TMCBLOG.com – Walaupun Di Indonesia diperkirakan KMI akan merilis Sosok Ninja ZX25R pada 1 April 2020, Di Jepang sendiri Motor empat silinder ini belum akan dijual langsung pasca pengumuman untuk Pasar Indonesia dan ini pula yang disinyalir mendasari Honda mencoba untuk menyalip duluan kehadiran Sosok facelift Honda CBR250RR di Sana . .

Kawasaki Ninja ZX25R diperkirakan akan memiliki angka power maksimum On Crank minimal 45 ps Menurut pemberitaan Young Machine, melihat potensi ini Honda mencoba merilis terlebih dahulu di tanah Jepun Sosok CBR250RR dengan power maksimum mesin On crank lebih tinggi 3 ps dari nilai Power saat ini ( 38,7 ps ). Sehingga diperkirakan Power On Crank dari CBR250RR facelift 2020 berada pada angka  ±41 ps.

Untuk memperoleh angka segitu diperkirakan ada perubahan di area Ruang bakar mungkin dengan perubahan Rasio Kompresi atau hal lainnya. Semeentara itu Hal Lain Yang diperkirakan Fix hadir adalah pembenaman teknologi Assist – Slipper Clutch Di facelift CBR250RR ini selain fitur yang sudah lama ada seperti ABS dual Channel dan Juga Throttle By Wire . .

Di Jepang sendiri New facelift Honda CBR250RR diperkirakan baru akan hadir sekitar Mid-juli 2020 dengan pilihan warna seperti Putih , tricolor RWB dan Hitam, semua dengan Velg emas . . di indonesia kapan dong ?

Taufik of BUitenZorg

67 COMMENTS

  1. Penulisan nya kenapa pake plus minus wak ?
    Masa mesin power nya minus…
    Kan sudah pakai kata “diperkirakan”

    Guest
      • Iya saya catat kok.
        Semua kata2 lu jg dicatat malaikat maut OM.
        Sabar yaa..!!! Akan datang PD waktunya .

        Guest
    • Dibacanya bukan plus minus om.

      Tapi dibaca kurang lebih. , artinya bisa lebih dari 41, bisa kurang dari 41.

      Makanya ada tambahan kata perkiraan.

      Plus minus itu kalu menyebutkan suatu angka patokan ( toleransi suatu nilai)

      Misal dimensi panjang suatu part, plus minus “X”

      Guest
    • I nih motor dijln tangerang ngga ada, kalaupun ada ngga bikin disebelahnya nanya,ngga bikin penasaran….apalagi kl lihat knalpot duluan….hahaha…koyo kodok kawin….maksude opo kui..2 silencer, nggaa..mbois blas…..gagal total deh…..terpaksa line yg zero defect dipakai buat ngerakit genio….welehh…welehh…..ajooor cak

      Guest
        • Dia kan nolep,boro boro keluar rumah, sebelum #stay at home di canangkan dia udah ngendok di rumah lebih dulu
          Jadi mana tau situasi dijalanan 😂

          Guest
      • Sy Tangerang…

        Komentar yang di tulis Paulus jelas hoax, dan pembohongan publik.

        Tangerang itu luas, sedangkan Paulus berbicara berdasarkan penglihatan kampung dia dan keluar rumah hanya radius 3km lalu kesasar dicariin satu kampung.

        Maklum***

        Guest
  2. Yg putih asli keren banget
    Yg rwb biaza zaza
    Menurut saya ini motor massal ngondah yg di produksi sekarang dengan desain paling keren
    Terserah menurut orang Mirip merk a, b, c – z
    Semua orang punya penilaian

    Coba aja CBR RRR desainnya mempunyai kemiripan di atas 80% dengan ini
    Pasti modelnya juga keren
    G kaya gsx150
    Wkwkwkwk
    Yg 500 sedikit banyak ambil design yg 250 sekarang aja kelihatan lebih bagus di banding sebelumnya

    Guest
  3. Btw ada gambar yang lebih banyak g Wak yg warna putih apalagi yang high ress
    Keren euy
    Mayan buat wallpaper laptop

    Guest
  4. Haha… Ngimpi kayaknya.

    Indonesia itu selalu kebagian mesin busuk.

    Maklum mental motor/mobil mahal isi premium alias mental missqueen.

    Trs si jepun alesan. BBM Indonesia jelek jadi tidak perlu mesin bagus.

    Guest
    • mungkin AHM lah yang ga perlu mesin bagus, karena mesin downgrade aja laku.. ngejar maksimum profit per produk

      Guest
    • premium dah gak ada broo minimal pertalite sekarang nyari premium ditempat ane jogja-solo jarang. yaah sekarang minim isi pertalite kalau ane yaa pertamax sekalian

      Guest
  5. Kl ngomongin motor ini, Efbenyek ibarat kesamber petir. Tangan gemetar, nafas ngos2an, dengan gigi dan rahang yg terus beradu saking murkanya.
    Maklum motor idola yg diharap bisa mengopspek sejak awal, malah dikentutin melulu sampai 20 kecamatan 😂

    Guest
    • yah gmna lagi,mesti di maklumin.
      kemampuan bikin seruling,sok2an bikin motor.
      ntar kyk seamless gearbox lagi,gk mampu bikin malah mencak2 bilang teknologi ilegal.

