TMCBLOG.com – Diam diam disinyalir Honda siapkan Motor baru dengan Kode K##A. Menurut beberapa penelusuran tmcblog sosok Honda K##A ini untuk semeentara ini ada kemungkinan Mengarah Ke sosok Skutik retro Modern dengan mesin dengan pendingin cairan ( Liquid Cooled ) . .

Memang sob untuk saat ini saja, Selain Beat dan Vario Series, Varian Skutik Honda  yang cukup Laris di Indonesia adalah sosok Honda Scoopy PGMFI dengan Ban 12 inchi. Honda Scoopy terus menerus naik possitioning Harganya sehingga saat ini ( 19,75 Juta rupiah ) sehingga Honda merasa Perlu untuk menghadirkan Varian yang bisa mengisi permintaan Untuk varian ini namun dengan Pricing yang lebih terjangkau, Oleh sebab itu menuruut tmcblog hadirlah varian baru Honda Genio ( mulai 17, Juta rupiah ).

Nah Jika Kita telusuri lebih lanjut, segmentasi dari Motor Berjenis retro Modern seperti ini terus Blooming saat ini. Silahkan Cek Harga dari Piaggio vespa series mulai dari dua puluhan Juta sampai sekarang ini Mulai dari Vairan LX, S, Sprint, GTS . . Varian ini begitu digandrungi walaupun secara Harga buka termasuk yang ‘ terjangkau ‘ . ..  artinya ada demand Baru yang bisa dibidik Oleh Honda di Segmen Skutik retro Modern dengan posisi Harga medium sampai tinggi . .

Mengenai demandnya, Silahkan sobat Lihat antusiasme Netizen ketika Suzuki dibelahan Bumi lain memperkenalkan Sosok Suzuki Saluto . . . heboh kan? Itu masih menggunakan mesin Air cooled, Gimana Kalau pakai Mesin Liquid Cooled Coba ? Nah dari dua Contoh Sedehana ini lah tmcblog rasa memang segmentasi skutik retro Modern dengan segmentasi Medium-High sepertinya memang eksis menunggu siapa saja yang mau main duluan di sini  . .

Oleh karena itulah jika saja Ke depan Honda membuat Varian Scoopy dengan mesin yang memiliki Level teknologi lebih advance sepertinya akan menarik. Honda Scoopy 125 atau Honda Scoopy 150 LC . . Kalau perlu Honda scoopy 156 Pakai mesin baru mesin eSP+, 156 cc dengan 4 Valve itu loo Biar nggak nanggung hehe , Namun dengan Pricing strategy yang nggak jauh dari Vario 125/ Vario 150 tentunya  . . dan Bisa jadi Project ini mengarah Ke sana  . . Kalau menurutmu Gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

 

59 COMMENTS

    • Mosokkkk?
      Bukannya yg sering ngempos ditanjakan itu kawanan miong bersaudara? 😂
      Dohc percobaan 150cc aja punya yamimi, meledug di tanjakan sumatra lho 😂😂😂

      Guest
  1. Sudah seharusnya adopsi mesin vario 125 dengan genre retro tapi harga identik vario 125 kr harganya sudah diatas 20juta

    Guest
  2. Udah punya scoopy, tp emang cm enak dipandang aja mesin kok sama aja sama beat, malah kenceng beat krn veat lebih ringan. perlu sekali upgrade liquid cooled tapi yg 125cc aja biar irit, 125 cukupan lah. Kalo 155 4 klep milik sh sepertinya terlalu berlenihan

    Guest
  3. Pasti 2-3jtan lebih mahal dari vario 125/150 kalo pake teknologi baru. Tapi karena belinya kredit jadinya gak terlalu kerasa kalo gak di hitung totalnya hehehe

    Guest
  4. Maaf, belum mampu menggoncangkan dompet ku untuk berpaling dari repo😁😁😁😁
    Auto gersang lay, 😀😀😀

    Guest
  5. Bikin skutik retro lampu utama di stang!,
    udah ada tuh Giorno Golden wind, tinggal gedein dimensi,mesin dan printilan jadi lebih luxury

    Guest
      • Sh 150i ga laku karena import harga mahal,
        Kalau seharga Vario 150 kemungkinan laku lebih baik dari pada Vario 110 kemarin yg sudah di stop produksi nya

        Scoopy dengan dimensi sedikit lebih besar dari yg Sekarang, dengan mesin terbaru 156,9 CC + 4 Valve, kalau harga mirip Vario 150 bakal booming

        Guest
    • gua gak tau apa yg ada di otaknya tim RnD dan Marketing nya tim S ini.
      seluruh ASIA dan ASEAN lagi nungguin Saluto, eh.. pabrikan S di tambun malah lagi tes NexII versi setang bugil.. hahahaaa.
      kayaknya bener dulu kata anak buahnya Om Soebronto: Bapak ( Om Soebronto ) pensiun, maka S ( divisi motor ya…) akan ngungsep..
      laaah.. taunya beneran.. hahahaaa…

      Guest
      • Ga heran. Lha wong jimny yang indennya sampe tahunan di semua negara jg ga nambah kapasitas buat produksinya og sampe skrg.

