TMCBLOG.com – Seperti yang sudah kita lihat di Indformasi sebelumnya Bahwa akhirnnya Gelaran race weekend MotoGP Thailand 2020 akhirnnya dipindah ke ‘ habitat aslinya ‘ Yakni sebelum Race Back To Back 3 pekan antara MOtegi – Phillip Island dan Sepang. namun Ternyata Bukan Hanya soal potensi back to back Asianya yang akan membuat MotoGP 2020 ini akan Tricky di beberapa gelaran . .

Seperti Kita ketahui Gelaran MotoGP Thailand akan dilakukan Persis Satu pekan setelah MotoGP Aragon. race Back To Back yang berjeda waktu sepekan biasannya dilakukan negara negara yang berada dalam satu kawasan atau dalam kata lain ‘ cukup dekat ‘. Namun yang dihadapi Dorna adalah perpindahan race weekend dari Aragon Yang berada di Dekat Kota Alcaniz tengah tengah Negara spanyol benua eropa ke kota kecil Buriram Thailand Yang berada di Benua Asia.

Perpindahan sejauh 21.700 km jarak yang membentang antara kedua Track. Dan yang dipindahkan Bukan hanya Pembalap, namun Juga seluruh perabotan Lenong GP dimana terdiri dari sekitar 80 motor, 5000 liter bahan bakar, dan 200 liter pelumas yang diperkirakan memiiki berat sekitar 350-400 ton. Memang sih, Dorna memiliki pesawat Cargo Carteran dedicated ( dari jasa DHL) Yang artinya mereka tidak bergantung pada jadwal penerbangan sipil . ..

Namun tetap saja Tricky karena mulai dari berakhir Race sampai FP1 Di Thailand Hanya berselang 110 Jam saja . . . Bukan saja Itu, dari dulu Dorna Selalu berkomitmen bahwa Semua peralatan dari team akan sudah berada di depan Pit pada maksimal jam 8:00 Pagi pada hari rabu . . itu artinya Dorna Cuma Punya sekitar 60 Jam untuk memindahkan Motor Marc Marquez atau Maverick Vinales dari depan Pit Aragon ke depan Pit Chang Circuit

Patut dicatat bahwa 60 jam itu termasuk Packing, perjalanan darat truk kontainer 3 jam Aragon ke Bandara Valencia atau Barcelona, Air Freight Spanyol-Thailand, Reload di bandara SuvarnaBhumi, plus 6 jam perjalanan darat iring iringan truk kontainer dari Bangkok ke Buriram dan tentunya Unpacking . . artinya mereka benar benar akan di kejar waktu Nanti.

Dan boleh dibilang toleransi terdahap kesalahan prosedur pengiriman akan sangat diperketat karena salah sedikit jelas akan membuat Delay Agenda yang sudah direncanakan. Namun Dorna jelas sudah memperhitungkan masak masak dan dipastikan akan mempersiapkan segala perencanaaannya masak masak soal perjalanan logistik rombongan lenong MotoGP nanti . . . bakalan epic nih

Taufik of BuitenZorg

48 COMMENTS

  1. Wak memangnya oktan dri bahan bakar motogp berapa ya? Kepo nih soanya kok sampek2nya mereka membawa .. bukan membeli ditempat tujuan aja .. apakah memang oktannya g ada dipasaran umum ..

    Guest
      • seingat ane oktan itu mak 100 (kimia sma)
        contoh pertamax oktan 92, berarti Pertamax mengandung 92% iso-oktana dan 8% heptana, makin besar persentase iso-oktana makin kuat sifat anti-knock bahan bakar dan pembakaran makin bersih

        jadi yg jadi pembeda mungkin aditif bbm nya (sapa tauΒΏΒΏ)

        Guest
    • menurut regulasi GP, Oktan dari BBM Kelas MotoGP antara RON 95 – 102 menurut pengukuran berbasiskan standar ISO 5164

      masih kepo sama speknya , nih :

      RON 95.0 102.0 ISO 5164
      MON 85.0 90.0 ISO 5163
      Oxygen % (m/m) 2.7 ISO 22854
      Benzene % (v/v) 1.0 ISO 22854
      Vapour Pressure (DVPE) kPa 90 EN 13016-1
      Lead mg/L 5.0 EN 237
      Density at 15 Β°C kg/m3 720.0 775.0 ASTM D 4052
      Oxidation Stability minutes 360 ASTM D 525
      Existent gum mg/100 mL 5.0 EN ISO 6246
      Sulphur mg/kg 10 ASTM D 5453
      Nitrogen % (m/m) 0.2 ASTM D 4629
      Copper Corrosion Rating Class 1 ISO 2160
      Distillation: At 70 Β°C % (v/v) 22.0 50.0 ISO 3405 At 100 Β°C % (v/v) 46.0 71.0 ISO 3405 At 150 Β°C % (v/v) 75.0 ISO 3405
      Final Boiling Point Β°C 210.0 ISO 3405
      Residue % (v/v) 2.0 ISO 3405
      Olefins(*) % (v/v) 18.0 ISO 22854
      Aromatics(*) % (v/v) 35.0 ISO 22854

      Administrator
    • DHL,FedEx adalah air forwarding terbesar di dunia, mereka mempunyai berbagai jenis pesawat dari pesawat berbadan lebar sampai yang kecil …untuk management logistic sudah bukan kelas kaleng-kaleng

      Guest
  2. Wkwkkwk..ngakak guling” ..peralatan balap kelas dunia
    Jadi perabotan lenong …waww satir tingkat jurnalis..

    Guest
  3. Masalahnya kalo iring iringan truck ditunggui bocah “Om telilet om” πŸ˜‚πŸ˜­ atau nyuruh oleng pleng😭

    Guest
  4. Wew JNT dan tiki tak ada apa apanya,,, yg pesen online bahkan bisa berbulan bulan datangnya πŸ˜…

    Mungkin nanti setelah perayaan di parc ferme motornya langsung digelandang di box buat dikirim buat memaksimalkan waktu yg ada,jadi nanti Moto3 yg datang duluan πŸ˜…πŸ˜…

    Guest
  5. Sbg gambaran sebuah perusahaan,Bln kmrn mengirim bhn kimia via pesawat dr indo ke algeciras spanyol krg lbh 11,5 ton aj biayanya sktr 1M. Klo 350ton berati ,,,,,,πŸ€”

    Guest
    • Aragon motegi biasany ada jeda 2 minggu. Atau kyak thun lalu aragon-buriram ada jeda 2 minggu. Slma ini dari eropa ke asia minimal jeda 2 minggu

      Guest
  6. Salfok sama buritan/ekor pesawat nya…
    Gambar dan warnanya kok mirip logo dinas perhubungan/dishub ya…..

    Guest
    • bisa dan Boleh, kan pesawatnya pesawat Cargo dan Proses pengangukannya dalam hal ini mengguankan Kontainer Khusus cairan bbm

      Administrator
    • Boleh selama pakai pesawat yg punya kemampuan Tanker, Fyi diatas udara juga bisa kalo mau isi bbm sambil terbang

      Guest
  7. Semoga nanti GP Mandalika logistik nya lancar dan tepat waktu, mengingat cargo bandara disini ya gitu lah
    Plus nya Aragon-Buriram, kedua negara infra nya bagus jadi target 60 jam perjalanan logistik lancar2 saja selama 2 tahun penyelenggaraan GP Thai

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.