belum turun, jadi sekedar buat display aja

  9. sepertinya bakal seperti kasus mxking lama2 versi standar hilang tingga versi tertinggi aja karena harga beda tipis dan fiturnya beda banyak tapi gak tau juga soalya kelompok konsumen awam yang penting nmax jg banyak selisih bisa buat modif katanya buat sales honda jangan kecil hati ya aman2 aja soalnya saya pernah ketemu pengguna pcx yang dibanggain bukan fitur tapi harganya yang mahal he…..

  10. 33 jutaan? Hmm… jadi makin galau saya. Pinginnya sport sebenarnya, tapi new NMAX ABS ini juga menggiurkan. Tapi mungkin tunggu bbrp bulan dulu saja deh, mantau dulu.

    Dan btw, bagi komentator yang koar2 ganti kiprok R15, di NMAX baru ini, kiprok sama ecunya jadi satu. SGCU namanya. Sistemnya sama seperti di Aerox, Lexi, Freego dan seluruh jajaran matic Honda sekarang. Kalau anda mau ganti pakai kiprok R15, silahkan bermumet ria dengan mengatur ulang seluruh wiring di ecu nya NMAX. Itupun kalau bisa. Dan tolong, jangan sok2an mencuri nickname komentator sesepuh warung seberang jalan.

    • Fby khn pd bego kaga ngerti tp sok ngerti karena di begoin sales-nya di kira komponen pengapian karbu sm injeksi sama semua.. ngoahahaaa ???

  11. Jika yang versi ABS EC-nya masih nyala, akan ada panggilan dari dealer untuk mencopot standar samping dan hanya memakai standar tengah saja atau kalau mau berhenti cukup motor di senderin saja ?

    • merk sebelah gak ada enjin cek mesin malah mati sendiri. ini enjin cek nyala tp masih aman2 saja. katahuan kan kualitas bagai langit dan selokan.

    • biasanya saya cuma silent reader, om..
      saking senengnya harga kurang dari 34jt jadi ikut nimbrung… yang penting ga mencela selera orang… kita kan ga bisa memaksakan selera kita ke orang lain… yo opo ora?!

  12. Kobong karena versi yg biasa saja ECU-nya GAGAP membaca apalagi yang di tambah versi Android 200 rban makin meleduk tuh ECU Pirelli ??

  13. Waduhhh..byk yg mati kutu ngk tau mau ngomong apa lg. Kualitas bahan, performa mesin, akselerasi, fitur, dan harga menang semua dibanding kompetitornya.
    Angkat topi buat Yamaha Indonesia utk All New Nmax 2020. Luar biasa!

  14. Pcx elegans.. klo nmax kayak forza.. sporty.. klo yg sekarang kurang tau.. coba di liatin keseluruhan.. mungkin kira2 julukan apa yg tepat?

  15. Pake fitur Y connect langsung dpet notifikasi check engine ON, hehehe…
    Prediksi masih tetep jdi lumbung uang yamaha nih, harga di bawah PCX n ADV

  16. Overprice harganya. Sepertinya ini diposisikan sebagai pajangan marketing seolah2 NMAX semuanya punya seabrek fitur. Langkah smart

  17. Gile cuy,BC an nya ngeri2 di sini…gak cape apa gan?? ? mau bc an sok bengkok, ataupun cek enjin tetep aja di luar sana banyakan yg gak tau wokwokwok…bar sabar. Dunia sementara akhirat selamanya

  18. Overkill price…!!!!
    Nice YIMM…..!!!!
    ABS 2 chanel nmax bikin senyum sendiri..

    Lah motor sy aja ADV150 yg harganya jauh lebih mahal cuma q chanel ABS…

    Nmax calon laris.

  19. Hmmm..
    Sptinya sales yamimi abis konsolidasi buat jd bumper di blog ini.. ngebendung masalah nemex yg belum kelar.
    Hahahaaaa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.