      Guest
  6. Meski power mendekati, tapi suara desahan ZX25R ga akan bisa terganti,
    Zzzwwwiiinnnggg…Zzzwwwiiinnnggg…

    Guest
  7. Walaupun power sama peminat Ninja 4 silinder susah goyah. Sekalipun harga jauh lebih murah..
    Karna yg mereka kejar ‘suara’ bukan tenaga.
    “kalau duit bukan masalah buat mereka ya beli yg 1000cc sekalian”
    Ga gitu jg, pakai 1000cc jg suaranya ga senjerit ini kalau dipakai di jayakarta. Orang paling (katanya) gigi 1-2 aja ga limit.
    Belum lagi yg kiranya baru punya LMPV pengin ngrasain zing zingg. 250 masih lebih 1000cc masih kemahalan.
    Jadi saya rasa pasarnya susah diganggu hanya dg iming iming tenaga.

    Guest
  8. ZX25R terlalu kalem 😑 dulu aja FZR250 dan kawan2 udh 45 hp itupun gara2 batasan spek jdm, klo di-unrestricted bisa +50 hp. sedang NSR250 dkk klo unrestricted bisa 60-70 hp (versi jdm 45 hp).
    ZX25R dgn spek modern skrg mestinya gampang aja +55 hp

    Guest
    • Kalo ngejar 55hp tu gampang, tp kan ada regulasi emisi jg kan yg pasti bakal menyunat power, bikin pesawat aj mereka bisa kok, kalo urusan material gak perlu ragu durabilitynya…

      Guest
  9. Coba di check

    antara picex dan nmax, cbe 250 rr sama r25 di jepang lebih laku mana.

    Biar tau kualitas org jepang,

    Guest
  10. Sedari awal Honda mendesain CBR250RR, material dan teknologi mesinnya sebetulnya support sampe 41 PS karena Honda sudah memperhitungkan ZX25R 4 silinder juga bakal bermain power di kepala 4

    Tinggal pembuktian di market aja.. Apakah speed freak itu butuh harga yg rasional atau butuh suara berdezing

    Kalo ternyata ZX25R yg dipilih dan marketnya besar, Honda tinggal pilih antara :
    – Inline 4 dengan power 50 PS
    – V-Twin 4 silinder power 45 PS

    Guest
  11. kok nanggung ya, knp gak 4silinder aja skalian..males banget liat knalpot Rusunawa gitu, power kuda naik gak seberapapun..liat aja faktanya banyak di tempat mokas pada dijualin tu motor..entah apa yang ada di benak para pembelinya sblmnya smpe jualin akhirnya hihihi

    Guest
    • Justru nini yg banyak di dealer mokas,
      Kalo rr ada sebiji duobiji,,
      R25 jarang karena yg baru pun sangat jarang terlihat.
      Sekarang dijln raya justru lebih sring lihat rr drpd new ninin apalgi 25r(langka),kalo ninin banyakan klub2,itupun campur sama ninin karbu,ninFi,n yg new.

      Guest
  12. 41 PS adalah gampang buat oprekan lokal… tinggal bawa ke bengkel performance klo cm power segitu sih gampang, mau CBR, N250 twin ato R25 mah sama aja… aplgi Ninja 150.. gampang buat capai 41ps…
    Tp masalahnya mesin 4 Cylinder tu beda rasa…
    yg ngerti mobil bs bedain antara twin di Mitsubishi miicab, Triple inline di LCGC, dan 4 inline di avanza… bakalan tahu klo mesin 4 Cylnder tu lebih halus…

    Guest
  13. Kalo udah keluar dua duanya pasti banyak yg ngadu drag nih
    Pas start
    Yg zwiiinggggg baru jalan rada ngeden
    Yg bruuummm dah duluin beberapa meter
    😂😂

    Guest
  14. apapun motornya yg paling hebat adlh rider motor 2 cyl yg kuat nahan godaan ga ganti knalpot freeflow wkwkwk

    Guest
  15. Yaa gak bisa di adu lah yang pengen cari suara sama yg pengen cari kecepatan dan pride motor sang juara ap250.

    Guest
  16. Nih motor medan perangnya bukan di sini, kalo sayang mesin mestinya ahem sekalian develop untuk aplikasi DCT, motor Sport matic

    Guest
  17. yakin pada akhir honda bikin 250cc 4 silinder. sama kayak kasus cbr jomblo dulu. ini bukan soal power.
    btw ada yang tahu penjualan cbr250rr vs ninja 250 di jepang ?

    Guest
    • mempertahankan design awal, bagus sih sebenernya, jadi kelihatan seperti sebuah ciri bahwa itu bukan ninja. orang kampung motor apapun kalau modelnya full fairing disebutnya ninja (tepok jidat)

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.