        Guest
        • jimny kan dari jepang, mang kapasitasnya dikit, tiap negara dijatah, ntar ada produksi india, via maruti, kemungkinan akan lebih banyak…yah gak banyak2 amat lah kaya baleno…yg agak goib barangnya kan….

          Guest
  6. Ngeriii..ahm memanjakan konsumen..mungkin dg membiarkan skupi 110 tetep xsis dulu.. baru diskontinyu… langkah2 ahm sgt terarah.. yg di diskontinyupun saya kira masih laku tp itulah ahm.. 😊

    Guest
  7. Yoii biar mantab ane dah beli yg scoopy tapi tenaga ngepos tapi yaa buat pendek2 gak masalah. kalau keluar 125 apa 150 seklian mantab

    Guest
  8. jadi Scoopy bakalan naik kelas, dan kelas yg ditinggalkan Scoopy sekarang di isi Genio?

    BTW kalau pakai mesin Vario, berarti kick starter bakalan ikut hilang?

    Guest
  9. Ngawur lu komennya.. Desain skupilmu aja masih kalah ama fino.. Tar juga ada yg bilang, kalau kalah desain kenapa laku banyak skupil..

    Guest
  10. Klo Scoopy naik kelas ke segmen 125/150 saatnya yamaha menantang dengan yamaha glorious concept yg pernah dipajang di Bangkok Motor Show, mesin kemungkinan bisa pake 125/155, dari knalpotnya mirip knalpot N-max atau Lexi

    Guest
  11. Klo scoopy jd 125/150.
    Nanti klo saluto/qbix dilokalkan setelah scoopy ini, produk itu akan susah bersaing.

    Ayo yimm & sis, hrs lbh dlu sblm scoopy ini

    Guest
  12. Rangka seng/plat,
    kapasitas silinder lebih dari 150cc
    4 valve
    Liquid cooled
    SOHC

    itu semua yg pernah di gaungkan/dikampanyekan oleh FBH ke penggemar merk Y.
    Pada akhirnya, H ikutin Y juga.
    Kalau saya sih gak masalah, la wong punya semua tuh merk. merk S juga punya R2 & R4 nya.

    Saran saya, kepada Fanboys semua merk gak usah lah terlalu memuji ataupun merendahkan merk kompetitor. Rugi di akhirat jika itu gak benar. Dan malu jika merk yg kita puji ternyata kita ikutin.

    Ini bukan membela Y. Cuma gerah aja lihat perang kata-kata dari masing-masing pembela merk tertentu. Macam itu merk dagang & pabriknya yang punya adalah keluarga kita. Dan ingat, setiap produk punya kelebihan dan kekurangan. Mari berdamai dengan segala kelebihan serta kekurangan yang kita miliki tanpa harus merendahkan kekurangan yang lain, atau menyombongkan kelebihan yang kita miliki.

    Sekedar saran

    Guest
  13. *Rangka seng/plat,
    *kapasitas silinder lebih dari 150cc
    *4 valve
    *Liquid cooled
    *SOHC
    itu semua yg pernah di gaungkan/dikampanyekan oleh FBH ke penggemar merk Y.
    Pada akhirnya, H ikutin Y juga.
    Kalau saya sih gak masalah, la wong punya semua tuh merk. merk S juga punya R2 & R4 nya.
    Saran saya, kepada Fanboys semua merk gak usah lah terlalu memuji ataupun merendahkan merk kompetitor. Rugi di akhirat jika itu gak benar. Dan malu jika merk yg kita puji ternyata kita ikutin.
    Ini bukan membela Y. Cuma gerah aja lihat perang kata-kata dari masing-masing pembela merk tertentu. Macam itu merk dagang & pabriknya yang punya adalah keluarga kita. Dan ingat, setiap produk punya kelebihan dan kekurangan. Mari berdamai dengan segala kelebihan serta kekurangan yang kita miliki tanpa harus merendahkan kekurangan yang lain, atau menyombongkan kelebihan yang kita miliki.
    Sekedar saran

    Guest
  14. Imo sih kayaknya belum ji, kalau ngeliat karakter Honda, terutama untuk kelas aman mereka, lompatan teknologi belum akan dibutuhkan.. paling maen ke kosmetik dan fitur..

    Meski ay sih berharapnya ada yang baru di mesin..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.